в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от I.R.E.N. че батол рипнулся или как?
отсудили или не? Хуй там ночевал.  тогда не буду тут участвовать | | | | молодой
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Колпаков а ну тогда не буду тем более участвовать)
просто чет то много батлов на одну такую хрупкую меня  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков а ну тогда не буду тем более участвовать)
просто чет то много батлов на одну такую хрупкую меня  Устаёшь всех ебать?  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков
Там по-моему русским языком написано. я же тебя уже русским языком слал нахуй, ты вернулся что ли? Я просто не ходил, дурачок 
А вообще, соси болтовича Параван. Маму ебал твою олень неадекватный. Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься. Дегенерат форумский  Если тебе не интересен баттл, что ты здесь до сих пор зависаешь, мамоёб местный?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от paravan
я же тебя уже русским языком слал нахуй, ты вернулся что ли? Я просто не ходил, дурачок 
А вообще, соси болтовича Параван. Маму ебал твою олень неадекватный. Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься. Дегенерат форумский  Если тебе не интересен баттл, что ты здесь до сих пор зависаешь, мамоёб местный?  Ты додумываешь за меня слова, например. Я же не говорил, что мне не интересен батол. Я сказал, что ебал я твой рот за то, что ты не смог нормально и оперативно организовать отбор. А точнее его оценку. Да и не участвую я тут больше. Маму твою ебу только из поста в пост, пока не забанят. Иди, кстати, пожалуйся кому-нибудь. | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков
Я просто не ходил, дурачок 
А вообще, соси болтовича Параван. Маму ебал твою олень неадекватный. Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься. Дегенерат форумский  Если тебе не интересен баттл, что ты здесь до сих пор зависаешь, мамоёб местный?  Ты додумываешь за меня слова, например. Я же не говорил, что мне не интересен батол. Я сказал, что ебал я твой рот за то, что ты не смог нормально и оперативно организовать отбор. А точнее его оценку. Да и не участвую я тут больше. Маму твою ебу только из поста в пост, пока не забанят. Иди, кстати, пожалуйся кому-нибудь. ты сосунок просто) проваливай  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от paravan -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от paravan
Дегенерат форумский  Если тебе не интересен баттл, что ты здесь до сих пор зависаешь, мамоёб местный?  Ты додумываешь за меня слова, например. Я же не говорил, что мне не интересен батол. Я сказал, что ебал я твой рот за то, что ты не смог нормально и оперативно организовать отбор. А точнее его оценку. Да и не участвую я тут больше. Маму твою ебу только из поста в пост, пока не забанят. Иди, кстати, пожалуйся кому-нибудь. ты сосунок просто) проваливай  Лучше бы ты оценки из себя выдавил, хуярок, вместо того чтобы дрочить на участие тут когда-то Топора. | | | | rap-territory.ru
Ты додумываешь за меня слова, например. Я же не говорил, что мне не интересен батол. Я сказал, что ебал я твой рот за то, что ты не смог нормально и оперативно организовать отбор. А точнее его оценку. Да и не участвую я тут больше. Маму твою ебу только из поста в пост, пока не забанят. Иди, кстати, пожалуйся кому-нибудь. ты сосунок просто) проваливай  Лучше бы ты оценки из себя выдавил, хуярок, вместо того чтобы дрочить на участие тут когда-то Топора. Ещё и Топора приплёл   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от paravan Я приплёл твоё надрачивание, глупыш  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Кот Колпаков Я приплёл твоё надрачивание, глупыш  сидишь щас наверное с довольным еблетом) типа вот ТАК тебе, Параван  | | | | молодой
Я кино смотрю. А у тебя еблет довольный? | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Кот Колпаков Нет 
Я кино смотрю. А у тебя еблет довольный? я треки оцениваю, фильм видимо не интересный?  | | | | молодой
сидишь щас наверное с довольным еблетом) типа вот ТАК тебе, Параван  Нет 
Я кино смотрю. А у тебя еблет довольный? я треки оцениваю, фильм видимо не интересный?  Ага, скучноватый. Но надо осилить до конца, коли уж начал. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Раньше как было, поставят плюсики пройдешь, поставит минусы не будешь дальше биться, а сейчас быстро поставили плюсики учавствуешь, медленно не учавствуешь.
Вот такая хуйня.
П.С. а ссылку на хотя бы часть оценок можете кинуть шоли? | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от WiJey Раньше как было, поставят плюсики пройдешь, поставит минусы не будешь дальше биться, а сейчас быстро поставили плюсики учавствуешь, медленно не учавствуешь.
Вот такая хуйня.
П.С. а ссылку на хотя бы часть оценок можете кинуть шоли? http://rap-territory.ru/forum/38-1086-1 | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | да нет устала заморачиваться) на студию времени нет. подарите мне домашнюю студию | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от WiJey Раньше как было, поставят плюсики пройдешь, поставит минусы не будешь дальше биться, а сейчас быстро поставили плюсики учавствуешь, медленно не учавствуешь.
Вот такая хуйня.
П.С. а ссылку на хотя бы часть оценок можете кинуть шоли? Следствие переизбытка определённого рода товара на рынке. Потребитель тут же наглеет и начинает придирчиво относиться к товару, потому как выбор у него огромный и уже нет нужды мириться с теми или иными недостатками одного из производителей. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от I.R.E.N.
а ну тогда не буду тем более участвовать)
просто чет то много батлов на одну такую хрупкую меня  Устаёшь всех ебать?  да нет устала заморачиваться) на студию времени нет. подарите мне домашнюю студию Купи себе УСБ-микрофон. Для баттлов его будет вполне достаточно. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WiJey Раньше как было, поставят плюсики пройдешь, поставит минусы не будешь дальше биться, а сейчас быстро поставили плюсики учавствуешь, медленно не учавствуешь.
Вот такая хуйня.
П.С. а ссылку на хотя бы часть оценок можете кинуть шоли? Следствие переизбытка определённого рода товара на рынке. Потребитель тут же наглеет и начинает придирчиво относиться к товару, потому как выбор у него огромный и уже нет нужды мириться с теми или иными недостатками одного из производителей. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков
Устаёшь всех ебать?  да нет устала заморачиваться) на студию времени нет. подарите мне домашнюю студию Купи себе УСБ-микрофон. Для баттлов его будет вполне достаточно. разбиралась бы я еще во всяких микро) было бы заебись)
нужен мне такой батл где приз будет полностью все оборудование и сразу же битмарь со сводчиком блеать) тогда будет шикарно  мечта | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WiJey Раньше как было, поставят плюсики пройдешь, поставит минусы не будешь дальше биться, а сейчас быстро поставили плюсики учавствуешь, медленно не учавствуешь.
Вот такая хуйня.
П.С. а ссылку на хотя бы часть оценок можете кинуть шоли? Следствие переизбытка определённого рода товара на рынке. Потребитель тут же наглеет и начинает придирчиво относиться к товару, потому как выбор у него огромный и уже нет нужды мириться с теми или иными недостатками одного из производителей. -Цитата от I.R.E.N.
да нет устала заморачиваться) на студию времени нет. подарите мне домашнюю студию Купи себе УСБ-микрофон. Для баттлов его будет вполне достаточно. разбиралась бы я еще во всяких микро) было бы заебись)
нужен мне такой батл где приз будет полностью все оборудование и сразу же битмарь со сводчиком блеать) тогда будет шикарно  мечта https://www.hip-hop.ru/forum/post1062413588-n1/
Выбирай 
На 8м баттле вроде разыгрывали студийное оборудование. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WiJey Раньше как было, поставят плюсики пройдешь, поставит минусы не будешь дальше биться, а сейчас быстро поставили плюсики учавствуешь, медленно не учавствуешь.
Вот такая хуйня.
П.С. а ссылку на хотя бы часть оценок можете кинуть шоли? Следствие переизбытка определённого рода товара на рынке. Потребитель тут же наглеет и начинает придирчиво относиться к товару, потому как выбор у него огромный и уже нет нужды мириться с теми или иными недостатками одного из производителей. -Цитата от I.R.E.N.
да нет устала заморачиваться) на студию времени нет. подарите мне домашнюю студию Купи себе УСБ-микрофон. Для баттлов его будет вполне достаточно. разбиралась бы я еще во всяких микро) было бы заебись)
нужен мне такой батл где приз будет полностью все оборудование и сразу же битмарь со сводчиком блеать) тогда будет шикарно  мечта Рабство отменили  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков
Следствие переизбытка определённого рода товара на рынке. Потребитель тут же наглеет и начинает придирчиво относиться к товару, потому как выбор у него огромный и уже нет нужды мириться с теми или иными недостатками одного из производителей.
Купи себе УСБ-микрофон. Для баттлов его будет вполне достаточно. разбиралась бы я еще во всяких микро) было бы заебись)
нужен мне такой батл где приз будет полностью все оборудование и сразу же битмарь со сводчиком блеать) тогда будет шикарно  мечта https://www.hip-hop.ru/forum/post1062413588-n1/
Выбирай 
На 8м баттле вроде разыгрывали студийное оборудование. еще найти бы того кто мне это оплатит)
мама не давно услышала мой рэп    теперь при ней про рэп нельзя говорить вообще    | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от I.R.E.N.
разбиралась бы я еще во всяких микро) было бы заебись)
Выбирай 
На 8м баттле вроде разыгрывали студийное оборудование. еще найти бы того кто мне это оплатит)
мама не давно услышала мой рэп    теперь при ней про рэп нельзя говорить вообще    Выиграй батол из-под каблуков. 4 тыщи хватит на сносный микрофон  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | надо надо) только когда я эти баблосы получу я их потрачу на всякие хуйту  лучше сразу микро мне отослать) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. надо надо) только когда я эти баблосы получу я их потрачу на всякие хуйту  лучше сразу микро мне отослать) Если выиграешь все 4 тыщи, то мы с Павлом сложимся и закажем тебе микрофончик  | | | | |