ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo было бы на уровне,если бы не существовало Лок Дога,уж не обессудь)
очень его напомнило как минимум рифмовкой и атмосферой текста - даже порой отдельными словами [например начала схожи "А где-то...",там типа про "улыбнусь вот этой девочке",ну ещё некоторые],немного подачей,ну про зачитон на драм не говорю - потому что уже много кто на него читают.
Александр влияет короче щас нехило 
но к минусу в плане техники ты неплохо придрочился. | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | всем хороших праздников!!!!!!!!!бЕРИГИТЕ ПЕЧЕНЬ ГОСПОДА)))   | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Com-ber Привет!!!  Так-то echo замутил не плохо базару тут нету, но только попахивает Loc-dogом.......... Кстати SHISH-KIN отправь мне на мыло кое чего из обещенного тобою | Smoki Mo - Кара-Тэ | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса ! Это полюбому Скоча знакомые! да)))по крайней мере,как он говорит.... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | За отзывы по шлак-треку на Командник, спасибо большое))
Праздники и я выздоровел, остались следы от витрянки, но мне похуй и я берусь отважно бухать!!)) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый За отзывы по шлак-треку на Командник, спасибо большое))
Праздники и я выздоровел, остались следы от витрянки, но мне похуй и я берусь отважно бухать!!)) С выздоровлением!  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Пасибо! Видео с БСЛ нада посмотреть взять! | | | | это не конец!1111111
кстати, я готовлю песенку, там как раз такие рифмы и будут:
розы - морозы,
любовь - морковь.
так что чеши пузо консервной банкой!))
МИР! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | позовите кто нить побухать,я вам рэп попою за водку | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe Ну хоть кто-то поддержал. Спасибо 
На ХарДо действительно весь вечер набычившись просидели за банкеткой. И когда я с кепкой поаскАть денег подошел, парень с четками (Алекс, если не ошибаюсь) кинул пару сигарет и рублей двадцать, за что большое спасибо ему. Остальные пожали плечами о отвернулись.  Эээх. Тяжело бомжам в современной России...нелегко очень  все деньги были потрачены на водку и дать было действительно нечего | | | | immaquality
любовь - морковь. Очень крутые рифмы, пойду напьюсь) | | | | нормальный пользователь
а читать под такую музыку ... хз... просто нравится драм как отдельное направление, чёб и не почитать Добавлено через 6 минут -Цитата от Com-ber Привет!!!  Так-то echo замутил не плохо базару тут нету, но только попахивает Loc-dogом.......... Главное чтоб мартини не попахивало  |
Последний раз редактировалось echo, 8 мая 2008 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | хуя Вы тут чудите... Парни и Девушки...))) у кого есть паспорт,полис и время - пишите в личку. Профессионально почищу и отбелю зубки))) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik позовите кто нить побухать,я вам рэп попою за водку Ты в своем репертуаре  Если ты в Иркутске, пошли завтра праздник отмечать, ибо мне завтра делать нечего  Да и вообще, пойдемте, кто хочет  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Реперы давайте завтра соберемся и побухаем ??????   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | давайте только после шести  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от echo давайте только после шести  угу=) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Эх вы завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! А вы бухать!нет чтобы в лес шашлык культура.песни военных лет. А вам слабо? | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от -=RinA=- Ты в своем репертуаре  Если ты в Иркутске, пошли завтра праздник отмечать, ибо мне завтра делать нечего  Да и вообще, пойдемте, кто хочет  А ва скока?  | Т. Буланова - Синий платочек | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бедствие А вы бухать!нет чтобы в лес шашлык культура С клещиками  | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Вот и чудно  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Клещики еще спят)мы с подругами каждый год ходим на 9 мая.и живы!как не странно)до сих пор!так что делаем выводы.а парад так вообще супер!когда от и до идешь.столько позитива!) А что с песнями военных лет?разучивать будем? | | | | ШАРОВАЯ