Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kraikon да хуй знает..... нормальное такое качество...... Добавлено через 16 минут Кстати, такие люди, как Амиго (НП), Петрен, Лил Дэн (НТЛ) - сказали, что это нормальный трэк....... поэтому твоя (больной) фраза - тупой субъективизм .... я более чем уверен - что ты не слышал трэк.... + к тому же - я знаю, как ты мягко говоря н любишь Фригат........ поэтому твой пост - мимо кассы.... качество нормальное,минус пиздатый,но поговаривают,что не ваш  ...
качество записи не хромает,видно уровень повысился,но текст и читка ваще ни как не катит,может деукам понравиться.  | 04unit-Где рэп??? | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Kraikon Кстати, такие люди, как Амиго (НП), Петрен, Лил Дэн (НТЛ) - сказали, что это нормальный трэк....... ахаха ну нихуясе крутан 
а это кто такие кстати? ну лил дэн - это с джера упряжки да вроде? | Коловрат - песня скинхеда.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Mc Даниил - самый лучший даниил Mc Даниил - ёлка
Он сто пудово всех вынесит ^))будет финалистом официального.......  ))))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Бла...дайте ссылку на баттл бродяг заибали! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от NIKI-SHIN качество нормальное,минус пиздатый,но поговаривают,что не ваш  ...
качество записи не хромает,видно уровень повысился,но текст и читка ваще ни как не катит,может деукам понравиться.  Вот здесь зацени тебя факт порадует, андер от наших пацанов живущих в германии. Там видос не скачивая смотреть можно, я охуел ваще типы ебашат. Второе видео глянь. http://www.myspace.com/undercorp | Undercorp | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЛ Ден здал трек ???? | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от PaLaCH Бла...дайте ссылку на баттл бродяг заибали! http://brodiagi.net.ru/forum/index.php?showforum=54  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да никаких интриг, на 8ом оф. треки обрабатываюца, на днях обсудим все, а Нафа трек мне не понравился, темы там впринципе мало, в основном чета трёп какой-то кортавый с высокой башни... | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЛ Ден здал трек ???? Не сдал. Он с концертами не успел доделать трек.
На счет минуса на Маску, это авторский минус. Возможно и похож на что то.
Хищный, записываю в основном своих. Бесплатно  могу кого нибудь записать за пиво, если попросят  | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от echo Спс  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от }{иЩNый Да никаких интриг, на 8ом оф. треки обрабатываюца, на днях обсудим все, а Нафа трек мне не понравился, темы там впринципе мало, в основном чета трёп какой-то кортавый с высокой башни... все уже доступны трэки для скачки...
ща заценю скоча с нафом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от MC_Duh На счет минуса на Маску, это авторский минус. Возможно и похож на что то. Вот здесь послухай http://music.lib.ru/k/karat/alb3.shtml#formalxnostx_grusti_demo , один в один ваш минус.
Предъявляй ему за авторские права  Хуясе плагиатчик  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | бля прогнал, это второй раунд был доступен ) Добавлено через 5 минут Хищный, скажи пожалуйсто, у вас на студии, что за оборудование и не изотопом ли вы потом акапелы обрабатываете ? |
Последний раз редактировалось sql, 27 февраля 2008 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Я думал прошли времена, когда с битами наёбывают =))))) | 9th Wonder - Special Remix featuring Strange Fruit Project & Median | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - что за оборудование и не изотопом ли вы потом акапелы обрабатываете Изотопом тоже (аче им не круто?)), да все обычно, микро-преамп-звковуха-комп-микшер и т.п.... Копим деньги на новое всегда.... Много-много денег нада всегда, ты в личку пиши, если что-то интересно, нах засорять... - Я думал прошли времена, когда с битами наёбывают Помню были времена и в Ирке наябывали)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да просто когда изотопои делаеца, слышно соразу, голос какой-то чуток не живой выходит : ))
скачал скоча на второй, отсюда и мысли. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от sql да просто когда изотопои делаеца, слышно соразу, голос какой-то чуток не живой выходит : ))
скачал скоча на второй, отсюда и мысли. Скоч на второй не на студии писался) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а ну тогда понятно чего там с качеством  | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Особое мнение Ни хуя дела! Щас посмотрю! | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Kraikon нормалек! ТОка по-моему минус тихо, не сочно он звучит...короче к мастерингу и сведухе...хы -Цитата от Особое мнение нийуха не качатся оттуда | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - скачал скоча на второй, отсюда и мысли.  ... Палочка во втором была и ничего кроме нее))... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от sql да просто когда изотопои делаеца, слышно соразу, голос какой-то чуток не живой выходит : )) ну смотря кто как сводит...мне вот достаточно поднять динамику и гармонику высоких и низов чуток, и тогда ни когого палева, и звучит хорошо....=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | - скачал скоча на второй, отсюда и мысли. Скоч на второй писался не на студии! И сводил его "ахуенный" звукарь Кос Добавлено через 56 секунд ебать я торможу в написании постов(( уже все об этом знают))) |
Последний раз редактировалось KOSA-MOSA, 27 февраля 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь