Banned
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alegga как вариант, можно не петь песни, а всем командам выйти на сцену и устроить бойцовский клуб)
один кто останется в живых получит в руки микрофон и с гордостью и по праву сможет назвать павших сосунками. Вот и будет "Держи микрофон")))))))))))))))))))) ААааа! Все Алегга принемай мою заявку  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Пеперетто это кстати полюбому сема  | Лектор | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky Пеперетто это кстати полюбому сема  ты забыл о законе "омерта", ты знаешь, что с тобой будет?  | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от Lokky Пеперетто это кстати полюбому сема  ну канешна жэ.братан ы. я прашу трекк от вас на форуме протолкать а ты хуй на меня палажыл. Добавлено через 1 минуту кстать я вчера всже вырвал книгу-автостопом по галакси-тока начал читать.фильм не нашоул например. |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 8 апреля 2008 в 04:58.
Причина: Добавлено сообщение
НеБезДари-непередаваемые ощущения | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 б.ф. Что то мне сегодня похуй на омерта  2 пеперетто братан я на мобильном сижу, нет возможности залить трек, пацаны залей кто нибудь  | Лектор | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | тут у меня друган познакомился (как я понял больше БэРээМа в иркутском рэпе никого нет)с BRM вот он теперь как обжрётся мне трек пропихивает на телефоне про друга. его вадик зовут Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lokky 2 б.ф. Что то мне сегодня похуй на омерта  2 пеперетто братан я на мобильном сижу, нет возможности залить трек, пацаны залей кто нибудь  тока пусть самый хороший зальют. ну или в личку хотяп. вот на контактах мне понравилсо трекан.вообще достойный |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 8 апреля 2008 в 05:03.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от dj pepetto ну канешна жэ.братан ы. я прашу трекк от вас на форуме протолкать а ты хуй на меня палажыл. Добавлено через 1 минуту кстать я вчера всже вырвал книгу-автостопом по галакси-тока начал читать.фильм не нашоул например. Книга пиздаче фильма, читай весь цикл от начала, это охуенное дерьмо Адамс точно торчал на чем-то. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dj pepetto тут у меня друган познакомился (как я понял больше БэРээМа в иркутском рэпе никого нет)с BRM вот он теперь как обжрётся мне трек пропихивает на телефоне про друга. его вадик зовут. Отрицать не буду, я самый толстый и большой репер в Иркутске 
Тема Друг у меня тоже есть, а вот про какова Вадика ты говоришь я не пойму...
У меня только один знакомый Влад есть, худой такой как спичка и длинный, но помоему он не бухает особа  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Цикл я ебу большой кстати  фильм я смотрел что то не особо мне понравился, книгу вот раздобыл вроде намного пизже фильма  2 пеперетто ну его и надо попросить залить  залейте кто нибудь презент рэпу  эстетика кстати какой то хуевый предмет  | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от sql Книга пиздаче фильма, читай весь цикл от начала, это охуенное дерьмо Адамс точно торчал на чем-то. ага я там про полотенце только прочитал и сразу въехал что он из партии нагваля дона хуана например Добавлено через 1 минуту -Цитата от BRM Отрицать не буду, я самый толстый и большой репер в Иркутске 
У меня только один знакомый Влад есть, худой такой как спичка и длинный, но помоему он не бухает особа  у него пластина в голове один глаз ниже другого вы с ним в страте знакомились месяца 1-2 назад. тебя же саня зовут? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lokky эстетика кстати какой то хуевый предмет  ваще ни о чём |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 8 апреля 2008 в 05:23.
| | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dj pepetto у него пластина в голове один глаз ниже другого вы с ним в страте знакомились месяца 1-2 назад. тебя же саня зовут? Да Саня..
Это когда мы на новом году у ментов читали? Кафедра ФПД??? | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от BRM Отрицать не буду, я самый толстый и большой репер в Иркутске 
У меня только один знакомый Влад есть, худой такой как спичка и длинный, но помоему он не бухает особа  слова там в песне. друг тебе нужен. с другом хорошо.без друга хуже. да точно ты ёп. вот он меня заебал уже с этой темой. есть чёнить новое? я ему включу,а то он одолел меня уже. Добавлено через 47 секунд да наверное с ним точно мент был серега из школы милиции |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 8 апреля 2008 в 05:26.
| | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dj pepetto слова там в песне. друг тебе нужен. с другом хорошо.без друга хуже. да точно ты ёп. вот он меня заебал уже с этой темой. есть чёнить новое? я ему включу,а то он одолел меня уже. Вот она как слава-то приходит   
Качай... http://ifolder.ru/5689394
Порадуй друга  | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от BRM я так поразмыслил brm значит буриме наверное?например | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dj pepetto я так поразмыслил brm значит буриме наверное?например Трактовать можно по разному 
Но вообще BigRussionMan, не замысловато... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Нагваль Дон Хуан не посветит меня в маги  | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от Lokky Нагваль Дон Хуан не посветит меня в маги  так он застрял между мирами. я кстати сам группу набираю 16 человек.еще есть места. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky Нагваль Дон Хуан не посветит меня в маги  эх, Антон, а как же человечность?  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Кстати парни и девушки, есть вопрос....
Я тут недавно поиграл в игру Обливион, мне очень понравилась...
Если кто играл отпишитесь как вам она? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 пеперетто его энергетическая сущность растянулась в длинную тонкую ленту которая опоясывает миры, он познал сладость небытия и присутствия в любом мгновенье  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер 2 Дэнж: братан, молодец, что в "личку" ребят отправил, так логичней будет 
2 echo, sql: вы бы, ребята, читали бы уж тогда, кто тут "выебывался", а когда человек из-за своей личной неприязни принимает сторону так сказать "противника" (неважно, прав этот "противник" или нет) выходит довольно хуево, ага
2 ребята с Ангарска: вижу только противоречие самим себе, неумение вести правильно беседу. хуево мне верится, что вы ребята в понятиях, т.к. таких ребят я видел, знаком, общаюсь, но они за собой такой фигни в речи не допускают
2 all: а че это вы тут делаете? кино то уже кончилось  Я тебе ещё раз повторю если ты не заметил. Я тебе ПО СУТИ отписал за твои минуса и не на кого не выебывался, я вообще спокойный человек и уважаю присутствующих здесь АДЕКВАТНЫХ людей. А эта сука молчала всё это время (потому что не было повода залупиться на кого нибудь), но тут он своего момента не упустил из-за чего и пришлось ему в очередной раз в грубой форме (потому что по другому с этой лошиной разговаривать нельзя) объяснить что к чему.
К твоему сведению я не живу по бандитским понятиям, и мне похуй с кем ты там общался, я уверен уж за что, а за понятия НИ ТЕБЕ мне рассказывать. Где ты "фигню в речи" то увидел? Ни один здравый человек не позволит какому то задроту тут словами бросаться. Все отсекайтесь короче  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Кстати теперь ты нагваль ?  | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | 2особое мнение я дэнжу за многоточие еще навсекаю Добавлено через 53 секунды -Цитата от Lokky Кстати теперь ты нагваль ?  непалися  например |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 8 апреля 2008 в 05:49.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Тсссс.... | | | | |