immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Нет у нас еще людей, которые могут представить себе художественный замысел и картинку в целом. Могущие есть, только в перспективе! Я вот пожалел что микстейп мы не объединили практически, но в будущем исправимся...
А нащет альбомов, я думаю было бы желание, я аптимист хуле... - Есть люди которые не раз перечитали вышеобсуждаемую статью и сделали выводы У меня вот потеплеет в комнате и я перечитаю)... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Lokky Если честно я думал что щас на в нашем топике начнется интересная дискуссия про лейблы и будущее рэпачка  ну это я после того как толян скинул ссылку на статью, что то всё загнулось, а тема на мой взгляд архиинтересная  вот сейчас хоть кто то из присутствующих пишет альбом? Или микстура новые реалии нашего рэпа? мы второй мутим.....
вот демочка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156418 | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | пиздец Добавлено через 5 минут ыыыыыыыыыыы |
Последний раз редактировалось Артем, 19 марта 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Фотки с дню Темного Т, раньше скинуть времени не было...
1 фота - пьяный Темный Т и испугавшийся чего-то Палач... (заранее извиняюсь, что слила, но фота ппц понравилась)
2 фота - Палач, Хонда и Иришка
остальные кидать не буду, это жестоко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Бля я на фото даже не подстригся еще)))) хыыыы | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Весь имидж палачу испортили Добавлено через 1 минуту Весь имидж палачу испортили  ну в кабачках я не сомневался, у вас концепция таже отстается? Добавлено через 5 минут 2 сиба  мне именно и интересно кто какие выводы сделал  поделитесь хоть чутка  |
Последний раз редактировалось Ловкий Локки, 19 марта 2008 в 15:33.
Дипсет бич европа:) фит с кила кэмом:) | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Фотки с дню Темного Т, раньше скинуть времени не было... Фоты крутые!) Я вот болел, не смог подойти( | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Бля я на фото даже не подстригся еще)))) хыыыы Ну значит надо еще подстриженного будет сфотать 
Вова до подстрижки  Вова после  Добавлено через 1 минуту -Цитата от }{иЩNый Фоты крутые!) Я вот болел, не смог подойти( А мы скучали по тебе
З.Ы. Ты чего так Скоча напугал, судя по его голосу случился конец света  |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 19 марта 2008 в 15:45.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=RinA=- А если нет разницы, зачем фотать дважды  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - судя по его голосу случился конец света ХЗ.... Я его не пугал)).... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я досовдился треков до красноты глаз  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый Я досовдился треков до красноты глаз  ненавижу сводить.....=(((( но люди требуют...  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Бобруйский Файтер Ребятам на хуй не надо знать как и че там в индустрии в этой 
Ну хз, либо ты арбитр, либо ты играешь в футболл, хотя, не, это наверное не в тему. Короче говоря, те кто столкнется с этим, дай бог конечно, я говорю, о той конкуренции, рыночной конкуренции, которую так тут народ стебал недавно, когда Шериф об этом сказал, тогда и будет интересоваться, а так. я думаю, нахрен лезть в инструкцию по управлению самолетом, елси боишься высоты. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Sibskana Есть люди которые не раз перечитали вышеобсуждаемую статью и сделали выводы
Бобруйский Файтер, своими словами ты повышаешь планку и твой микстейп должен по идее соответствовать вышесказанному... Смотри не подведи. можно сказать, что именно по этим причинам все и задерживается  хотя есть еще такой немаловажный момент как пиар (хотя и в сети) -Цитата от }{иЩNый Могущие есть, только в перспективе! Я вот пожалел что микстейп мы не объединили практически, но в будущем исправимся...
А нащет альбомов, я думаю было бы желание, я аптимист хуле...
У меня вот потеплеет в комнате и я перечитаю)... есть некоторые пути, которые помогают развить видение художественного замысла | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH А если нет разницы, зачем фотать дважды  Не знаю, наверное, чтобы было Добавлено через 2 минуты -Цитата от }{иЩNый ХЗ.... Я его не пугал)).... И многоточие так многозначительно...  |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 20 марта 2008 в 05:30.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
}{иЩNый, Антонина В нашей теме девушка - моя тёска))) - есть некоторые пути, которые помогают развить видение художественного замысла канеш. | | | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | [QUOTE=}{иЩNый;1063713738]В нашей теме девушка - моя тёска)))
Угу))) | | | |
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BoLNoY пиздец другого не ожадали   | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ты наверное Рины подруга) Мы тебя помним!) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Ты наверное Рины подруга)
Какой догадливый молодой человек  | | | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Ты наверное Рины подруга)
вах да ты еще и экстрасенс! как догадался? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | кстати чо хотел спросить.... эта, кто может обеспечить запись пары треков в ирке, желательно, что бы аппаратура была более-менее грамотная, сразу говорю не мне, знакомым пацикам, платить они не будут | | | | |