| www.MyRapGame.Ru
14 октября 2016, 17:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MCWertX -Цитата от Monah(308) Странно, что существуют ещё в 2016 люди, которые не считают RAP MUSIC 2016 зашкваром. В чём логика считать зашкваром фестиваль, где люди баттлятся читкой под бит и фристайлами без заготовок?
Есть альтернатива этому мероприятию? Ебать мой хуй, к нам подлетела ШКОЛА РЕПА с модными разьяснениями 
Не читкой, а считкой и траками, ты чо, Мастера не слушаешь?  Где ты там разъяснения узрел? | | | | | | вечно синие щи
14 октября 2016, 17:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Radio -Цитата от MCWertX
В чём логика считать зашкваром фестиваль, где люди баттлятся читкой под бит и фристайлами без заготовок?
Есть альтернатива этому мероприятию? Ебать мой хуй, к нам подлетела ШКОЛА РЕПА с модными разьяснениями 
Не читкой, а считкой и траками, ты чо, Мастера не слушаешь?  Где ты там разъяснения узрел? В твоих оправданиях  | | | | | | Справедливый
14 октября 2016, 18:15
| | |
#28 (ПС)
| Фестиваль не закрывают, чтобы он был самым долгоиграющим среди фестивалей для Книги рекордов Гиннеса | | | | | | [BlackRoseProd]
14 октября 2016, 18:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Фестиваль не закрывают, чтобы он был самым долгоиграющим среди фестивалей для Книги рекордов Гиннеса ясно,  | | | | | | www.MyRapGame.Ru
14 октября 2016, 18:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MCWertX -Цитата от Radio
Ебать мой хуй, к нам подлетела ШКОЛА РЕПА с модными разьяснениями 
Не читкой, а считкой и траками, ты чо, Мастера не слушаешь?  Где ты там разъяснения узрел? В твоих оправданиях  По-моему, ты не можешь отличить вопрос от оправданий. | | | | | | ненормальный пользователь
14 октября 2016, 18:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Фестиваль не закрывают, чтобы он был самым долгоиграющим среди фестивалей для Книги рекордов Гиннеса Это многое объясняет  | | | | | | в Бане
14 октября 2016, 18:34
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
14 октября 2016, 18:35
| | |
#33 (ПС)
Ебать мой хуй, к нам подлетела ШКОЛА РЕПА с модными разьяснениями 
Не читкой, а считкой и траками, ты чо, Мастера не слушаешь?  Где ты там разъяснения узрел? В твоих оправданиях  Зачем вообще пытаться вести диалог с человеком, который захуярил ШКОЛУ РЭПА с Элом Соло.  | | | | | | вечно синие щи
14 октября 2016, 18:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Radio -Цитата от MCWertX Где ты там разъяснения узрел? В твоих оправданиях  По-моему, ты не можешь отличить вопрос от оправданий. - Ваш фестиваль гавно
- Да там ко-ко-ко, ко-ко-ко
Не, это не оправдания  | | | | | | Cheese’cake
14 октября 2016, 18:37
| | |
#35 (ПС)
| Я не замазан, я чист, я не прошел Rap Music  | | | | | | вечно синие щи
14 октября 2016, 18:39
| | |
#36 (ПС)
| я сделал себе бумер, тебя сделал соло, лузер Не, ну А ВДРУГ | | | | | | всего добился сам
14 октября 2016, 18:39
| | |
#37 (ПС)
| суть  | | | | | | www.MyRapGame.Ru
14 октября 2016, 18:47
| | |
#38 (ПС)
В твоих оправданиях  По-моему, ты не можешь отличить вопрос от оправданий. - Ваш фестиваль гавно
- Да там ко-ко-ко, ко-ко-ко
Не, это не оправдания  При чём тут "ваш"? Я не организатор, не судья, не участник. | | | | | | новый пользователь
14 октября 2016, 18:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Radio я сделал себе бумер, тебя сделал соло, лузер Не, ну А ВДРУГ Ты же сам в это не веришь. Издеваешься над больным человеком  | | | | | | [BlackRoseProd]
14 октября 2016, 18:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KAJF суть  Бля думал рыжий с реальных пацанов))  | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
14 октября 2016, 19:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Бля думал рыжий с реальных пацанов))  Так это он и есть, в рили Антон Богданов знаменитый репер и dj же  | | | | | | новый пользователь
14 октября 2016, 19:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Monah(308) Странно, что существуют ещё в 2016 люди, которые не считают RAP MUSIC 2016 зашкваром. В чём логика считать зашкваром фестиваль, где люди баттлятся читкой под бит и фристайлами без заготовок?
Есть альтернатива этому мероприятию? В чём логика считать, что если кто-то под биток свои частушки бубнит и ФРИСТАЙЛИТ без заготовок (несет лютую хуйню из головы) так это сразу автоматический респект йоу?
Альтернатива конечно есть. Например, остаться этим вечером дома. А деньги отложенные на билет отдать бомжу. | | | | | | www.MyRapGame.Ru
14 октября 2016, 19:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX -Цитата от Monah(308) Странно, что существуют ещё в 2016 люди, которые не считают RAP MUSIC 2016 зашкваром. В чём логика считать зашкваром фестиваль, где люди баттлятся читкой под бит и фристайлами без заготовок?
Есть альтернатива этому мероприятию? В чём логика считать, что если кто-то под биток свои частушки бубнит и ФРИСТАЙЛИТ без заготовок (несет лютую хуйню из головы) так это сразу автоматический респект йоу?
Альтернатива конечно есть. Например, остаться этим вечером дома. А деньги отложенные на билет отдать бомжу. Про автоматический респект я ни слова не написал. Это ты уже сам додумал.
Получается, если что-то изначально неинтересно - это повод "шкварить". Ок, суть ясна. Вопрос снят. | | | | | | новый пользователь
14 октября 2016, 19:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX
В чём логика считать зашкваром фестиваль, где люди баттлятся читкой под бит и фристайлами без заготовок?
Альтернатива конечно есть. Например, остаться этим вечером дома. А деньги отложенные на билет отдать бомжу. Про автоматический респект я ни слова не написал. Это ты уже сам додумал.
Получается, если что-то изначально неинтересно - это повод "шкварить". Ок, суть ясна. Вопрос снят. Изначально, в конце 90х - начале нулевых, было как раз таки интересно и никому бы в голову не пришло рапмузик шкварить. Но чудо-реппродюсер Валов умудрился просрать абсолютно все. | | | | | | ненормальный пользователь
14 октября 2016, 19:53
| | |
#45 (ПС)
| Ну дело даже не совсем в том, что Валов мудак. Просто рЕп стал очень общедоступен, как бы это странно не звучало. Любое школоло в середине 00-х запросто могло записать альбом, а то и два. В домашних условиях. А чуть попозже, когда интернет перестал быть диковинкой даже в самой глубокой перди, они это своё говнецо стали туда заливать, что привело к тому, что мы имеем. Миллионные армии реперов. Выбирать хороший продукт стало трудней, потому и потерял актуальность фестиваль (хотя произошло это ещё раньше). Пиком был 2000, самый помню центровой, как же я охуел когда его очень модное молодёжное ЭмТиВи транслировало. А к Тутте Ларсен в гости припёрся Режик. | | | | | | www.MyRapGame.Ru
14 октября 2016, 19:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus
В чём логика считать, что если кто-то под биток свои частушки бубнит и ФРИСТАЙЛИТ без заготовок (несет лютую хуйню из головы) так это сразу автоматический респект йоу?
Получается, если что-то изначально неинтересно - это повод "шкварить". Ок, суть ясна. Вопрос снят. Изначально, в конце 90х - начале нулевых, было как раз таки интересно и никому бы в голову не пришло рапмузик шкварить. Но чудо-реппродюсер Валов умудрился просрать абсолютно все. Что ж поделать, время изменилось. Никто не утверждает, что там происходит что-то невероятное.
Кому хип-хоп интересен только на уровне прослушивания рэпа, тем да, альтернатива, как ты и посоветовал. Остальные не обломаются придти ради движухи. | | | | | | активный пользователь
14 октября 2016, 20:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KAJF суть  Ты каждый год это скидываешь, или я гоню?  | | | | | | новый пользователь
14 октября 2016, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX Про автоматический респект я ни слова не написал. Это ты уже сам додумал.
Получается, если что-то изначально неинтересно - это повод "шкварить". Ок, суть ясна. Вопрос снят. Изначально, в конце 90х - начале нулевых, было как раз таки интересно и никому бы в голову не пришло рапмузик шкварить. Но чудо-реппродюсер Валов умудрился просрать абсолютно все. Что ж поделать, время изменилось. Никто не утверждает, что там происходит что-то невероятное.
Кому хип-хоп интересен только на уровне прослушивания рэпа, тем да, альтернатива, как ты и посоветовал. Остальные не обломаются придти ради движухи. Если бы проводили тихо-мирно свой междусобойчик, все бы давно забыли. Угорать людей заставляет космических масштабов пафос Валыча. Который как раз и утверждает, что там проходит что-то невероятное. Главное событие года в хип-хопе, кто не прошел рапмузик - тот не останется в истории хип-хопа и прочие платиновые изречения Мастера. В то время, как любому видно, что реальность со словами пиздец как расходится.
Главной задачей репмьюзика было открытие новых имен для рэп-комьюнити. Пощелкай заявки и скажи - есть там хоть одна команда которую стоит открывать?
С утратой главной задачи потерялся и смысл мероприятия. Надо было уходить на пике, а не продолжать ебать этот труп. |
Последний раз редактировалось Theseus, 14 октября 2016 в 20:58.
| | | | | нормальный пользователь
14 октября 2016, 21:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus
Изначально, в конце 90х - начале нулевых, было как раз таки интересно и никому бы в голову не пришло рапмузик шкварить. Но чудо-реппродюсер Валов умудрился просрать абсолютно все. Что ж поделать, время изменилось. Никто не утверждает, что там происходит что-то невероятное.
Кому хип-хоп интересен только на уровне прослушивания рэпа, тем да, альтернатива, как ты и посоветовал. Остальные не обломаются придти ради движухи. Если бы проводили тихо-мирно свой междусобойчик, все бы давно забыли. Угорать людей заставляет космических масштабов пафос Валыча. Который как раз и утверждает, что там проходит что-то невероятное. Главное событие года в хип-хопе, кто не прошел рапмузик - тот не останется в истории хип-хопа и прочие платиновые изречения Мастера. В то время, как любому видно, что реальность со словами пиздец как расходится.
Главной задачей репмьюзика было открытие новых имен для рэп-комьюнити. Пощелкай заявки и скажи - есть там хоть одна команда которую стоит открывать?
С утратой главной задачи потерялся и смысл мероприятия. Надо было уходить на пике, а не продолжать ебать этот труп. Ебать этот труп?  Да иди нахуй  | | | | | | новый пользователь
14 октября 2016, 21:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Ну дело даже не совсем в том, что Валов мудак. Просто рЕп стал очень общедоступен, как бы это странно не звучало. Любое школоло в середине 00-х запросто могло записать альбом, а то и два. В домашних условиях. А чуть попозже, когда интернет перестал быть диковинкой даже в самой глубокой перди, они это своё говнецо стали туда заливать, что привело к тому, что мы имеем. Миллионные армии реперов. Выбирать хороший продукт стало трудней, потому и потерял актуальность фестиваль (хотя произошло это ещё раньше). Пиком был 2000, самый помню центровой, как же я охуел когда его очень модное молодёжное ЭмТиВи транслировало. А к Тутте Ларсен в гости припёрся Режик.
Согласен.
В целом правильно выделена ситуация по руРэпу.
Эти армии домашних рэпперов, так засрали интернет своими хоумпродакшенами, что тех, кто делал реальные вещи автоматически смешали с общей кучей, мешая нынешним слушателям разбираться и оценивать исполнителей и их релизы.
Количество породило безразличие... | | | | | |