Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:26
ВКонтакте
  #3601 (ПС)
Шерифф тебе пора ехать в NY , или хотябы в москву , там наверное платят за рэп , а в Иркутске забудь ... ты на своем рынке свихнулся нахуй одумайся

-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Кстати, послушал и понял что в последнее время все меньше становишься похож на Диму Исполнил хорошо, но очень заезженный минус, и этот текст на него как то плохо лег, хз мб на скорую руку накидал)) удачи в 3м)
спс мэн ))

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3602 (ПС)
Короче тут такой бред))) бла, завтра днюха, пойду до конца в хате приберусь лучше

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:34
ВКонтакте
  #3603 (ПС)
флай ну цепляться не цепляться тут уже не отговорка, это текстовый формат общение ты сказал слово я его и поянл как слово с преобладающим смыслом, в данном случае преобладающий смысл у слова работать - ПАХАТЬ, вот я и понял, щас ты объяснил что ты имел некий другой смысл под этим словом, я понял и респекутую за то что делаешь все по желанию... Я же тебя плохо знаю как человека, так пересекались десяток раз, фразами киданулись и все, не знаю твои жизненные приоритеты и ценности, поэтому и слова твои понимаю в исключиительно прямом смысле... ПИС!!!
----

Ебать да давайте ломитесь в клубы за бабло, просите бабки, мож кто и даст, я посмотрю на вас, когда вы будите задавать вопрос "А нам заплатят?" получите ответ: "Вы ебанулись?" Рэп исполнителей которые взяли микро в 1ый раз(образно говоря) и написали дома текст пускают на сцену это уже о чем то говорит, а что бы еще платили это уже слишком....
---
Платят тем кто действительно собирает, и помимо этого удовлетворяет МАССУ народа а не сотню человек... А что бы такое было "РАБОТАЙ" годами за бесплатно, как говориться если хочешь построить карьеру сначали плати ТЫ а потом будут ТЕБЕ! Вот и начинайте... Я клал на все это, все фо фан!

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:38
Домашняя страница Live Journal
  #3604 (ПС)
-Цитата от Тёмный Т Посмотреть сообщение
на выступление нужны свои треки,которые сделаны по своей стилистике.... не каждый исполнитель захочет писать про какой то там универ...ты представляешь коллектив допустим Кобачёк которыйй специально для "держи микрофона" напишет трек про универ, чтоб получить побольше балов?вот я не представлю....и я также представляю если мы бы написали тречок про универ-этож был бы пипц ГОПС!!!!!))ЭТО СМЕШНО БЫ БЫЛО!!))ИМХО если кто то сдаст трек про универ то это явно будут мальцы на которых нестоило ббы обращать внимания....))
а в инэт батле и есть весь сок в том что тему тебе задают, а не сам придумываешь.....)
пиздец ты тёмный!
что ты как собака павлова реагируешь на слово "универ"?
я тебе говорю о студенческой жизни. ты студент, или хочешь стать студентом? или ты грязный нигер с грязного гетто, который грабит старух и продает наркоту детям?
и чего ты ровняешься на всяких овощей, которые читать не умеют? ты за себя думай!
"Держи микрофон" - это реальный хип-хоп турнир, который остро отличается от интернет-батлов!

onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:43
ВКонтакте
  #3605 (ПС)
ботя епт выйди в асю

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:45
  #3606 (ПС)
-Цитата от Mc SHERIFF Посмотреть сообщение
А потому что она после моего отказа рельно перекрылась... Потому что они привыкли, что реперы это бесплатное удовольствие! Они привыкли, что всё за бесплатно! Ахахаха! И она не ожидала, что такое вообще возможно... Я специально, не стал с самого начала про деньги спрашивать...
Рэп ради денег - Ахахаха!
Один репер скзазал, когда то: Каждый репер доходит до определённого уровня, когда он решает, ЛИБО ОН ОСТАЁТСЯ В РЕПЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, ЛИБО ОН СЛИВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СЕМЬЮ...
Если кого то устраивает за бесплатно, пожалуйста... Я не собираюсь горбатиться за просто так!
все верно! хочешь шоу - плати деньги!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:46
  #3607 (ПС)
чтобы платили, надо иметь популярность хоть какую нить)

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #3608 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
чтобы платили, надо иметь популярность хоть какую нить)
Нужно сначало качество, популярность придет если делать качественно
Вот еслиб шериф пришол со своей программой в треков этак 7 и полностью все это обиграно и там где надо и брейкеры выступают ну и все в таком духе. И она бы сказала мы за ето не заплотим, тогда можно было бы ее нах послать развернуться и уйти.
Просто даже посмотреть со стороны, выхлоп клуба за вечер не мение 400 кусков. Че у них бабок чтоли нет чтоб ганарар выдать...
Дело в том что мы хотим чтоб нам башляли там за один трек, а обрабатывать выступление и все такое никто не хочет

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 17:57
  #3609 (ПС)
-Цитата от Ботя Посмотреть сообщение
поебень... (

И еще и-нет баттл сравнивать с фестом как минимум глупо, на фесте ты показываешь то что умеешь, а баттл это впереводе битва, то есть ты угоняешь аппонента что бы пройти в след раунд, а тема это лишь для того что бы посмотреть судьям какой у тебяб ля мозг и словарный в нем запас и как граммотно ты ее можешь раскрыть..... Что дает еще + в твоем учатстии, а тут сделали лишь потому что у госа бля юбилей или еще почему то, тупо помому читать про то как ты гасишься на переменах или споришь с учителями)
глупо сравнивать сиски перед зеркалом!
я достаточно повидал интернет-задрот которые передо мной бьют себя копытом в грудь мол я невьебенный эмси, ебашил кучу народа в инет-баттлах, а на сцене скачет как козел и микрофон возле рта не может держать, как будто под фанеру читает! гавно полное!
вот бля придите и докажите на публике, что вы и кто вы! а мы посмотрим на вас!
если для тебя рамсы с учителями это потолок творческой фантазии, нечего распространять это на других!
МИР!

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:00
  #3610 (ПС)
-Цитата от Alegga Посмотреть сообщение
или ты грязный нигер с грязного гетто, который грабит старух и продает наркоту детям?
Кстати, может быть...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:10
  #3611 (ПС)
пиздец ты тёмный!
что ты как собака павлова реагируешь на слово "универ"?
я тебе говорю о студенческой жизни. ты студент, или хочешь стать студентом? или ты грязный нигер с грязного гетто, который грабит старух и продает наркоту детям?
и чего ты ровняешься на всяких овощей, которые читать не умеют? ты за себя думай!
"Держи микрофон" - это реальный хип-хоп турнир, который остро отличается от интернет-батлов!
когда обращаешься ко мне имей уважение,непиши лишнего, ибо кидаешь пустые слова в мой адресс, ибо не красиво.... я сейчас отвичать не буду на твои вопросы вот помойму Ботя уже ответил на все...

и еще пересмотри свои вопросы, которые ты мне задал, ты их считаешь уместными?я не считаю, я считаю их неадыкватом

-
И еще и-нет баттл сравнивать с фестом как минимум глупо, на фесте ты показываешь то что умеешь, а баттл это впереводе битва, то есть ты угоняешь аппонента что бы пройти в след раунд, а тема это лишь для того что бы посмотреть судьям какой у тебяб ля мозг и словарный в нем запас и как граммотно ты ее можешь раскрыть..... Что дает еще + в твоем учатстии, а тут сделали лишь потому что у госа бля юбилей или еще почему то, тупо помому читать про то как ты гасишься на переменах или споришь с учителями)
если как минимум не один человек говорит о том что писать про универ неудачная затея, то надо тебе хотябы прислушаться...

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:16
  #3612 (ПС)
рэп за деньги и реп ради денег - это разные вещи!!!
тут надо решить что для тебя рэп и что для тебя деньги!!!
а вообще все очень просто:
если тебе говорят "у тебя охуительная песня, давай мы с ней что-нибудь сделаем!..." - тогда ответ - плати бабки!
а если тебе говорят "ты охуительный чувак, напиши нам песню и мы с ней что-нибудь сделаем!" тут уже ответ - пошли нахуй!

Персонаж из Вестерна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:20
  #3613 (ПС)
На самом деле, очень здорово, что этот вечер на форуме мы потратили на обсуждения реальной проблемы, а не на пустые разговоры...
Благодарствую...

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #3614 (ПС)
-Цитата от Mc SHERIFF Посмотреть сообщение
На самом деле, очень здорово, что этот вечер на форуме мы потратили на обсуждения реальной проблемы, а не на пустые разговоры...
Благодарствую...
Дак ведь один хуй не к чему не пришли

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:28
  #3615 (ПС)
-Цитата от Тёмный Т Посмотреть сообщение
когда обращаешься ко мне имей уважение,непиши лишнего, ибо кидаешь пустые слова в мой адресс, ибо не красиво.... я сейчас отвичать не буду на твои вопросы вот помойму Ботя уже ответил на все...

и еще пересмотри свои вопросы, которые ты мне задал, ты их считаешь уместными?я не считаю, я считаю их неадыкватом

если как минимум не один человек говорит о том что писать про универ неудачная затея, то надо тебе хотябы прислушаться...
кто такой ботя?!
мне тебя в ножки расцеловать за обиды что я тебе причинил?!
ты внимательно почитай что я тебе написал и пошевели своими телячьими мозгами!
ставлю ящик пива что ты в отборочном "держи микрофон" вылетишь как пробка от шампанского!
и нечего прикрываться кабочками и ботями. ! имей свое мнение!

Добавлено через 3 минуты
понаражают же!

Последний раз редактировалось Alegga, 5 марта 2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:32
  #3616 (ПС)
ты внимательно почитай что я тебе написал и пошевели своими телячьими мозгами!
ставлю ящик пива что ты в отборочном "держи микрофон" вылетишь как пробка от шампанского!
Тебя просили же не оскорблять, непонятно разве? Не тебе решать какие у человека мозги, если он не согласен с твоей позицией...и в отборочном если они и вылетят, то только потому что ты так захочешь...

Добавлено через 1 минуту
понаражают же!
Дерзость это нихуя не хорошо, странно но я думал что ты взрослый человек и понимаешь это лучше чем многие люди

Последний раз редактировалось palach, 5 марта 2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:35
  #3617 (ПС)
-Цитата от BRM Посмотреть сообщение
Дак ведь один хуй не к чему не пришли
а куда ты собралсо?
некуда идти!
выбор каждого: рвать жопу за рэп или продать жопу ради денег (но это никакого отношения к рэпу уже не имеет)

Персонаж из Вестерна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:35
  #3618 (ПС)
По крайней мере обозначили проблему... И узнали, что по этому поводу думают остальные...
Благодарствую...

Свободный Стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:36
  #3619 (ПС)
BRM, +1)))

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:38
ВКонтакте
  #3620 (ПС)
-
я достаточно повидал интернет-задрот которые передо мной бьют себя копытом
Я конечно в защиту задротов не высказываюсь, но тот факт, что некоторые в записях просто нахуй перечитывают ваших "звезд" сцены, сам защищает их автоматом...

Насчет Про Универ - да хули спорить, каждый сам решит, как ему поступить с такой штукой))...

Насчет двигаца вместе - не со всеми я стану, но есть такие! "Вшивая" (кто-то так назвал) студия работает как часы.... Фиты я думаю люди пишут или по дружбе, совместном проекте или по выгоде, третьего варианта нет ЁДА

Ёда, привет... охуенно постигали опять сёдня)))....

Насчет лавэ, кому платят, кому нет....)) Выбор каждого, я думаю платить должны за каждый трек, но не во всех случаях, бывают исключения, насчет больших концертов с брейкерами - такое есть, но не часто, в Иркуцке Заммер на своем концерте (презентации), разбавлял свои треки другими МС... Нам рано до больших выступлений... Платить должны Заммеру, что и делают, 4МТ - качество на лицо... А Мегас группа Г-Массив приучила к Халяве, ниче не поделать.

-
ставлю ящик пива что ты в отборочном "держи микрофон"
Кто ж пройдет тогда?)))

Свободный Стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:43
  #3621 (ПС)
-
Кто ж пройдет тогда?)))
кто пройдет, тот пройдет в Апреле посмотрим, что сейчас то гадать

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:46
ВКонтакте
  #3622 (ПС)
-
кто пройдет, тот пройдет в Апреле посмотрим, что сейчас то гадать
А че гадать, тут люди пиво ставят, на то, что одна из сильнейших групп не проходит , причем этот человек сам организатор феста.... Ахуеть....)))

Нах тогда сдавать треки, проведите фест в тихом семейном кругу?

http://www.sendspace.com/file/gfuhvx - качните кто не слышал (обычный баттловый тречок), скажите что хуева?... Затем качните ИтэдэДэжаву, плохо ли? 2Аллега

Палачик, с ДНЮХОЙ БРАТАН!

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:47
  #3623 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Тебя просили же не оскорблять, непонятно разве? Не тебе решать какие у человека мозги, если он не согласен с твоей позицией...и в отборочном если они и вылетят, то только потому что ты так захочешь...

Добавлено через 1 минуту

Дерзость это нихуя не хорошо, странно но я думал что ты взрослый человек и понимаешь это лучше чем многие люди
я фсе прекрасно понимаю!
я не страдаю отсутствием объективности в суждениях!
если Тёмный Т сделает охуительно красиво - то он заслужено получит причетающийся ему титул!
МИР!

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:48
  #3624 (ПС)
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
А че гадать, тут люди пиво ставят, на то, что одна из сильнейших групп не проходит , причем этот человек сам организатор феста.... Ахуеть....)))

Нах тогда сдавать треки, проведите фест в тихом семейном кругу?
Щас скажут "Кто с чего взял что "из сильнейших групп"" и тд

Свободный Стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:50
  #3625 (ПС)
-
Щас скажут "Кто с чего взял что "из сильнейших групп"" и тд
да никто ничего говорить не будет, господи, пусть возьмут этот самый ДМ-5 и докажут на деле ВАШИ слова

Ответ
Тэги темы: Сибирь, Иркутск