![]() |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё бросаю реп |
Цитата:
|
Это Иркутск а не дикий запад!!! Цитата:
|
пиздец |
Чет о шерифе все так стали плохо отзываться Мне его уже жаль искренне( Как шакалы какаие то мы сцуко, Хуй с ним что он пиздит что намба уан, да и пусть пиздит,(пусть докажет да и все) Больной пиздит всякую хуйню че на него надо дисс написать... Хуй знает че решил написать этот пост:( |
][уй знает,мне кажется,шериф или хуй знает как его там имя пишется,все равно на нас так с позиция короля посматривает,типа там ебать,я модный,я там в университетах пою на вечерах,на утрениках еще,я там блядь продюсирую сестру свою,я гангстер блядь.А мы то тут хули?куча задротов на форуме,куда нам до реалього хастало шерифа,так что я думаю,ребята не надо нам его жалеть..ОН мужчина солидный Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам дисок ничего такой, вчера с Мироманом и Зарубом слушали. прикольно, из фишек только про держи микро запомнилось. больше в голове что-то не вертится ничего. Запишу фит. |
Цитата:
с кем? |
а вдруг он ее ебет:meat: |
Цитата:
а так только вас и не хватает))) Добавлено через 7 минут Цитата:
читкой? бестселлерами? наградами? что можно предъявить остальным, для того чтобы сказать: "я намба ван!"??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще, его наверное совесть терзает, такие вещи эт ведь не по религии его, не кошерно енто :( |
обижаете тут все беднягу |
я бы у него шустрого искупал. где, где блядь купить фред пери шмот. |
Цитата:
|
Ребята! Тема называется "Рэп города Иркутска и области", а не обосрем Шериффа из Иркутска! Вы лучше делитесь творчеством!!! Кто музыку пишет скиньте ссылочки, очень интересно, я просто тоже учусь писать во Фруктах... Может советом поможите??? П.С. Даже самый тупой далбоеб уже бы понял, что он не прав, я на счет шерифа, так что не стоит попусту флудить... |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/413580/beatmake...oe_mnenie- здесь наши минуски, старенькие правда уже, можешь слухануть если хош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в Держи микрофон!-5 хотят участвовать чуваки из Беларусии |
[QUOTE=kik;1063796050] молодой человек, учитесь двигаться на сцене....*) |
Цитата:
Может скоро и Палтинник захочет приехать;) П.С. Скоро отправлю на утверждение текст... |
чееееерррттттттт....... я заболел..... жесть....... надо успевать....... кстати - на ДМ надо под свои минуса читать - или пох? |
Наверное похуй,ну блядь конечно если под минус фифти цента запишешься или там эминема,то врятли пройдешь.А если блядь под какого нить имортала техника или там армию фараонов,то может и пройдешь,потому что ,один хуй врятли кто то слышал из ребят,что в судейской коллегии засидают.Вобщем не откровенно пизженные по крайней мере.Хотя конечно по этому поводу должно все жестко быть,и принимать ребят только со своими минусами нужно,если по правильному.Блядь мы шоу пиздатое приготовили,ща главное пройти и чтобы опять кому нить из нас пьяному пизды не дали охраники... Мартини,я вот хуй знает как там двигаться надо,мне кажется -это вам там двигаться заебись нужно,может там танцевать как-то,гопока давать,кепками махать,платками,или еще чего,я не умею так,я вообще не модный .Это для мужчин типа твоего брата нужно все,а я один хуй всегда пьяный на сцене..Мне бы хоть как то двигаться З.Ы.На держи микрофоне трезвый буду,отвечаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мысль что эти перцы не поняли в каком городе будет фест)))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а чё, по колхозам тоже рэпчик блуждает ? |
кстати да, Fly тут прав;) |
Цитата:
|
рэпчинка отечественная есть хуйня не музыкальная :( аминь :muse: |
Цитата:
скажи - там дошла моя заявка????? |
Цитата:
|
2 тема Он на работу ходит в интернете посидеть:) |
алега,хуй знает,помоему на кофемолке оплачивают дорогу.приживание точно.А в этом году,как?кто организатор феста?игу? |
звонит телефон и вот разговор: Привет любимая, нормально. Как беременна? Ты чё ах*ела?! Я же говорил - жри таблетки!!! Я же говорил гандоны покупай!!! Мне 19 лет и ты мне жись решила испортить!!!!!!! Ты че сука тваришь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду и сам тебе аборт сделаю тварь!!!!!!!!!!!!!!!! Какое на х*й 1-е апреля? ПАШЛА НА Х*Й!!! |
Здравствуйте всем!))давно вас не видел.инет полетел к херам собачим,да и комп шутить со мной стал...((((чё здесь нового?чё с ДМ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|