севzквад / казбек
19 мая 2015, 14:17
| | |
#1 (ПС)
| Рэп пародии и подделки длительный период жизни не интересовался репом и сейчас открыл для себя очень много крутых и профессиональных артистов. Так вот, есть ли грамотные рускоязычные пародисты известных рэперков и соответсвенно фальшивые поддельные треки известных рэперков? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 мая 2015, 14:22
| | |
#2 (ПС)
| ты про каверы что ли? | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 14:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 ты про каверы что ли? не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
чувак, который может спародировать круто Гуфа или Влади например и зачитать чонить совсем другое но встиле - Один в Один =) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 мая 2015, 14:32
| | |
#4 (ПС)
| так раньше все косили под рем диггу сначала, а теперь под окси косят. | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 14:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от motiv 911 ты про каверы что ли? не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
чувак, который может спародировать круто Гуфа или Влади например и зачитать чонить совсем другое но встиле - Один в Один =) пума и найк както пародировали крипла смоки и ещё когото - вроде не плохо вышло, это всё, что я знаю | | | | в Бане
19 мая 2015, 14:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz спародировать круто Гуфа или Влади репера влади косплеит мц лапсердак из группы проект овечье | | | | Разозлился
19 мая 2015, 14:39
| | |
#7 (ПС)
| Я реп петь не умею, поэтому могу спародировать любого русского репера один в один, например | | | | Чтец рэпа ртом
19 мая 2015, 14:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от motiv 911 ты про каверы что ли? не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
чувак, который может спародировать круто Гуфа или Влади например и зачитать чонить совсем другое но встиле - Один в Один =) Чтобы спародировать Гуфа - надо объебатьтся наркотой и зарифмовать квадратно про район, бабулю, сынулю, о том, какой он, блядь, "охуенный папуля".
ну и кахтавить, само собой.
Чтобы спародировать Влади - надо выйграть рап мьюзик и защитить докторскую, ну и сжать свои яички, зачитав проповеди за жызьнь. | | | | Юрист
19 мая 2015, 15:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от motiv 911 ты про каверы что ли? не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
чувак, который может спародировать круто Гуфа или Влади например и зачитать чонить совсем другое но встиле - Один в Один =) пума и найк както пародировали крипла смоки и ещё когото - вроде не плохо вышло, это всё, что я знаю Пума и Найк, которые бездари с Авеню? ты о них? | | | | ну че вы, старые
19 мая 2015, 15:26
| | |
#10 (ПС)
| да много кто кого порадировал в основном в батлах  | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 15:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от motiv 911 ты про каверы что ли? не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
чувак, который может спародировать круто Гуфа или Влади например и зачитать чонить совсем другое но встиле - Один в Один =) Чтобы спародировать Гуфа - надо объебатьтся наркотой и зарифмовать квадратно про район, бабулю, сынулю, о том, какой он, блядь, "охуенный папуля".
Чтобы спародировать Влади - надо выйграть рап мьюзик и защитить докторскую, ну и сжать свои яички, зачитав проповеди за жызьнь. я спросил, не что надо сделать, а есть ли уже готовые деятели? | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 15:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhymond zeRRgiuz
не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
чувак, который может спародировать круто Гуфа или Влади например и зачитать чонить совсем другое но встиле - Один в Один =) пума и найк както пародировали крипла смоки и ещё когото - вроде не плохо вышло, это всё, что я знаю Пума и Найк, которые бездари с Авеню? ты о них? вроде да. ониже пели песенку с припевом оказываеца он вмазываеца? | | | | ну че вы, старые
19 мая 2015, 15:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от rhymond zeRRgiuz
не совсем, например есть чувак, который тупаком может читать и хуячит "неизданные" альбомы, которые на самом деле новые =)
Чтобы спародировать Влади - надо выйграть рап мьюзик и защитить докторскую, ну и сжать свои яички, зачитав проповеди за жызьнь. я спросил, не что надо сделать, а есть ли уже готовые деятели? мне кажется таких людей кто целенаправленно хочет именно всё время парадировать когото нету, ибо хуйня это все, но треков много разных ноунеймов кто кого-то да пародировал | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 15:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Alf(Friday13)
Чтобы спародировать Гуфа - надо объебатьтся наркотой и зарифмовать квадратно про район, бабулю, сынулю, о том, какой он, блядь, "охуенный папуля".
