PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от dj pepetto чай пью. где взять шишки? Растить  ) | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | паша свари еще | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от ♠S♠ Растить  ) брОтан ты чё ты чё?
на окне шалфей растёт.заменяемся пару листиков? | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Alegga а что такое формат 665? Ваш формат хуле тут непонятного | Necro - The most sadistic | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от kik скулу могу ампутировали  Пиздец Добавлено через 3 минуты давайте все посочувствуем.ЭТО НЕ ШТУКА ЕСЛИ ЧТО.гангрена хули.БРАТ я с тобой,чтобы не случилось Если правда, то соболезную искренне! | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠S♠ Для ищущих:
Пу Эр - рынок "Сезон" на Карла-Маркса 100 гр.-150 рублей;
Пу Эр, Гужуй, Да Хам Пао - чайный магазин "Унция" ул.Советская ост.Омулевского (всегда можно заказать, если сорта нет в данный момент в наличии)!
Пейте чай,курите шишки:!!!  Спасибо за инфу, пейте чай не курите шалфу-бычьи кайфы...
концентрация х20-самому в растение превратитсь можно... Добавлено через 11 минут -Цитата от FLY_MC Средненько, простенько, серенько мы "старались", хотим быть популярными как ты    |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 6 мая 2008 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Кстати в сезоне пу эр вроде 120 рублей  | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Кстати в сезоне пу эр вроде 120 рублей  тупо бодряк??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от FLY_MC просто андер мутим, это просто попсоэксперемент    |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 6 мая 2008 в 08:03.
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от NIKI-SHIN тупо бодряк??? Добавлено через 1 минуту
просто андер мутим, это просто попсоэксперемент    А с чего ты решил, что я популярен? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | ыыыыыыыыыыыыыыыыыы советую посматреть | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_MC А с чего ты решил, что я популярен? ты ещё не смирился что ты делаешь попсу???
ничего личного...твои песни, что это??? Может хардкор???
я завидую просто тебе, ты выступаешь...    уо, уо... | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от NIKI-SHIN ты ещё не смирился что ты делаешь попсу???
ничего личного...твои песни, что это??? Может хардкор???
я завидую просто тебе, ты выступаешь...    уо, уо... Какие мои(наши) треки ты слушал? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | всё что на реалмьюзыке, ну и так на выступлениях... | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от NIKI-SHIN всё что на реалмьюзыке, ну и так на выступлениях... понятно =) | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Что бы чай ничем не пах и был ништяк нужно:
Чайничек -1 штука  )
Чай
Кипяток
И хотя бы брошюра как правильно заваривать китайский чай!!!
Т.к. при чайной церемонии только кипятком чайник раз 5 помоему ошпаривают!!!
МИР! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Alegga Я не твоя мама, поэтому кормить, спать укладывать тебя и особенно тешить твоё самолюбие я не собираюсь. Жопализов тут и без меня хватает 
а на счет минуса вопрос: тебе для себя или как? твоя смысловая цепочка в постах, и собственно сама связь меня крайне поражает  особенно поражает реакция на предыдущий мой шуточный пост адресованый тебе...  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Особое мнение Ваш формат хуле тут непонятного я говна поел, поэтому нифуя не шарю.
ты растолкую, что это за формат, что это значит? Добавлено через 7 минут -Цитата от Тёмный Т твоя смысловая цепочка в постах, и собственно сама связь меня крайне поражает  особенно поражает реакция на предыдущий мой шуточный пост адресованый тебе...  дык я поразительный потц, ёба!))))))))))))))
просто ты меня не понимаешь.... я тоже умею шутить!
на счет минуса ты так и не ответил?
МИР! Добавлено через 9 минут -Цитата от ♠S♠ Что бы чай ничем не пах и был ништяк нужно:
Чайничек -1 штука  )
Чай
Кипяток
И хотя бы брошюра как правильно заваривать китайский чай!!!
Т.к. при чайной церемонии только кипятком чайник раз 5 помоему ошпаривают!!!
МИР! Зура, перестань книжки на работе читать, а то превратишься в БОТАНА)) ыыыыы) |
Последний раз редактировалось Alegga, 6 мая 2008 в 10:37.
| | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Alegga я говна поел, поэтому нифуя не шарю.
ты растолкую, что это за формат, что это значит? ааа ты пиздец....  не ешь говно хотя бы день, мож отпустит и поймешь А давай спросим у народа на форуме что можно вложить в смысл словосочетания "формат 665" ???
Ваши мнения.... | | | | это не конец!1111111
значит своего ответа у тебя нет  | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от Особое мнение А давай спросим у народа на форуме что можно вложить в смысл словосочетания "формат 665" ???
Ваши мнения.... Давайте у Слона и Лимона спросим ответ на это философский вопрос!!!
Блядь вы вообще где такое нарыли формат 665??? Нахуй формат - панки рулят!!!
2 Сит ты текст пишешь??Я тут с хардкорщиками щас пиздеть буду по поводу гитары в треке  )
Формат 665 это просто профессианализм!!!
МИР!
п.с. Аллега Ботаном я не стану греха такого на душу не возьму!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Alegga дык я поразительный потц, ёба!))))))))))))))
просто ты меня не понимаешь.... я тоже умею шутить!
на счет минуса ты так и не ответил?
МИР! ты шутишь очень злобно....  
пс: так ты там что то насчет фита сказал,вот я тебе и говорю- есть минус...?если хочешь предложить фит,то и минус соответственно должен быть от тебя)) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 6 мая 2008 в 12:07.
| | | |