DiSe_TAG | 22 сентября 2011 17:58 | Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074241037)
Как-то вы очень уж дико затягиваете. По-моему девятку и сасису быстрее отсудили. | как можем так и судим уже не так много осталось;) Цитата:
Цитата от Хип-хопер
(Сообщение 1074241764)
скоро уже октябрь начнется, а оценки не все поставили, давай те там оргонизуйтесь побыстрее . | Не так и скоро)) Давно организовались. Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074241919)
С такой хуетой желание кончилось тут петь, почему-то. Вот казалось бы, похуй мне должно быть воще, ан нет. Желание сюда петь пропадает. | Дело твоё. Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1074247082)
всем всем всем недовольным сроками судейства!!!
1 - вы ещё не видели сроки судейства отбора в 3ем сезоне баттла | Было дело))))))))СЕйчас всё бытрее значительно. Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074247458)
Сам же проебал момент с судейством, а чё-то сидишь ещё выёбываешься. | Тебе не нравится как мы судим, тогда это ты проебал момент с выбором батла ;) Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074247458)
Маму ебал твою олень неадекватный | Понеслась форумная хрень((( Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1074247730)
че батол рипнулся или как? | Нет. Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1074247730)
отсудили или не? | Почти. Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1074247751)
тогда не буду тут участвовать | Дело твоё. Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074247835)
что ты не смог нормально и оперативно организовать отбор. А точнее его оценку. Да и не участвую я тут больше | По моему было достаточно просто уйти если тебя что то не устраивает ;) Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074247864)
вместо того чтобы дрочить на участие тут когда-то Топора. | Ну кстати это болезнь малоизвестных рэпперов, нытьё что долго оценивают, засуживают,я ухожу. Серьёзные рэпперы не ноют, ты не найдёшь ни одного поста от Гарри в котором он бы хныкал, что оценки долго не выставляют. Чувак спокойно раунд за раундом убирал соперников. Каждый делает то что умеет Гарри читать, а ты видимо на форуме отписываться. Ну что ж каждому своё.
P.S. Тоже подрочил на его участии))) Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1074248249)
так то у тебя интересный фит... обозначаемый вот таким значком - | :D |