| активный пользователь
19 декабря 2025, 16:36
| | |
#126 (ПС)
| Сильвестр прав на все 100.
А организовывается это все на личные бабки Шеффа...
Рэп мьюзик же бесплатный фестиваль всегда был же. Или сейчас чтобы участвовать надо чо то сдавать? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
19 декабря 2025, 16:46
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от kiroh В целом теория Шеффа о том, что Джи Вилкс завязал за воротник закидывать и сразу кисляк поймал очень даже рабочая. Смотришь трезвым умом и ахуеваешь от происходящего. А накатишь в кругу старых добрых знакомых и биток качать начинает, и строчки душевные, мать твою за ногу, и Ирка PSP девочка-сосочка сразу становится.  Ну вот я примерно также музыкой занимаюсь. Чисто накатил и сидишь с друммашинкой. Битки качают жизнь хороша. А если бы ещё кто-то ко мне за респектом приезжал из Екатеринбурга то и вовсе мечта. И нахер мне ваше РАЗВИТИЕ И ТРЕНДЫ не нужны. Реформы какие-то. Отвали, Женя. Выпей вискарика и расслабляйся со мной. Или не приходи в гости больше Добавлено через 12 минут 10 секунд -Цитата от Саша Прибалтийский как я о 30 летнем подпивасе узнаю? А нужно? | | | | | | Джордж Дроид
19 декабря 2025, 18:03
| | |
#128 (ПС)
| Лучше возродить Битву за Респект чтобы Пыня пиздюкам которые выйдут читать про жопоеблю и наркотики потом вручал призы, хоть прикол с этого можно потянуть, а рап мюзик нет смысла перезагружать, кому это надо вообще. | | | | | | Power Tone
19 декабря 2025, 21:56
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz Поздравляем победителей фестиваля Rap Music 2025!
Гран-При - НЕфилософия (Москва)
1 место - DIZZ & KURASSAN (Минск)
2 место - FLOW MO (Ишим)
3 место - СКВАДЪ 77 (Москва)
Лучший МС - LES33 (Екатеринбург)
Спасибо всем, кто был. Rap Music 2025 закрыт. До встречи в следущем году на Rap Music 2026! Ну и названия ИИ сгенерировал | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 декабря 2025, 22:20
| | |
#130 (ПС)
| шефф на фоне деменции джи вилкса еще ничо такой хаслер  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
20 декабря 2025, 05:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Лучше возродить Битву за Респект чтобы Пыня пиздюкам которые выйдут читать про жопоеблю и наркотики потом вручал призы, хоть прикол с этого можно потянуть, а рап мюзик нет смысла перезагружать, кому это надо вообще.
Ты сейчас разблокировал воспоминание- Пыня на битве за респект. Это что вообще было? Как будто в другой реальности, в другой жизни. Жаль тогда Сил А не выиграл, крутые кадры получились бы Пыня жмет руку спайсовому королю. Пока писал это, вспомнил, что там Жиган победил и с Путиным хотел трек записать, то же то ещё кадр. | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2025, 12:52
| | |
#132 (ПС)
| | | | | | | уёбок
22 декабря 2025, 14:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Шефф - последний самурай бумбэпчика. вы весь старый реп будете называть этим жанром? уже даже не смешно Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Саша Прибалтийский Джи Вилкс предлагает создать некую фабрику звёзд рэпа, где вместо Игоря Николаева будет Скриптонит писать музыку и текста юным дарованиям. Это противоречит сути Рэп Мьюзика, где исполнитель сам должен доказать, что он способен написать крутой текст, зачитать его и раскачать этим треком зал. Сам, без продюссеров и гострайтеров.
Другое дело, что последние лет 20 участники не получают никакого профита от победы.
Этому конкурсу нужна новая маркетинговая стратегия - продвижение в соц сетях (рилзы/тик токи, подкасты) и в качестве приза возможность попасть в топовые плейлисты музкальных площадок. Короче лучше рекламировать надо. Разумеется 30 летний подпивасный рэпер не станет звездой уровня Скриптонита или Айсгергерта, но может заиметь свою аудиторию и быть по количеству аудитории в одних рядах с условными Билли Ногами, Чипа Чипом, Метоксом и прочими широкоизвестными в узких кругах исполнителями.
А то что предлагает старина Джи Вилкс уже в той или иной степени пытались делать, но ничего толкового из этого не вышло. Да Джи вообще телегу прогнал хуй пойми какую от вольного , взял бы и сделал свой фестиваль, фестиваль Моя Улица Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от kiroh В целом теория Шеффа о том, что Джи Вилкс завязал за воротник закидывать и сразу кисляк поймал очень даже рабочая. Смотришь трезвым умом и ахуеваешь от происходящего. А накатишь в кругу старых добрых знакомых и биток качать начинает, и строчки душевные, мать твою за ногу, и Ирка PSP девочка-сосочка сразу становится.  по этому Михаил Деньги вообще не просыхает и всегда весел и бодр | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 декабря 2025, 20:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Иногда вы весь старый реп будете называть этим жанром? Ты наверное путаешь с бумбэпом.
Бумбэпчик - это немного другое :kal:
А чо этого смайлика ещё нет что-ли?  | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2025, 21:05
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ЭмСи Диссидент Жаль тогда Сил А не выиграл, крутые кадры получились бы Сил А во второй части битвы за респект был.
А жиган в третьей победил | | | | | | репгавно
22 декабря 2025, 21:40
| | |
#136 (ПС)
| раз два ёпте музтв это хуйня | | | | | |
24 декабря 2025, 18:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от димантаж раз два ёпте музтв это хуйня гурмет мьюзик сука | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 декабря 2025, 18:32
| | |
#138 (ПС)
| Кто тут из вас Админ репопытов?
Ты нахуя мои посты от своего имени в своей вк выкладываешь, мужик? | | | | | | пользователь
24 декабря 2025, 18:49
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ooZee Кто тут из вас Админ репопытов?
Ты нахуя мои посты от своего имени в своей вк выкладываешь, мужик? - Для всех желающих попасть в ленту нашего сообщества:
300 руб за пост, 600 руб пост в закреп на 2 дня, +100 руб за размещение в истории. Короче он теперь тебе бабок торчит  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 декабря 2025, 18:57
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee Кто тут из вас Админ репопытов?
Ты нахуя мои посты от своего имени в своей вк выкладываешь, мужик? - Для всех желающих попасть в ленту нашего сообщества:
300 руб за пост, 600 руб пост в закреп на 2 дня, +100 руб за размещение в истории. Короче он теперь тебе бабок торчит  дак выходит что наоборот 
Надеюсь он не закрепил | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2025, 02:58
| | |
#141 (ПС)
| Я только не понял а в чем прикол было Шеффу позвонить и лично это сказать
Помню был у Джи Вилкса клип про бифф. Судя из него он как бы сам против всех бифов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
25 декабря 2025, 04:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ЭмСи Диссидент Жаль тогда Сил А не выиграл, крутые кадры получились бы Сил А во второй части битвы за респект был.
А жиган в третьей победил Какая же нелепая хуйня была это шоу. Щас вспомнил ещё Смоки мо вышел начал читать трек я знаю людей, типа памяти Молодого, то есть там реально продюсер сидел и такой а давай мы вот такой ход исполним, круто будет. И момент как Влади кому то на серьезных щах втирал - у тебя в песне строчка я лучший, я хочу тебе сказать что лучшие это мы - Каста. | | | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2025, 17:52
| | |
#143 (ПС)
| рэп мьюзик двадцать двадцать пять на вертушках эм цэ мастер шеff | | | | | | пролетарское чмо
25 декабря 2025, 19:43
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я только не понял а в чем прикол было Шеффу позвонить и лично это сказать
Помню был у Джи Вилкса клип про бифф. Судя из него он как бы сам против всех бифов Он наверное пытался с Шеффом до этого лично обсудить это, но Шефф не захотел его слушать и Джи Уилкс записал видео обращение. | | | | | | Shit Happiness
25 декабря 2025, 20:44
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Иногда Да Джи вообще телегу прогнал хуй пойми какую от вольного , взял бы и сделал свой фестиваль, фестиваль Моя Улица  кстати хорошее название | | | | | | новый пользователь
25 декабря 2025, 22:35
| | |
#146 (ПС)
| Я хорошо отношусь к Джи Вилксу, но не ему менять составляющую фестиваля. Не ему. | | | | | | репгавно
29 декабря 2025, 22:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от димантаж раз два ёпте музтв это хуйня гурмет мьюзик сука  | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2025, 09:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от Sanchouz Шефф - последний самурай бумбэпчика. вы весь старый реп будете называть этим жанром? уже даже не смешно Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Саша Прибалтийский Джи Вилкс предлагает создать некую фабрику звёзд рэпа, где вместо Игоря Николаева будет Скриптонит писать музыку и текста юным дарованиям. Это противоречит сути Рэп Мьюзика, где исполнитель сам должен доказать, что он способен написать крутой текст, зачитать его и раскачать этим треком зал. Сам, без продюссеров и гострайтеров.
Другое дело, что последние лет 20 участники не получают никакого профита от победы.
Этому конкурсу нужна новая маркетинговая стратегия - продвижение в соц сетях (рилзы/тик токи, подкасты) и в качестве приза возможность попасть в топовые плейлисты музкальных площадок. Короче лучше рекламировать надо. Разумеется 30 летний подпивасный рэпер не станет звездой уровня Скриптонита или Айсгергерта, но может заиметь свою аудиторию и быть по количеству аудитории в одних рядах с условными Билли Ногами, Чипа Чипом, Метоксом и прочими широкоизвестными в узких кругах исполнителями.
А то что предлагает старина Джи Вилкс уже в той или иной степени пытались делать, но ничего толкового из этого не вышло. Да Джи вообще телегу прогнал хуй пойми какую от вольного , взял бы и сделал свой фестиваль, фестиваль Моя Улица Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от kiroh В целом теория Шеффа о том, что Джи Вилкс завязал за воротник закидывать и сразу кисляк поймал очень даже рабочая. Смотришь трезвым умом и ахуеваешь от происходящего. А накатишь в кругу старых добрых знакомых и биток качать начинает, и строчки душевные, мать твою за ногу, и Ирка PSP девочка-сосочка сразу становится.  по этому Михаил Деньги вообще не просыхает и всегда весел и бодр вообще-то старый жанр почти весь это бумбэп  | | | | | | уёбок
30 декабря 2025, 10:21
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от Иногда -Цитата от Sanchouz Шефф - последний самурай бумбэпчика. вы весь старый реп будете называть этим жанром? уже даже не смешно Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Саша Прибалтийский Джи Вилкс предлагает создать некую фабрику звёзд рэпа, где вместо Игоря Николаева будет Скриптонит писать музыку и текста юным дарованиям. Это противоречит сути Рэп Мьюзика, где исполнитель сам должен доказать, что он способен написать крутой текст, зачитать его и раскачать этим треком зал. Сам, без продюссеров и гострайтеров.
А то что предлагает старина Джи Вилкс уже в той или иной степени пытались делать, но ничего толкового из этого не вышло. Да Джи вообще телегу прогнал хуй пойми какую от вольного , взял бы и сделал свой фестиваль, фестиваль Моя Улица Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от kiroh В целом теория Шеффа о том, что Джи Вилкс завязал за воротник закидывать и сразу кисляк поймал очень даже рабочая. Смотришь трезвым умом и ахуеваешь от происходящего. А накатишь в кругу старых добрых знакомых и биток качать начинает, и строчки душевные, мать твою за ногу, и Ирка PSP девочка-сосочка сразу становится.  по этому Михаил Деньги вообще не просыхает и всегда весел и бодр вообще-то старый жанр почти весь это бумбэп  хватит, пожалуйста  | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2025, 10:29
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от Рупор -Цитата от Иногда
вы весь старый реп будете называть этим жанром? уже даже не смешно Добавлено через 5 минут 59 секунд
Да Джи вообще телегу прогнал хуй пойми какую от вольного , взял бы и сделал свой фестиваль, фестиваль Моя Улица Добавлено через 7 минут 20 секунд
по этому Михаил Деньги вообще не просыхает и всегда весел и бодр вообще-то старый жанр почти весь это бумбэп  хватит, пожалуйста  А вот и не хватит! Смотри правде в глаза! Весь ранний русский рэп это бумбэп! | | | | | |