Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | мне не приходит подтверждение регистрации на почту | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Hyskillz хорош очень, но Сигу очень сильно напоминает, даже фишечками 
И Смака выделю ещё, два трека на репите. | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну что там с продлением??? дима ответь. | | | | мамба рэп
сдаем треки, хочу мясников в 3 раунде наблюдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Лёша Light_M Hyskillz хорош очень, но Сигу очень сильно напоминает, даже фишечками 
И Смака выделю ещё, два трека на репите. Первый раунд сосисы у Хайскилза вообще крутой  советую послушать всем  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | готов поспорить я единственный на баттле из норильска  | | | | Фантазёр
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бумажный Бро готов поспорить я единственный на баттле из норильска  сургут рядом с норильском? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lodoss ча забегу | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Бумажный Бро готов поспорить я единственный на баттле из норильска  вот если бы продлили то еще бы филистер сдал - он из Норильска, джаст тоже бы сдал - он из Сургута  | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | ни с одного браузера зайти не могу на сайт) с самого начала причем) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Бумажный Бро готов поспорить я единственный на баттле из норильска  сургут рядом с норильском? не, сургут это красноярский край но далеко от норильска Добавлено через 1 минуту 55 секунд джаст?  я думал франц из норильска, а не джаст.
да все пиздатые типы свалили от сюда:
гидропонка, филистер, эн коссо, джаст, 1.3 рек Добавлено через 4 минуты 17 секунд гарри топор тоже вроде бывший норильчанин Добавлено через 7 минут 48 секунд тбили говорят еще с норильска | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | джаст с Сургута а франц с норильска а топор с питера мы считай с одного двора | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Бумажный Бро готов поспорить я единственный на баттле из норильска  сургут рядом с норильском? не, сургут это красноярский край но далеко от норильска Добавлено через 1 минуту 55 секунд джаст?  я думал франц из норильска, а не джаст.
да все пиздатые типы свалили от сюда:
гидропонка, филистер, эн коссо, джаст, 1.3 рек Добавлено через 4 минуты 17 секунд гарри топор тоже вроде бывший норильчанин Добавлено через 7 минут 48 секунд тбили говорят еще с норильска сургут не под тюменью что ли? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МоняМоничев джаст с Сургута а франц с норильска а топор с питера мы считай с одного двора я знаю что топор в питере, но слышал что он был когда то в норильске.
даже где то у него в группе в вк сказано об этом | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ПалыЧ кто это тут не верил что будет больше 2 000 тыс? будет ребятки... поднажмите!!! не верю и не верил Добавлено через 4 минуты 33 секунды АДМИНЫ баттла что за звезда должен был сдать трек? Не знаю. -Цитата от МоняМоничев может продлите до конца недели? много народу неуспевает сдать(( пока голосование будет идти еще бы народ подтянулся. хочется принять участие в данном мероприятии. все равно это еще только отбор. Сегодня последний день, продлений уже не будет, дружище. Их так бесконечно можно делать. Наваяй что-нибудь секунд на 40. Этого хватит, что показать конкурентоспособность. И своим ребятам знакомым передай, который сдать хотят. Пусть не сводят сильно уж прямо. Уровень и по демо будет виден. -Цитата от МурМяу Сделайте возможность поиска треков по городам, сортировку может такую. Было бы удобно  Будет такое. Делают программисты. -Цитата от telZ -Цитата от DиагноZ -Цитата от МоняМоничев сегодня последний день сдачи? да) Трек сдать не могу, ошибку пишет  Напиши в эту тему: http://battle2.myrapgame.ru/news/44 -Цитата от kavi мне не приходит подтверждение регистрации на почту Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике? -Цитата от Товарищ Noway ни с одного браузера зайти не могу на сайт) с самого начала причем) Я почему-то с 5 штук захожу без проблем. С самого начала причём) Ищи проблему в компе. На вирусы проверь. Кэш почисти.
Сегодня я до полуночи на горячей линии по вашим вопросам и проблемам (кроме вирта) - у меня в Вк, личка. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от MCWertX Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике? проверил. нет ничего. ящик яндексовский был. зарегился на мейловскую почту. все в норме. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от kavi -Цитата от MCWertX Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике? проверил. нет ничего. ящик яндексовский был. зарегился на мейловскую почту. все в норме. Что в норме? Пришло на mail? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так,между делом,приглашаю посетить страницу моей хоумстудии.
цены на сведос вас приятно удивят http://vk.com/dstudiorecord | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Наконец-то пришли сроки закрытия приема треков.Чтож,удачного всем баттла потсаны,сделаем мясо!   | | | | |