|    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |     Водка зло...пиво большое зло...надо переходить на соки натуральные....Добрый почти обед народ)))      |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |      погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно    |          |     |    |     |                |    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |      -Цитата от kik    погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно     во блин...у моей начальницы сегодня юбилей 55, так что я до 8 точно на набережную не выползу)))ближе к вечеру посмотрим....)))       |          .....чето не русское...потом.....и опять не русское...радио короч)))    |     |    |     |                |    molchanie zoloto   

Регистрация: 02.02.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от kik    погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно     хорошая идея!)     |          |     |    |     |                |    onetake rec.   

Регистрация: 12.01.2007        |      -Цитата от Бедствие    Водка зло...пиво большое зло...надо переходить на соки натуральные....Добрый почти обед народ)))       Пиво - натуралный продукт   )) так что пиво эт добро, вруливающее      Добавлено через 3 минуты я кстати чет нихуя вкурить не могу, а че контакт не работает? Или это он только у меня не работает?       |             
					Последний раз редактировалось echo, 12 мая 2008 в 07:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    molchanie zoloto   

Регистрация: 02.02.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от echo    Пиво - натуралный продукт   )) так что пиво эт добро, вруливающее      Добавлено через 3 минуты я кстати чет нихуя вкурить не могу, а че контакт не работает? Или это он только у меня не работает?        а он уже с 6 часов утра не работает!     |          |     |    |     |                |    onetake rec.   

Регистрация: 12.01.2007        |      -Цитата от Антонина    а он уже с 6 часов утра не работает!     понятно, ну тогда хуй с ним...   
ппц я сегодня итак всё что можно проспал и всё равно сижу на этом ёбаном форуме, всё, до встречи всем!       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.10.2006        |      -Цитата от kik    погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно     давай))    Добавлено через 13 минут  -Цитата от Антонина    а он уже с 6 часов утра не работает!     чувствую контакта скоро не будет...      |             
					Последний раз редактировалось Тёмный Т, 12 мая 2008 в 07:26.

|     |    |     |                |    # Йа МаМа #   

Регистрация: 30.07.2007  Откуда: ИркУцк        |      -Цитата от kik    погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно     ДАВАЙТЕ!!!      |          |     |    |     |                |    MaDe in IrkUtsK   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от kik    погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно     Конечно      |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |      НУ все.У александра в 7 .всех ждем,повеселимся    |          |     |    |     |                |    # Йа МаМа #   

Регистрация: 30.07.2007  Откуда: ИркУцк        |      -Цитата от kik    НУ все.У александра в 7 .всех ждем,повеселимся     Ждите семейство Лихачёвых))) Возможно не в полном составе))     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.05.2008        |      здарова    |          |     |    |     |                |    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |     ))а к вечеру обещали небольшие осадки , ветер ...не испортят   ли они нам встречу???     |          |     |    |     |                |    Коба ЧоК   

Регистрация: 28.10.2005  Откуда: Где придется        |     похуй на ветер на самом деле  ничего нам не сможет помешать.Я БУДУ рэповать за еду,кепку возьмите кто нить,на землю кинуть     |          |     |    |     |                |    это не конец!1111111   

Регистрация: 05.02.2003        |      -Цитата от FLY_MC    Алегга, выложи "Развела", ИМХО самый сильный трек ваш!     конечно сильный, там же Джиха Лит и Заммер!   
А вообще это тема на нас четверых, идея Дока (produced by Dr.Трёп). Толя случаем как-то туда попал))) пацаны почему то поторопились его издать. 
У меня к этой телеге есть куплет. Я его запишу и тогда будет полная версия) 
МИР!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от DiRRRty_$LAP        Нормалек    Армян добавил.... в весе   
Вообще молодцы, с таким треком наверное и в третий можно?     |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      Не был тут уж давно) 
По последним трэкам: 
Алегга, хз...но думаю за столько лет сколько ты занимаешься всем этим можно быть понять что рифмовать глаголами, причем не раз и не два это как то слишком не очень( биток неплохой, остальное как то вообще не понравилось(   
Коньяццкий Армяк 
В принципе неплохо...Дёти Слэп прибавил по сравнению с последним разом когда тебя слышал, 2ой к сожалению не зацепил никак...    |          |     |    |     |                |    Боги смерти любят яблоки   

Регистрация: 29.04.2008        |      Заберите меня с юбилея иначе поползу!хелп сос    |          |     |    |     |                |    immaquality   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: IRK        |      Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?)    |          |     |    |     |                |    onetake rec.   

Регистрация: 12.01.2007        |      -Цитата от }{иЩNый    Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?)     я вот сегодня записал    хотел у тебя, помнишь спрашивал, ну хуль пришлось дома, сведу скоро, выложу   )    Добавлено через 2 минуты Пиздец контакт сегодня чет взбесился     |             
					Последний раз редактировалось echo, 12 мая 2008 в 16:52.

|     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от }{иЩNый    Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?)     я завтра свои треки сдам)     |          |     |    |     |                |    MaDe in IrkUtsK   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: Иркутск        |     Ребята, погуляли отлично.   только сегодня поняла, что в чем-то экстрималка и дурочка тоже  доехала до дома на "такси" с двумя неизвестными парнями за номер телефона   оказались нормальными людьми, сижу дома, чувствую себя счастливым человеком   Лена, приятно познакомиться        |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      бля......... опять сходку проебал..... да чтож такое........... Лена бля, пиши на мобилу если еще будет че-нить такое !!!!!!    |          |     |    |     |               |    immaquality   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: IRK        |     А я на попойке в Слюдянке зарядник потерял, так что на встречу тож не явился)), мобила села)    -   я завтра свои треки сдам)     А мы в последний день сдадим)... Только писали первый седня)    -   я вот сегодня записал  хотел у тебя, помнишь спрашивал, ну хуль пришлось дома, сведу скоро, выложу )     Извиняй братан, проблем куча было((     |             
					Последний раз редактировалось }{иЩNый, 12 мая 2008 в 20:02.

|     |    |     |               |