|    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |     ххх)))посмотреть посмеяться ф  фффоточки со дня ДМ)))видио выложить не получается(((но потом мож получится!!    все доброе утречко))     |          |     |    |     |                |    Эмулятор Эмульгатора   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Castlevania        |      -Цитата от Lokky        братан, далеко не самая сильная твоя статья    обычно стилистика и слог у тебя интересней       |          |     |    |     |                |    PITBULL   

Регистрация: 21.12.2007  Откуда: IRKUTSK        |     Для ищущих: 
Пу Эр - рынок "Сезон" на Карла-Маркса 100 гр.-150 рублей; 
Пу Эр, Гужуй, Да Хам Пао - чайный магазин "Унция" ул.Советская ост.Омулевского (всегда можно заказать, если сорта нет в данный момент в наличии)!  
Пейте чай,курите шишки:!!!      |          |     |    |     |                |    MaDe in IrkUtsK   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Бедствие    ххх)))посмотреть посмеяться ф  фффоточки со дня ДМ)))видио выложить не получается(((но потом мож получится!!    все доброе утречко))      Веселые фотки!   Привет! Ты ко мне на остановке перед финалом ДМ знакомиться не подходила?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.09.2007        |      Не пейте Пу Эр это такая кака)и он так воняет рыбой(((    |          |     |    |     |                |    Vinnie Grapes   

Регистрация: 20.05.2006  Откуда: 4 Million Tanks        |     2 б.ф. Братан написано за полчаса, там наверное ошибок еще куль   2 прищепка мммм... Пу эр...       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.09.2007        |      Владюш))ммммм)почитала статью, неплохо)Но ты и впрямь можешь лучше)ты же умочкА    |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |     скоро трек посвященный дм зарелизим  все культурно.     |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      Всем доброе утро)))))))) Я проспал учебу - поэтому тусуюсь теперь))) Всем приятного дня))) вот бы дождь пошел))))    |          |     |    |     |                |    это не конец!1111111   

Регистрация: 05.02.2003        |      -Цитата от Тёмный Т        Я не твоя мама, поэтому кормить, спать укладывать тебя и особенно тешить твоё самолюбие я не собираюсь. Жопализов тут и без меня хватает  
а на счет минуса вопрос: тебе для себя или как?     |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |     скулу могу ампутировали  Пиздец    Добавлено через 3 минуты давайте все посочувствуем.ЭТО НЕ ШТУКА ЕСЛИ ЧТО.гангрена хули.БРАТ я с тобой,чтобы не случилось     |             
					Последний раз редактировалось Рома Сит,  6 мая 2008 в 06:04.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      -Цитата от kik    скулу могу ампутировали  Пиздец    Добавлено через 3 минуты давайте все посочувствуем.ЭТО НЕ ШТУКА ЕСЛИ ЧТО.гангрена хули.БРАТ я с тобой,чтобы не случилось      Как так????? хуя себе!!!!!!!!!! Мои соболезнования........ А где подцепил то?????     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: вы все взялись        |      У кого фотки есть, гдемы на сцене обезьяничаем ?    |          |     |    |     |                |    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |      -Цитата от -=RinA=-    Веселые фотки!   Привет! Ты ко мне на остановке перед финалом ДМ знакомиться не подходила?       знакомится нет, мы по моему просто поздаровались улыбнулись и пошли в клуб.....врать не буду не помню))))((     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от kik    скулу могу ампутировали  Пиздец    Добавлено через 3 минуты давайте все посочувствуем.ЭТО НЕ ШТУКА ЕСЛИ ЧТО.гангрена хули.БРАТ я с тобой,чтобы не случилось      гангрена???!!!  ни хуя се, вот это новость((((    -Цитата от sql    У кого фотки есть, гдемы на сцене обезьяничаем ?     фоток нет((( только видио  , а я не умею его заливать(((     |             
					Последний раз редактировалось Бедствие,  6 мая 2008 в 06:20.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: вы все взялись        |      зайди на dump.ru или ifolder.ru 
и залей туда, а ссылку скопируй сюда : )    |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |      хуй знает,у него ноги давно болели,ну там отрезали не полностью,по колено вроде как,ща собираюсь в больницу,на баланс закину,чтоб хоть в инете сидел.ДРУЗЬЯ ,мы нужны ему..    |          |     |    |     |                |    это не конец!1111111   

Регистрация: 05.02.2003        |      вот пожалуйста)    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: вы все взялись        |      спасибо : ). а етсь разрешением побольше.    |          |     |    |     |                |    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |      -Цитата от sql    зайди на dump.ru или ifolder.ru 
и залей туда, а ссылку скопируй сюда : )     
зайди, залей   легко сказать, я ж этим раньше не занималась, у меня для таких случаев брат имеется)))  
я сейчас ради эксперимента кусочек закину, конец трека про сталина.....      |          |     |    |     |                |    это не конец!1111111   

Регистрация: 05.02.2003        |      -Цитата от sql    спасибо : ). а етсь разрешением побольше.     есть, только у меня инет черепаший. 
может позже...     |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |      а давайте ка ребята,кто нас снимал,я с вами в центре пересекусь,вы мне на болваночку оформите видео и фото,с меня пиво даже или мороженое там    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: вы все взялись        |      Сит, я тебя в рот ебал. привези мне соку апельсинового и пару пачек кента 8.    |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |      угу.ТЫ НЕ переживай главное,мы с чудо заедем.ЩАС автобус жду ебанный,я твоей маме звонил,говоритс тебе курить нельзя щас,ну и номер палаты сказала..тебя навещали уже?    |          |     |    |     |                |    MaDe in IrkUtsK   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от kik    скулу могу ампутировали  Пиздец    Добавлено через 3 минуты давайте все посочувствуем.ЭТО НЕ ШТУКА ЕСЛИ ЧТО.гангрена хули.БРАТ я с тобой,чтобы не случилось      У меня слов нет! Главное не раскисай, все хорошо будет! Друзья с тобой   Мы тебя любим!!     |          |     |    |     |               |    итальянец   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь?        |      -Цитата от ♠S♠    Для ищущих: 
Пу Эр - рынок "Сезон" на Карла-Маркса 100 гр.-150 рублей; 
Пу Эр, Гужуй, Да Хам Пао - чайный магазин "Унция" ул.Советская ост.Омулевского (всегда можно заказать, если сорта нет в данный момент в наличии)!  
Пейте чай,курите шишки:!!!       чай пью. где взять шишки?     |          |     |    |     |               |