Чтобы спародировать Влади - надо выйграть рап мьюзик и защитить докторскую, ну и сжать свои яички, зачитав проповеди за жызьнь. я спросил, не что надо сделать, а есть ли уже готовые деятели? мне кажется таких людей кто целенаправленно хочет именно всё время парадировать когото нету, ибо хуйня это все, но треков много разных ноунеймов кто кого-то да пародировал а я думаю, что пародист хороший мог бы на фитах заработать например, а учитывая, что рэп сейчас часто низкокачественный, то возможно превзошел бы пародируемого. я идею ж кидаю, ребята, запоминайте фишку =) | | | | Юрист
19 мая 2015, 15:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
пума и найк както пародировали крипла смоки и ещё когото - вроде не плохо вышло, это всё, что я знаю Пума и Найк, которые бездари с Авеню? ты о них? вроде да. ониже пели песенку с припевом оказываеца он вмазываеца? хз Бро, о тех же мы или нет. знаю двух типов с САО - Пума и Найк они у Жигана еще на студии что то делали, совместка была.
Там этот Найк пи*дец как косил под гуфа | | | | ну че вы, старые
19 мая 2015, 15:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz
я спросил, не что надо сделать, а есть ли уже готовые деятели? мне кажется таких людей кто целенаправленно хочет именно всё время парадировать когото нету, ибо хуйня это все, но треков много разных ноунеймов кто кого-то да пародировал а я думаю, что пародист хороший мог бы на фитах заработать например, а учитывая, что рэп сейчас часто низкокачественный, то возможно превзошел бы пародируемого. я идею ж кидаю, ребята, запоминайте фишку =) а за ету хуйню не предьявят типо по правам или че там? 
у меня на районе есть чувак голосом на витю ака похож)
щас как ебану фитулю , выложу что фит с ак47
да меня отпиздят гденить в автобусе | | | | Чтец рэпа ртом
19 мая 2015, 15:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Чтобы спародировать Влади - надо выйграть рап мьюзик и защитить докторскую, ну и сжать свои яички, зачитав проповеди за жызьнь. я спросил, не что надо сделать, а есть ли уже готовые деятели? ну, насколько мне известно - деятелей нету, зато есть подражатели и байтеры. | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 15:38
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от серёжа елов
мне кажется таких людей кто целенаправленно хочет именно всё время парадировать когото нету, ибо хуйня это все, но треков много разных ноунеймов кто кого-то да пародировал а я думаю, что пародист хороший мог бы на фитах заработать например, а учитывая, что рэп сейчас часто низкокачественный, то возможно превзошел бы пародируемого. я идею ж кидаю, ребята, запоминайте фишку =) а за ету хуйню не предьявят типо по правам или че там? 
у меня на районе есть чувак голосом на витю ака похож)
щас как ебану фитулю , выложу что фит с ак47
да меня отпиздят гденить в автобусе вот это плохо да в наше время за жопу быстро возьмут прямо в 35м автобусе, раньше можно было 47 витей ак запускать по стране, никто бы и не узнал. | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 15:40
| | |
#19 (ПС)
| Был такой баттловый персонаж Пародист из Мексики (Крайм из Да Гудды), неплохо местами пародировал русских же мц. | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 15:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от SamiR[M-side]
Пума и Найк, которые бездари с Авеню? ты о них? вроде да. ониже пели песенку с припевом оказываеца он вмазываеца? хз Бро, о тех же мы или нет. знаю двух типов с САО - Пума и Найк они у Жигана еще на студии что то делали, совместка была.
Там этот Найк пи*дец как косил под гуфа дома послушаю.
но я про этих говорил
если не поздно домой приду попробую найти тот песняк | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 15:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
вроде да. ониже пели песенку с припевом оказываеца он вмазываеца? хз Бро, о тех же мы или нет. знаю двух типов с САО - Пума и Найк они у Жигана еще на студии что то делали, совместка была.
но я про этих говорил
если не поздно домой приду попробую найти тот песняк | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 15:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от SamiR[M-side]
хз Бро, о тех же мы или нет. знаю двух типов с САО - Пума и Найк они у Жигана еще на студии что то делали, совместка была.
но я про этих говорил
если не поздно домой приду попробую найти тот песняк вово! он самый  | | | |
19 мая 2015, 16:13
| | |
#23 (ПС)
| Пародист из Мексики = Крайм Волшебник, пародировал добрую половину русских рэперов.
И вот такое видео оставлю | | | | Ровный пользователь
19 мая 2015, 19:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Froze Пародист из Мексики = Крайм Волшебник, пародировал добрую половину русских рэперов. это он на 9 оффе пародировал? | | | | Шокк педорас
19 мая 2015, 19:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Froze Пародист из Мексики = Крайм Волшебник, пародировал добрую половину русских рэперов. это он на 9 оффе пародировал? На межгалактике вроде. | | | | |