![]() |
[QUOTE=TYOMA_тотСамый_TM;1074233254 КВН-щики чисто для шоу, меня это немного бесит :|[/QUOTE] вот это уже рак мозга, высмеивать субкультуру. причем чаще всего пародируют именно рэп, из за тимати? ну а как же ранетки? может стоит ловить ржаку над роком в таком случае? а вообще я не одобряю шутки на такие темы, мол репер значит "ёу ёу":facepalm: |
У нас ребята На День молодёжи выступали) Достойно:horosho: |
Сейчас меня ни за что не заставишь:facepalm: Раньше, году эдак в 2007, когда рэпом ещё можно было удивить, я брался за подобное дерьмо:boyara: А сейчас, глядя на своих последователей, у меня возникает вопрос: "Ну нахуя???":facepalm: |
Чисто отказывался показывать свое искусство фристуйла. Все обижались. |
Поверь есть такие гавнари которые ещё и гордятся этим."Я блять зачитал реп про своё пиздатое ПТУ,я охуенный репер".Видел я таких даже среди своих знакомых :facepalm: Ребят помните чтобы не случилось не опускайтесь до их уровня :| |
Вообще рука тем, кто читает в колледжах и еще песни про хороших преподов. Вообще бесит |
в 15 лет (3 года назад) промышлял такой хуйней как выступления на рейп тусах всяких. но быстро образумился слава богу. один хуй стыдно... лучше блять на утренниках выступать чем у нас на рейп тусах. хотя в 15 лет это казалось крутым:o |
Цитата:
|
да раздрожает такая хуйня:o:bad: http://www.youtube.com/watch?v=qBTJWNvrHk0 |
Джони, наверно, хотел бы вырезать это из своей биографии:D |
единственный рэп на утреннике который достоин моего уважения :horosho: Показать скрытый текст
но это лишь одно исключение :o
... |
Цитата:
|
Цитата:
не там полный зал был пиздюков и их родитилей вроде как:confused: да хули там наверное вся рига собралась что бы певца дениса проводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только 2 нормальные группы оргов которые нормальные тусы делают. а остальным оргам РЕЙП ТУС не больше 16 и там творится дикий:facepalm: |
мы с корешами в седьмом классе без минусовки реповали на празднике. чё-то там за правила поведения в школе, вроде бы. |
бабан на выпускном по вебке дисанул всех преподов заучей и директора аттестат так и не выдали:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
представляю что спел бы боб на своем выпускном:guinda:
|
лет в 16 зачитали с парнем из параллельного класса диссы друг на друга на дискотеке. Человек 100 наверное собрали. Стоявшие недалеко от нас менты послушали чуть и сказали, что мы долбоебы. Как вам мой хасл? |
Фу, терпеть не могу такое! Во-первых мало кто на таких утрениках достойно читает А во вторых все далекие люди воспринимают рэп чисто как "йоу йоу" и лишний раз подчеркивать это выступая на школьных мероприятиях это дибилизм, тем более еще и читать про оценки и учителей |
ни разу не был на таком мероприятии:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО:seva:
если наткнусь скину в тему. а вообще самый пиздец это то что я был одним из них:facepalm: ну я не тоскал эти платки и огроменные джинсы с висящей жопой но один хуй я тусовался с ними:facepalm: вернутся бы в 15 исправить ошибки молодости. эх:) |
реп = хуйня, утренники = хуйня, хуйня + хуйня = хуйня , всё ровно, пацаны |
встаю с утра, читаю рэпак, лучше любой зарядки:horosho: |
божественно :facepalm: ... |
Цитата:
|
слышал рэп типов из моего универа:| вспомнил, что тут Чет раньше учился:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
|
Ненавижу подлизон рэп:guinda: |
чуваки - это ж рэпчик :D Я сразу понял, когда на картинке название группы увидел V~M! Очень оригинально )) Vitalik и Misha наверно! Поугорал с движений (обратите внимание как они мило туда сюда ходят :inlove:) и вышел на хуй :| |
пел вроде пару раз на такой хуйне:facepalm: хорошо что меня никто не снимал:dovolen: |
третью и четвертую страницы темы полистайте, там видосов предостаточно) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или я путаю?
|
Цитата:
На самом деле бесит: читание рэпа в местах, где его просто не ждут и вообще так глупо смотрится, когда сидишь в актовом зале и тут пацаны тебе зачитывают такой рэпак, училки ваще не шарят и думаю: " О Хоспади".!:bad: Короче говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
в школе и в универе стыдно должно быть выступать в наше время:o |
|
немного не то, но можно рукой шишку на лбу захуярить :facepalm: ... |
У меня сестра учиться в школе хуль ее классуха попросила помочь им с номером.... вот я там девочку взял на припев и исполнил лиричку вроде всем понравилось!!! http://vkontakte.ru/mhl_2micro?z=video23397846_161711205...197665790c |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Отношусь к такому крайне хуево.:bad: Таким образом из рэпа делают еще больше посмешище. |
откопал старье, я между прочем с них русреп начал слушать так-то :) ... |
фуууух, всё закончилось. целую неделю ездил на утренники и выступал для детишек.:nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |