Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 'я ставлю на тебя, парень давай не подведи меня, раз два три -мотор заводи'  я не думаю что такому надо учится если честно  | | | | onetake rec.
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | а че за нах с виртуалами на фрист. батле??? | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Body people, очень таки интересно ваше мнение. Первое слово | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от PaLaCH Там еще прикольно написано Plamia (Пламя), это типо для тех, кто прочитать не сможет что ли?)))) это чтоб не кто не перепутал его с какимнибудь америкосом...  чисто все русские | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от FLY_MC Вопрос не ко мне, я просто помогаю организовать. Вопрос к тому, кто тебя вписывал, это был не я ааа, пнятно, просто думал так суетишься, думал имеешь что-то. Значит надо задать вопрос тому кто вписывал...хы -Цитата от PaLaCH Там еще прикольно написано Plamia (Пламя), это типо для тех, кто прочитать не сможет что ли?)))) Ахха =)) точно, надо было все имена писать латиницей, в скобках транслит =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Там еще прикольно написано Plamia (Пламя), это типо для тех, кто прочитать не сможет что ли?)))) Просто можно прочитать, как "Пламиа")) или "Плэймиа"))
Ржачная афиша, ага)))) можно мне копию потом))) я дома повеСЮ | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - читка напоминает мне "НА ГРАНИ". Если честно понятия не имею, что такое "НА ГРАНИ"))), да и ваще не люблю када сравнивают, плохая привычка. - Вот так нужно делать кач,учитесь:
"ДРАГ РЭЙСИНГ". Учусь делать РЭП)))... А вот ссылка нормальная на тему с треками вашими: http://www.forum.bratsk.org/showthread.php?t=21120&page=3 учитесь пацаны.
Афиша УГНАТЬ ЗА 60 СЕК пиздатая)) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Хонда ты там привет Егоровой передавай от меня и от Димки dsl'a  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я послушал тему вашу, запись хорошая такая, учица у вас не буду к сожалению, есть масса банальных рифм, точнее в основном банальные, возможно Драгеры качаюца, т.к. песня про них, меня не раскачало... У нас в Ирке, точнее в Усолье "Прадо" про Драг Рейсинг лучше сделали... Строго мое субъективное мнение, может кто еще напишет и похвалит, может кто и возьмет за пример. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.03.2008 | Паша ТТ . Может в Братске с качем плохо? В Иркутске норм. Хотя трэк действительно качает, не вопрос. Я автолюбитель, меня воткнуло. Хотя не мое звучание. Добавлено через 5 минут хотя, может не понял иронии, про "учитесь" наверное ты пошутил. И кстати на сколько я знаю ваше творчество, Драг рейсинг и вобще клубные темки нельзя назвать вашим стилем. Вы жесткие, агрессивные. а это че то не много эренбитеной попахивает. |
Последний раз редактировалось Метро 55, 18 марта 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от echo Хонда ты там привет Егоровой передавай от меня и от Димки dsl'a  ага...та она сама прочитает ггггг  рядом сидит | | | | новый пользователь
Я так понял трек о твоей жизни, у тебя походу в жизни не было ничего поинтереснее, лучше б напиздел чё нить тогда, типа как Кровосток - автобиография  , было б интересно...
Про драг рэйсинг тема ваще не вкатила  , учиться нечему реально, ебаште лучше в своем стиле пацаны нахуй вам эта клубная возня | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Если честно я думал что щас на в нашем топике начнется интересная дискуссия про лейблы и будущее рэпачка  ну это я после того как толян скинул ссылку на статью, что то всё загнулось, а тема на мой взгляд архиинтересная  вот сейчас хоть кто то из присутствующих пишет альбом? Или микстура новые реалии нашего рэпа? | Дипсет битч европа:) | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky Если честно я думал что щас на в нашем топике начнется интересная дискуссия про лейблы и будущее рэпачка  ну это я после того как толян скинул ссылку на статью, что то всё загнулось, а тема на мой взгляд архиинтересная  вот сейчас хоть кто то из присутствующих пишет альбом? Или микстура новые реалии нашего рэпа? В этом топике, братан, ситуация понятная. Ребятам на хуй не надо знать как и че там в индустрии в этой  Полновесный альбом (т.е. альбом во всех его смыслах, включая идею, сюжетные связи, да еще и официально изданный) - это вряд ли. Нет у нас еще людей, которые могут представить себе художественный замысел и картинку в целом. Но эт хуйня на самом деле. К микстурам подход должен быть подобный, а этого так же не наблюдается  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Конечно подобный должен быть подход, и это будет правильно, как показывает нам сша это можно продавать, у них очень развита микстейп индустрия, для них это и промо, и заработок  некоторые люди трудятся почти только на этой сцене, я про диджеев, тот же дж драма, у них всё плотно сделано и замиксовано  самое интересное они продаются эти микстуры даже у нас в россии, в иркутске  | Доклад на паре | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky Конечно подобный должен быть подход, и это будет правильно, как показывает нам сша это можно продавать, у них очень развита микстейп индустрия, для них это и промо, и заработок  некоторые люди трудятся почти только на этой сцене, я про диджеев, тот же дж драма, у них всё плотно сделано и замиксовано  самое интересное они продаются эти микстуры даже у нас в россии, в иркутске  Добрые дядечик из CD Land'а снабжают нас этим (правда, не всегда те вещи, что они продают, на Западе распространяются подобным образом, имею ввиду за филочки)  правда вот DJ Drama заебывает уже своими тэгами  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Ага, это то спору нет что они бесплатные миксы продают  а у нас кто драмы почти не чьих нет миксов, для нас вообще не очень интересны эти выпуски, мы же не говорим по английски, если только ты чей то ярый поклонник  | Мотор машины:) | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно слова знакомые)))в анкете у тя уже видел их)))нормально так,спокойно)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Есть люди которые не раз перечитали вышеобсуждаемую статью и сделали выводы
Бобруйский Файтер, своими словами ты повышаешь планку и твой микстейп должен по идее соответствовать вышесказанному... Смотри не подведи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый если это кач- хули меня не качало?как не пытался уловить кач, не получилось...и еще плохая привычка заливать трек в архив, приходиться сразу весь трек скачивать и только потом можно ознакомиться с материалом.....((( | | | | |