Let me fly in the sky!
о таком канале вообще не слышал  D посмотрел пару новостей вскрылся  Мясо   | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Дядя Толя -
о таком канале вообще не слышал  D посмотрел пару новостей вскрылся  Мясо   Особенно ведуший и комменты к выпускам про звук
обработали бы хоть как то для приличия)
я их еще и видел походу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Заебись парни. Прибыл я только что от Вас.
Город пиздатый. Мы все обошли.
Музеи посетили на Байкале были. Не знаю как у вас с рэпом, но граффити есть нормальные.
Выкладываю некоторые фото.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от StiNGer Заебись парни. Прибыл я только что от Вас.
Город пиздатый. Мы все обошли.
Музеи посетили на Байкале были. Не знаю как у вас с рэпом, но граффити есть нормальные.
Выкладываю некоторые фото.  Не преувеличивай  город - середнячковый. А Байкал - это да, охуенно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Город охуенный. Гораздо красивее омска и продуманнее.
Но то что у вас в маршиках платят на выходе - это пиздец дико.
еще фото прикладываю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от StiNGer Город охуенный. Гораздо красивее омска и продуманнее.
еще фото прикладываю.  первая фотка охуенская  а про город я говорю, сравнивая с общероссийским уровнем 
И маршрутки кстати ага такая вот у нас особенность - практически нигде в России больше такого нет )) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | смотри остальные фото тут http://foto.mail.ru/mail/1-hx-xh-1/_myphoto/467.html
100 штук где-то
неохото выкладывать | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от StiNGer офигенные
а как в других городах расплачиваются в маршрутах?  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Sibskana -Цитата от StiNGer Город охуенный. Гораздо красивее омска и продуманнее.
еще фото прикладываю.  первая фотка охуенская  а про город я говорю, сравнивая с общероссийским уровнем 
И маршрутки кстати ага такая вот у нас особенность - практически нигде в России больше такого нет )) В Сызрани тоже при выходе платят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | зашел-заплатил
у нас так везде
у вас на выходе
дикость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от StiNGer зашел-заплатил
у нас так везде
у вас на выходе
дикость  у вас наверное боятся что люди потом будут убегать не заплатив  да и вообще куда безопаснее оплачивать проезд в то время когда маршрутка стоит, а не во время движения 
а вообще лучше на машине ездить Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от StiNGer есть очень крутые фотографии, молодец. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | например какие?
интересно мнение  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Во Владивостоке тоже на выходе расплачиваются в маршрутках, автобусах, такси.
Вот для меня дикость это то что в Иркутске русские автобусы гоняют ) хотя не был пару лет может поменялось чо ) гармошки еще снуют, нет?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Русские ездят, но не по основным центральным маршрутам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в Иркутске вообще мало машин русских
а еще я был на том месте, где баба доих сбила
сука  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | При выходе удобнее =) | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от StiNGer в Иркутске вообще мало машин русских Да ну нахер? я был в 2006ом или 2008ом и там пепец люди удивлялись когда видели оранжевую Nissan March, оборачивались, вся фигня )
И москвичей, жигулей дохера было ) щас иначе? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | еще фоточки, которые я наснимал у вас
ахахха на первой мне сказали балкон упал на двух баб и напугал их пиздец
решил сфотать это место Добавлено через 3 минуты 1 секунду Почти нет русских машин. Говорю же. |  |  |  | | Фотографии:
(219.8 Кбайт / 47 просм.)
(236.0 Кбайт / 20 просм.)
(218.7 Кбайт / 16 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ScenaRist -Цитата от StiNGer в Иркутске вообще мало машин русских Да ну нахер? я был в 2006ом или 2008ом и там пепец люди удивлялись когда видели оранжевую Nissan March, оборачивались, вся фигня )
И москвичей, жигулей дохера было ) щас иначе? ты видимо пьяный был 
На русской хуйне пусть Путин ездит... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да.  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от ScenaRist -Цитата от StiNGer в Иркутске вообще мало машин русских Да ну нахер? я был в 2006ом или 2008ом и там пепец люди удивлялись когда видели оранжевую Nissan March, оборачивались, вся фигня )
На русской хуйне пусть Путин ездит... Отвечаю, Вась 
Это была единственная яркая иномарка в городе походу )
и дохера русским авто было
5 лет назад.. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Sibskana -Цитата от ScenaRist
Да ну нахер? я был в 2006ом или 2008ом и там пепец люди удивлялись когда видели оранжевую Nissan March, оборачивались, вся фигня )
На русской хуйне пусть Путин ездит... Отвечаю, Вась 
Это была единственная яркая иномарка в городе походу )
и дохера русским авто было
5 лет назад.. Русских по минимуму, да и в те времена немногим больше было - может совпало так и запомнилось тебе, а вообще хз какой смысл спорить с людьми, что тут постоянно живут и видят более-менее ясную картину происходящего) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Я гляжу вы тему возрождаете ))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от StiNGer в Иркутске вообще мало машин русских Да ну нахер? я был в 2006ом или 2008ом и там пепец люди удивлялись когда видели оранжевую Nissan March, оборачивались, вся фигня )
И москвичей, жигулей дохера было ) щас иначе? Посмотри откуда он приехал в Иркутск, а откуда ты. Вот и будет тебе ответ, почему ему кажется, что у нас иномарок много, а тебе наоборот. | | | | |