активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Tiks_skiT просто можно рифмовать на созвучие слов, а не рифма ради рифмы... Вообще-то одно другого не исключает, чаще даже рифмы на созвучия у всяких лапухов выходят именно с потерей смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие чтобы к нему прилипла кружка, в которой чай, который будет в последствии разлит на клавиатуру? ты очень догадлив сам все домыслил)
кстати -Цитата от Бедствие профессиональный оборотень Андрея Белянина читал? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BPegHbIy догадлив - домыслил - читал -а | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH -а хоть твой пост и состоит всего из двух символов я смысл все равно не понял 
не объяснишь что он значит?) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BPegHbIy хоть твой пост и состоит всего из двух символов я смысл все равно не понял 
не объяснишь что он значит?) Как бы сказать))) неслучайно в цитате только глаголы)) и неслучайно в моем посте окончание -а )))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги В таком случае как ты объяснишь происхождение пива, а???????  пиво придумали чтобы было что налить в баллоны 
пивом я прошлую клаву уделал 
а нынешнюю я сегодня чаем попытался,не вышло  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Tiks_skiT ну конечно специально)) нет..бабушка за меня на ставила), просто можно рифмовать на созвучие слов, а не рифма ради рифмы... Знаешь когда не попадают в бит или нечего рифмовать говорят РИФМА НА СОЗВУЧИЕ!Мне не очень нравится.вернее не у всех получается хорошо! -Цитата от BPegHbIy хоть твой пост и состоит всего из двух символов я смысл все равно не понял 
не объяснишь что он значит?) Я объясню.я девушка.и Белянина я очень люблю.у меня его книжек хватает) | Палач 3 раунд арены | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Как бы сказать))) неслучайно в цитате только глаголы)) и неслучайно в моем посте окончание -а )))) прилагательное не глагол(оно просто в роли сказуемого выступает), так что не надо...))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бедствие Я объясню.я девушка.и Белянина я очень люблю.у меня его книжек хватает) во первых прошу прощения  во вторых очень хороший выбор) |
Последний раз редактировалось blabla150, 22 августа 2008 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BPegHbIy прилагательное не глагол(оно просто в роли сказуемого выступает), так что не надо...))) Ой, я не заметил первое слово, думал все глаголы))) позор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2008 | Не прошли Некто пятый тур. Вернулись дают концерты в палатках. | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Это где это!?я бы послушала сходила на выходные! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | смотрите смотрите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql смотрите смотрите  это что за мегоахуенное выступление?  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | на дне рожденьи лучшей джакасс команды сибири - Breack Board Team, вчера в мухе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql на дне рожденьи лучшей джакасс команды сибири - Breack Board Team, вчера в мухе. ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | | своего браттцА Alegga- Друг | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Бедствие  и где твое сообщение?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от UneX ты моя-то,крепись давай!!!чтоб всё отлично было))  | | | | immaquality
Хуя тут споры какие то по рифмам и т.п.)))... Ниче не понял)
Рифмуйте бодро и со смыслом, придумывайте панчи...)) - мне через три недели рожать.. удачных тебе родов!!! | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Бедствие Знаешь когда не попадают в бит или нечего рифмовать говорят РИФМА НА СОЗВУЧИЕ!Мне не очень нравится.вернее не у всех получается хорошо! не попадать в бит и не зная рифмы, это - рифмовать на созвучие?) ОМГ
я исключение)) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Локи забыла вчера написать.первая часть твоего трека напомнила мне мафона на 8 оф 3 раунд. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | К чему эти споры вообще??? Просто любите музыку (с) Карандаш =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | всем здрасте)давно не был тут....я,блин,рад как скотина,я ысё таки прошёл в политех на бюджет!!!)))*газпром-мечты сбываеются*) | | | | |