![]() |
Цитата:
:saint::D |
я модный |
Цитата:
2 Дыня, трек послушала, как и обещала ;) понравился, лирика грузанула, правда, немного на веселую голову (я трезвая, настроение просто замечательное) :horosho: это твой первый трек как я понимаю? Ты молодец!!! :dovolen: З.Ы. А Леночку еще раз с днем рождения!!:kiss: :bokal: Мы тебя ЛЮ!)) :inlove: |
всем привет! теперь и я тут:) |
Нет:)это первая песня на форуме:)а вцелом песен много:) |
чот нихуя не понял. у чувака на диске сборнике мп3 трек лежит 4 Million Tanks - Ода нашей любви. включил а играет какое то Т-9:confused: |
Цитата:
|
Может сделать сайт и там всё написать братан ? Летопись хуле:) |
Цитата:
|
У!!! отметился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэнж, да мы не тебе лично, это так чисто крик души уже :) часто такой вопрос задают про 'Оду нашей любви' :) кто нибудь скопируйте из нашей группы в контакте объяснения Коса насчет этого :) |
Алексей Кос Писаренко написал 22 марта 2008 в 11:34 "Проясняю ситуацию: С Вовой (Даратом) изначально создавалась группа 4MT в Питере! Только потом я отчислился с универа и уехал обратно в Сибирь! Название так и оставалось 4MT - Вова сделал трек "Ода нашей любви" и выкинул его в интернет под названием 4 Million Tanks - Ода нашей любви. Потом он создал друггую группу и назвался T9! Но а трек та хороший не выбрасывать, вот и гуляет теперь этот трек под двумя названиями!" Добавлено через 40 секунд А да, кстати братан я русский сам сдал :eek: |
ааа, ну ясна) а то я запережевал:D |
Из Константы больше Митя нравится как делает,но фитовые "Стволы" Джино со Словом весьма нихуёвы,в отличие от ремикса с СД :horosho: кому надо качаем: Джино и Слово - Стволы |
Вложений: 1 )))) Фига фотка... БОООЛЬШОЙ:guinda:)) а на заднем плане: Локки, Янг Вандер... Даавноо же это было, я тогда и не мыслил читать РЭП наверное))) |
Цитата:
|
Дыня, Здарова. Че как оно?:) |
здоров,тима.че в иркутске нового.че нибудь мутится парнями? |
жопу вытереть не забудь. че зубы? |
У Сита спер номер аськи какой-то 16-летний Stig :D :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тима быдл новоолененскоея его люблю (ну не как греки..., какг други) |
Цитата:
|
У города днюха!!! С праздником... |
с днем городау) |
Л Е Т О !!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlo ve: Мои поздравлялки):kiss: |
Тебя тоже поздравляю:) |
Цитата:
|
Новость для областных рэперов: На днях появился новый Хип-Хоп форум, созданный мной. Я сам живу в Железногорске. Регистрируйтесь все там (он будет развиваться быстрыми темпами): http://tohiphop.ucoz.ru/forum/ Всем респект!!!!!! |
Цитата:
|
ура!у меня пиздатая эмо в рот взяла.я счастлив и пьян:)я модный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кик...Теперь ты посвящен в эмо)официально прокачен так сказать) |
Цитата:
|
я эмо,она охуенная,она глотала,я модный еще.СЕГОДНЯ ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ ЛИЦЕЗРЕЛ НА ТРУДЕ,В ЛИЦЕ ГРУППЫ НЕКТО И ПИДАРОВ ЕЩЕ В КЕПКАХ МАЛОЛЕТНИХ И ТАМ ГРУППЫ МОДНОЙ ЮН,МЕНЯ ЕЩЕ ПЫТАЛИСЬ ПРОСВЯТИТЬ,ХУЯ ТАМ УЛИЧНЫЕ ГАНГСТЕРЫ НА САМОМ ДЕЛЕ,Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ АЖ |
Друзья мои:) что же будем без беломора делать:) |
ВСЕХ С ДНЁМ ГОРОДА!!!!) ))) |
Рома, который, Чудо, хуле вы мне со Стасом микрофон не занесли :guinda: |
помнишь как мы в душе мылись всем коба чком? |
ну ебать мой хуй.эмо да еще и в рот.хули,сит,ты блоть.ваабще пиздец. 2ЛОККИ-"богатырь" ПОКУПАй теперь-он пиздатей белого. Добавлено через 2 минуты палач,здоров!че там мутите че-нить с пидорами этими? |
модные парни |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064244935#post1064244935 тусуются тут :guinda::seva: |
Цитата:
|
:) тема, ты не знаешь у манимэйказ есть треки отдельные?.. |
Цитата:
если T.O.M.M.Y. - это тот самый Томми из Манимейказ,то выходит один короткий трек есть...уже)) Сам тэйп весь в 320 ща качну,потом подогрею тя :) Манимэйказ довольно охуенны,Обе Уан в частности :horosho: |
качай скорее) гуд вещица) |
Цитата:
От Манимейказ не отказался бы тоже! хочу! Тема, ты скачал? протупил! наверное! я! |
Цитата:
"Просто позвони мне., " :seva: ЕЕЕЕЕЕ |
Я читанул у суприм два тейпа :) качайте други мои:) я у вас возьму потом:) |
КОС,Т.М и ЛОККИ-САЛЮТ!ну а хули сделаешь:)богатырь...бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |