|       | Злой 

Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века   | Чё, нас порадуют сегодня очередной порцией оценочек?  |   | 
 |   |  |  |       | tak_to_SLot 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь   | скоро уже октябрь начнется, а оценки не все поставили, давай те там оргонизуйтесь побыстрее . |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   | может в честь дня рождения меня пропустят во второй  |   | 
 |   |  |  |       | Эмси А.Брэйвик 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от певец репа    может в честь дня рождения меня пропустят во второй  а хуле толку то?если говно,всё равно на втором вылетишь... |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от Глеб клубничный     -Цитата от певец репа    может в честь дня рождения меня пропустят во второй  а хуле толку то?если говно,всё равно на втором вылетишь... на второй доберусь до студийки,  
а не до палки  
хотя ты прав  |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | С такой хуетой желание кончилось тут петь, почему-то. Вот казалось бы, похуй мне должно быть воще, ан нет. Желание сюда петь пропадает. |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Кот Колпаков    С такой хуетой желание кончилось тут петь, почему-то. Вот казалось бы, похуй мне должно быть воще, ан нет. Желание сюда петь пропадает. рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Глеб клубничный    рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. Если бы реп кончился, я был бы рад. |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Глеб клубничный    рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. Если бы реп кончился, я был бы рад. но ведь,есть же ещё и грайм,ведь ты знаешь...для кого-то борат-юпитер,для кого-то бруно-марс |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Глеб клубничный     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Глеб клубничный    рэп игра теряет своих мафиозо,грядёт конец. Если бы реп кончился, я был бы рад. но ведь,есть же ещё и грайм,ведь ты знаешь...для кого-то борат-юпитер,для кого-то бруно-марс Конкуренты отсосали. 
Как князья. При Калке. |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Глеб клубничный     -Цитата от Кот Колпаков    Если бы реп кончился, я был бы рад. но ведь,есть же ещё и грайм,ведь ты знаешь...для кого-то борат-юпитер,для кого-то бруно-марс Конкуренты отсосали. 
Как князья. При Калке. тут-то ты прав,подлец   |   | 
 |   |  |  |       | человек-оркестр 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск   | затянулось как-то |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   | От четырех судей плюсы, странно... |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | всем всем всем недовольным сроками судейства!!! 
1 - вы ещё не видели сроки судейства отбора в 3ем сезоне баттла  
2 - идите на болт!!!  
3 - мне например очень удобно, ибо ща СаСиСу писать, скоро финал откроют, так ещё и сюда... не хочу, чтобы сроки совпадали... 
4 - см п.2 |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от komeduym    всем всем всем недовольным сроками судейства!!! 
2 - идите на болт!!!  
3 - мне например очень удобно, ибо ща СаСиСу писать, скоро финал откроют, так ещё и сюда... не хочу, чтобы сроки совпадали... 
4 - см п.2 Видели сроки в третьем роунде 8го баттла зато. 
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | просто... пиши... на... сасису пока что!!  |   | 
 |   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от komeduym    всем всем всем недовольным сроками судейства!!! 
2 - идите на болт!!!  
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. кто тебе мозги ебал?  |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от paravan     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от komeduym    всем всем всем недовольным сроками судейства!!! 
2 - идите на болт!!!  
С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков. кто тебе мозги ебал?  Там по-моему русским языком написано. |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | дисквалифицируйте Гротеско  |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от komeduym    просто... пиши... на... сасису пока что!!  Ёбаное направление на соперника  
Туда пишу потихоньку уже, но несподручно мне не за что про человека говорить.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от komeduym    дисквалифицируйте Гротеско  Его нет на этом батоле  |   | 
 |   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от paravan     -Цитата от Кот Колпаков    Видели сроки в третьем роунде 8го баттла зато.
 С таким же успехом на болт можно послать оргов, которые мозги ебали во время сдачи треков.
 кто тебе мозги ебал?  Там по-моему русским языком написано. я же тебя уже русским языком слал нахуй, ты вернулся что ли? |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от paravan     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от paravan    
кто тебе мозги ебал?  Там по-моему русским языком написано. я же тебя уже русским языком слал нахуй, ты вернулся что ли? Я просто не ходил, дурачок  
А вообще, соси болтовича Параван. Маму ебал твою олень неадекватный. Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься. |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | девочки не ссорьтесь!!!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | че батол рипнулся или как?отсудили или не?
 |   | 
 |   |  |  |      | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от I.R.E.N.    че батол рипнулся или как?отсудили или не?
 Хуй там ночевал. |   | 
 |   |  |  |  |