![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cкоучу респект :horosho:, ничего не помню, поднажрался :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ээммммм......Мой ответ "нет"(с) на вопрос Мартини был чуточку короче надо признать:D:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, зачет проспал....... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати MC самогонка больше ей катит, слово раскрывает внутренний мир :D:D:D и цена соответственная :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ладно хватало грязь собирать на крутых мегареперов :D:D:D МС Мартини подари альбом свой и братишки??? так чисто посмеятся Добавлено через 7 минут Цитата:
|
НАРОД!!Кто пойдет на "Розыгрыш" вроде уже идет в Чайке токо в 22.30 и 00.10????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/adrenaline-palach-ishnyi-v-glavnyh-rolyah-2r-170199/ Adrenaline - 2раунд командника =) |
:seva: |
Цитата:
заЧОТ))))))) а в конце вы забыли сказать -*мы намбер уаны*))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь...?? А не Катанка ли?:morj::morj: Хотя я лично данную особу не знаю..так что не буду пока делать выводы))):p |
Цитата:
|
Цитата:
аэт я так,прикололся) |
Нароод....пошли завтра гулять!!! Часа так в 14:00 собраться....ааа...???:rolleyes: А то по прогнозам с понедельника по четверг минусовая погода будет... |
не знаю кто где.:)но лично я пьяный в точку.:-):-):) |
Цитата:
|
Я официально провожаю человека в мир иной...а ты откуда про девушек знаешь? ай ??? |
Рэппера айда в 39 школу на цемлянской)) там танцы сегодня еба:guinda: Брейк там, рью-стайлы) локинги-попинги)) приходите пободриться:D потом дружно на финалы в панораму)) начало в 39 в 12:00! вход сто круглей.. |
Цитата:
П.С. можно и погулять) |
ффууууууууу, товарищ дыня пропойка осиновская. :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ни хера себе футбольчик посмотрели..:| |
2 Ботя- а ты с первомая Васю Ботю знаешь? снизу:seva: |
Быль в глаза... и это охуенно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож сегодня делать))... Спать охото, после ночи в интернете делал утром лабу по Электротехнике))) П.С. Заходите вконтакт ко мне, там видосы всякие свои выложил, фоты)) Плюс в группу 4МТрек залил видео из новостей, это когда нас Иркуцкий канал снимал))) П.П.С. Куба, оставалось инета немного - скачал альбом твой, как-нить отпишу))) |
Вложений: 3 А вот так мы сегодня проснулись.... было так плохо с утра пиздец....... я в кресле спал, у меня ноги досих пор болят все затекли, Больной со своей вообще не спал, тупа всю ночь за компом просидели, я проснулся первый, в 7 утра, они вместо меня в кресло)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АТП ? |
А Я картошку закапываю:(:):) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я настоящий рэпер. я сэкси. я модный, блядь. |
Дыня возвращайся!скорее!я соскучилась) всем прив!тут на труде парад байкеров!классно!всем кто вчера гулял сочувствую)народ давайте севодня в кино на Ваню! |
Закапал картошку и соседних дачников.:-):-)..приеду в понедельник:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |