Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Lokky Вредный и таз  спасибо за комментарии  только в той версии что вы скачали оффбит в первой части трека  позже правильную версию выложили  Трек-то один и тот же, я и второй финальный качал) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Первая версия косячно сохранилась, оффбит в первой части трека, что то с рендером не то было, вот нормальная версия)) такая хуета((( Ну на самом то деле я пытался вас наибать, так сказать уничтожаем конкурентов досрочно  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 таз, а ну тогда бодро  заебок  2 хитрожопый палач, я так и знал  никому нельзя верить  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky 2 таз, а ну тогда бодро  заебок  2 хитрожопый палач, я так и знал  никому нельзя верить  Да ладно, я же так сказать сдался по собственному желанию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | жестоко) щас еще хищного скачаю Добавлено через 4 минуты хищного трек мне понравился ненавязчиво так...  |
Последний раз редактировалось blabla150, 21 августа 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Мой оппонент сдал трек  хуясе, я удивлен  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да хуль, че ссать.... Я в свое время тоже сдавал, хоть и знал что проебу)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Салам всем вам!Вредный и ТиэС-спасибо вам за комменты  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | вы так эмоционально тут обсуждали треки с арены, что я не удержалась и скачала послушать, все равно дождь на улице делать нечего))) присоединяюсь к общему мнению у палача трек самый сильный, но слов много , у хищного трек слушается легко и приятно мне понравилось, локки -блин первая часть мне кого то напоминает, вторая часть трека лучше, паша-оригинально , сразу морг перед глазами...но это как говорится ИМХО....человека абсолютно не разбирающегося в репе...
кстати спрошу для повышения уровня образованности что такое скит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | В каком клабе Триада то будет??? | Банги Хэп ft. Руставели - Родина | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Особое мнение В каком клабе Триада то будет??? Объект | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Бедствие вы так эмоционально тут обсуждали треки с арены, что я не удержалась и скачала послушать, все равно дождь на улице делать нечего))) присоединяюсь к общему мнению у палача трек самый сильный, но слов много , у хищного трек слушается легко и приятно мне понравилось, локки -блин первая часть мне кого то напоминает, вторая часть трека лучше, паша-оригинально , сразу морг перед глазами...но это как говорится ИМХО....человека абсолютно не разбирающегося в репе...
кстати спрошу для повышения уровня образованности что такое скит... аааа Скит эт я, вот тебе http://dump.ru/file_catalog/1002345
кст Палач действительно слов много навтыкал, местами чувствуется тупа вставка слов ради рифмы..
а что ты там сказал по поводу 228, ты не сравним с ним)) да и вообще в конце трека чот расслабился, в начале так нарывисто, а под конец сдулся Добавлено через 6 минут а вообще Skit переводится как: коротко, смешно, а есть ещё один вариант что Скит: аскет, подвижник...... |
Последний раз редактировалось Tiks_skiT, 22 августа 2008 в 05:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Тут присутствует мальчик - "реппер", чё имя Толик,а вот никнэйм я хер его знает какой. Лет ему 18 и у него сейчас подружка Ира на 2-м месяце беременности??
Малыш,люби её,как свои треки,если чуть что - яйца лично оторву.
Чмоки-чмоки. | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от _Сметана__ Я конечно извиняюсь за оффтоп,блин.
Тут присутствует мальчик - "реппер", чё имя Толик,а вот никнэйм я хер его знает какой. Лет ему 18 и у него сейчас подружка Ира на 2-м месяце беременности??
Малыш,люби её,как свои треки,если чуть что - яйца лично оторву.
Чмоки-чмоки. Коротко, но ясно)  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Tiks_skiT аааа Скит эт я, вот тебе http://dump.ru/file_catalog/1002345
кст Палач действительно слов много навтыкал, местами чувствуется тупа вставка слов ради рифмы..
а что ты там сказал по поводу 228, ты не сравним с ним)) да и вообще в конце трека чот расслабился, в начале так нарывисто, а под конец сдулся Нет ни одной вставки слова ради рифмы, можешь выписать текст и почитать) единая смысловая концепция сохраняется на протяжении трэка) про 228: там 3 строчки идут от лица взятого стереотипа - обычного баттловского дурачка, считающего себя "Дитем Индиго", к концу записи подустал и голос изменить не смог чтобы выделялось более четко...пиздато критиковать то что не понял  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Tiks_skiT аааа Скит эт я, вот тебе http://dump.ru/file_catalog/1002345 Добавлено через 6 минут а вообще Skit переводится как: коротко, смешно, а есть ещё один вариант что Скит: аскет, подвижник...... ну что это ты я знаю...вернее вижу....а вообще спасибо.... за перевод
трек так себе, но слушается удв) тема не раскрыта, ты специально навставлял слов с буквой рррр подРяд??
палач, у тебя есть места в треке где не успеваешь разобрать слова... | Нефела "Продавцы счастья" 6 ком | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 бедствие, на кого похож? | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Lokky 2 бедствие, на кого похож?
я сегодня домой попаду, найду этот трек и отпишусь тебе вечером.... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бедствие палач, у тебя есть места в треке где не успеваешь разобрать слова... Да, есть пара мест) раз на раз не приходится, кто-то расслышит с первого раза, кто-то нет  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Лена кстати суровая вообще  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | чай придумали чтобы разливать его на клавиатуру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T.M. чай придумали чтобы разливать его на клавиатуру  В таком случае как ты объяснишь происхождение пива, а???????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги В таком случае как ты объяснишь происхождение пива, а???????  Для того чтобы стол был липкий | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от BPegHbIy Для того чтобы стол был липкий чтобы к нему прилипла кружка, в которой чай, который будет в последствии разлит на клавиатуру? | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Бедствие ну что это ты я знаю...вернее вижу....а вообще спасибо.... за перевод
трек так себе, но слушается удв) тема не раскрыта, ты специально навставлял слов с буквой рррр подРяд??
ну конечно специально)) нет..бабушка за меня на ставила), просто можно рифмовать на созвучие слов, а не рифма ради рифмы... | | | | |