Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Ссылки на мои шлягеры выше :-) . .Смотри :-) . Лучше :-) вернее уже на другой странице они :-) |
Последний раз редактировалось Ходно, 10 февраля 2009 в 10:22.
Причина: :-) не правильно написал
| | | кошка
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Ваще -Цитата от Эмсли как всё запущенно то
2Ходно прикольно)) не плохо)оцениваю канеш как любитель
У вас бывают встречи? помнится раньше часто было)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да бывают. когда кто-то дохуя пиздит на форуме, ему набивают встречу, а уже на ней ебало  | | | | кошка
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да тут вообще самый мирный, добрый и радушный форум интернета, населенный прекрасными людьми, сестра  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от Murrr Ваще
как всё запущенно то
2Ходно прикольно)) не плохо)оцениваю канеш как любитель
У вас бывают встречи? помнится раньше часто было)) пиши и звони если что :-) может и придумаем встречу,номер в подписе :-) | | | | кошка
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно пиши и звони если что :-) может и придумаем встречу,номер в подписе :-) Ага)) обязательно
как, кст, у вас с Иркой дела?  | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | - да бывают. когда кто-то дохуя пиздит на форуме, ему набивают встречу, а уже на ней ебало Половина Иркутска и Братска не регается на хх.ру по этой причине  . | | | | Не такой как все
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от Murrr Ага)) обязательно
как, кст, у вас с Иркой дела?  ни как :-) нет нас :-) . . А ты откуда такая все знайка?  откуда знаешь?она как бы еще давно была Добавлено через 1 минуту По мне вообще пиздеж  тоже . Не регятся . Потому что боятся получить пизды . . Не гладко как то звучит |
Последний раз редактировалось Ходно, 11 февраля 2009 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно ни как :-) нет нас :-) . . А ты откуда такая все знайка?  откуда знаешь?она как бы еще давно была А вот  долго живу. много знаю ; | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | - По мне вообще пиздеж тоже . Не регятся . Потому что боятся получить пизды . . Не гладко как то звучит Да вы че, я ж пошутил  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области |   Шутники...я смотрю тут сменилось население на форуме....
Это...мне всё таки интересно откуда,ты пр О Ирку знаешь? Добавлено через 21 минуту ТАктичный с уч.Трудные люди-ГОРОД
Трэк - Город с участием Трудных Людей.Микстейп,олдскул.Качаем,комментим |
Последний раз редактировалось Ходно, 11 февраля 2009 в 15:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Ходно   Шутники...я смотрю тут сменилось население на форуме....
Это...мне всё таки интересно откуда,ты пр О Ирку знаешь? Добавлено через 21 минуту ТАктичный с уч.Трудные люди-ГОРОД
Трэк - Город с участием Трудных Людей.Микстейп,олдскул.Качаем,комментим Ебаааацца не работать... Тимур, ты где такие персонажи находишь??? В переходах? Парни оправдали название... Действительно "трудные".. Ещё можно было бы назваться "Робкие люди".. Тож бы проканало. А ты нихуя так, жосТко ) тока там со сводкой косяк какой то.. Здэху ухо режет. Поторопился что-ли?!  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | :-) . . Учту :-) | | | | кошка
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Иркутск | 2Тимур зашла по ссылке Вконтакте что у тя в подписи..эммм...ну.....там на какую то тёлку она выходит  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | реперов в иркутске осталось 3-4 человека, остальные сражались в контакте теряя свои головы))) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Во гон :-) . .Исправил все . . Хрен знает как так с ссылкой получилось :-) . .
скит-ты вроде тоже же там появляешься в ирк би стайле? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ну так бывает, нет от нет захожу  | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | - я смотрю тут сменилось население на форуме.... Вроде то же...) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я вернулся .я с вами, братья и сестры. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Паша Морган Я вернулся .я с вами, братья и сестры. ура!!  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Меня с моими песнями и фото кто-то сдал в администрацию города,поэтому удалил свою группу и страницу.буду пока здесь отсиживаться,пока все не утихнет | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Думаешь не найдут тут? :-) | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | - Меня с моими песнями и фото кто-то сдал в администрацию города,поэтому удалил свою группу и страницу.буду пока здесь отсиживаться,пока все не утихнет    Кого разрезал?)) Добавлено через 5 минут -Цитата от Ходно Думаешь не найдут тут? :-) Если найдут, вставим пиздюлей  |
Последний раз редактировалось Эмсли, 14 февраля 2009 в 06:38.
| | | |