ты не знаешь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Тёмный Т суть в том что ты говоришь что у человека вкусы 80-90х, хотя это далеко не факт.. ты в этом на 100% уверен?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от T.M.  не, я от всех прячусь же  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 7 апреля 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Пиздец вы тут на 2 страницы говна развели 
Дождитесь кого-нибудь мероприятия типа "держи микрофон" и поговорите душевно  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | я уже тут тихий по сравнению с вами | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | кстати,речи нет,кто раньше бузил много,щас тихим стал.....но на смену тем,пришли другие))(((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | а я вот под гидропонку танцую....не кто не против???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от T.M. Слышь.Ты думай чё пишешь, гангстеры в Чикаго в 20-х все вымерли, а по поводу возраста, так ты сам ещё маловат будешь, давно ли паспорт получил... -Цитата от T.M. Кстати,если бы не эти "новомодные фальшивые тенденции в рэпе",то образ русского "рэппера" так бы и заключался в никчёмном долбоёбе на адидасе 16ти лет с равными порциями говна в ушах и черепе  По твоему образ русского рэпера заключается в считающем себя дохуя умном сопляке в широких штанах такого же возраста, кричащим со сцены всякую ересь? | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т а я вот под гидропонку танцую....не кто не против???  ништяк кстати бабёнка жгёт, мне тоже нравицо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | дайте эту гидропонку послушать...а то много где о ней упоминалось,а я не разу не слышал...( Добавлено через 49 секунд скинь ссылку,если есть? |
Последний раз редактировалось Term!D, 7 апреля 2008 в 14:41.
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Слышь.Ты думай чё пишешь, гангстеры в Чикаго в 20-х все вымерли, а по поводу возраста, так ты сам ещё маловат будешь, давно ли паспорт получил...  ты зачем под себя гребёшь,если я тебя в том своём посте парнем величаю,м? -Цитата от Особое мнение По твоему образ русского рэпера заключается в считающем себя дохуя умном сопляке в широких штанах такого же возраста, кричащим со сцены всякую ересь? интересно мне с чего ты делаешь такие выводы,у тебя по ходу в порядке вещей за человека решать?
но на вопрос твой отвечу - для меня образ рэппера,который ты привёл, однохуйственнен тому,что привёл я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Кем из ученых впервые был введен в науку термин «экономическая география»
а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов. Ну ка, кто хочет стать самым умным форумчанином?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Term!D дайте эту гидропонку послушать...а то много где о ней упоминалось,а я не разу не слышал...( Добавлено через 49 секунд
скинь ссылку,если есть? ссылки нет...в поиске поищи...если хочешь могу видос залить куданить...=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Партизан с Марса Кем из ученых впервые был введен в науку термин «экономическая география»
а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов. Ну ка, кто хочет стать самым умным форумчанином?! хммм...Ломаносов?  |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 7 апреля 2008 в 14:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса Кем из ученых впервые был введен в науку термин «экономическая география»
а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов. Ну ка, кто хочет стать самым умным форумчанином?! а я думая-Колосовский Добавлено через 44 секунды -Цитата от Тёмный Т ссылки нет...в поиске поищи...если хочешь могу видос залить куданить...=) Добавлено через 1 минуту
хммм...Ломаносов?  залей)))оно много весит? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Партизан с Марса Кем из ученых впервые был введен в науку термин «экономическая география»
а) Ф.П. Листке;
б) И.К. Кириллов;
в) Д.И. Менделеев;
г) Н.Н. Колосовский;
д) М.В, Ломоносов. Ну ка, кто хочет стать самым умным форумчанином?! когда ты нам скажешь правильный ответ?) Добавлено через 4 минуты я вот чё сижу думаю....чё то хренрвое у меня время в некотором смысле.-его вообще нет.....есть текста ,есть минуса,а записаться ,блин,времени нет...и ещё не скоро появится......жопа полная...скоро зачитывать разучусь....еб*чее ЕГЭ....,еб*чий 11й класс |
Последний раз редактировалось Term!D, 7 апреля 2008 в 15:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Я думал вы мне правильный ответ скажете) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса Я думал вы мне правильный ответ скажете) а какой правильный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Term!D а я думая-Колосовский Добавлено через 44 секунды
залей)))оно много весит? вот отсюда можешь посматереть http://baltgames.lv/v2/video/watch/71973/GidroPonka_%3C3 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42751099
если у тебя комп читает flv то тогда могу уж залить 9мб | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Особое мнение а по поводу возраста, так ты сам ещё маловат будешь, давно ли паспорт получил... ты в свои 22 хуйню несешь как 12 летний школяр который слов от старших нахватался не знаяя их значения.
а он в свои 18 умные вещи говорит,при попытки додуматься или хотябы понять которые у тебя мозги кровоточить начнут Добавлено через 18 минут да, Гидропонка хороша  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 7 апреля 2008 в 15:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Дэнж ты в свои 22 хуйню несешь как 12 летний школяр который слов от старших нахватался не знаяя их значения.
а он в свои 18 умные вещи говорит,при попытки додуматься или хотябы понять которые у тебя мозги кровоточить начнут Слышь ты бес ебаный, иди лучше висячку дроболызни, заебал своими выебосами. Думаешь ты дохуя умный что ли? Пустые выебосы писать дохуя мозгов не надо, хоть бы раз чё нибудь стоящее написал. А то ты только и можешь на всех тут залупаться, а хуле нет, знаешь что тебя в Кемерово никто не достанет, был бы иркутский тебя б уже давно погасили нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т бля,,,вот тема!!!с контакта у меня не хочет воспроихводить...( | | | | новый пользователь
Заебатый видос
Если б у неё были сиськи помясистее, полюбому хуярила б с Агатой кристи  | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Видел, видел.. Сд в ауте  | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | 2 Дэнж, скачай сэмплер,все поймешь  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | На ДМ завтра еще принимают заявки??? А то с инетом траблы - не успеваем седня треки залить.... | | | | нормальный пользователь
Заебатый видос
Если б у неё были сиськи помясистее, полюбому хуярила б с Агатой кристи  -Цитата от Plamia Видел, видел.. Сд в ауте   всё правда=)) | | | | |