![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
да это пиздец, малолетки с хуем во рту выходят и глаголят хуйню всякую, ясен хуй после этого у более старшего поколения сформируется нехорошее мнение о х-х вообще |
|
Браслет завязывай, я же сейчас руку о лицо сломаю. |
|
|
|
интересно почему они все читают сопливую лирику? может они не слышали что есть весёлые ... |
Цитата:
|
тёлочка слева на 3ем видео на 1:21 хотела покачать, не ей объяснили что это даже не рЕп |
... гетто нах:facepalm: |
Я ни одно до конца не досмотрел, я не знаю по чему но мне хочется сразу выключить. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последнему паре даже майк не нужен (тот что стима трэк читал)...оттого в два раза больше идиотских взмахов рукой..:facepalm: и насчет мам вот да..знакомо..люди не компетентные в данной сфере мешают всё в одну кучу, увы..а основная масса судит как раз по таким экземплярам о всём направлении :( такая дешевка..выступать с ленточкой выпускника или на фоне шариков и надписи "Нашей птицефабрике 58 лет"..не суэгга :bad: |
Цитата:
|
тема набирает обороты. |
Цитата:
... |
мне кажется когда бабан учился в школе (если он ваще учился:|) то каждый урок он выдавал мясной:meat: дисс на преподов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я рэп, это пиздец конечно:facepalm:как он кружился то по сцене:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды ...бляяяя ну дети я ещё понимаю, но взрослые люди то это:facepalm::facepalm::facepalm: |
Зачем вообще петь рейп при людно:confused: |
Цитата:
Но, каково моё удивление было, когда я записывал трэк игрока мфк Сибиряк, который он записывал девушке:D |
Браслет, мужик :horosho: настроение поднял ;) |
Помоему это рука:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не это не здоровая хуйня. В школе была у нас такая группа, это пиздец. :facepalm: Щас попробую их клип найти. :D |
да это полный пиздец..у нас парочка таких есть в универе:o:facepalm: |
|
Рэп на утрениках, самодеятельных мероприятиях и т.д. это все превращается в балаган ... исключение только некие подобия квартирников , или клогда сидиш у знакомого дома . Как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужен на утренниках рэп :| |
в детском садике тоже рифмуют:o раз два три елочка гори:tomato::horosho: |
"для великих тролей говорю сразу тип который читает в моём техникуме это не я" чувак, а как же это? :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/20/1688014e78c1113536a.jpg |
первый раз зачитал на сцене в 6 классе на конкурсе талантов, не свой трек:facepalm: |
Пасаны а что делать если например мне предложат за учительский респект:D, который поможет мне не въебенному студенту, который спустя 5ть лет решил дальше пойти учится:D в моей заочной учебе в универе в моем городе, где и без этой песенки кому надо меня знают, спеть на какомто универском утреннике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |