![]() |
хочу второй раунд:dovolen: |
чо то ваще затухло |
всё разцветёт тут скоро) желательно попозже а то у мя больно дохуя баттлов висит:D |
о gospod оценки доставил :horosho: |
Когда 2 раунд? :tomato::tomato: |
не спешите со вторым раундом)работайте,учитесь и занимайтесь важными делами)))нахуй рэп:D:D:D |
два плюсека :rus: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты какой-то максималист, идеалист. А может просто недалёкий. |
от шведа чёта ничё не слышно |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я не прошёл:D Оно и к лучшему:) |
нихуя се, нежданочка ваще, супер:horosho::eek: |
Вот решил всё-таки пропустить ещё почти 100 человек с 3мя плюсиками, а то как-то нехорошо получается. во втором раунде уже полноценными оценнками судить будем, вот там и отсеются все получше |
какая система оценивания? |
Цитата:
|
урааа ) ну надо теперь садиться писать епто ;) всем удачи епто делайте :bomba: |
А вот теперь я прошёл:D |
молодец, возьми с полки пирожок;) |
Цитата:
Цитата:
И что с того? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого хуя Шево не прошёл:confused: Он же чётко рифмует. |
в числе прошедших,но опять таки,толку? второй мой потолок:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зазвездился просто шево, я тоже нормально на баттлах одно время доходил, потом сдал на акси батол, отбор, и не прошёл:facepalm: потому что такую жуткую хуйню сдал, типа "я пиздатый, но могу не пройти отоборочный раунд и мне похуй сколько участников и кто как читает":o |
Цитата:
|
всё равно, раз 1 раунд, то для его уровня надо плотно сделать |
Да хуй проссышь. Первый роунд и первый роунд. Что тут особенного то делать или стараться очко рвать? Минутное задание, сделал, чтобы виден был твой средний уровень и прошёл. Никто же в первом отборочном не выбирает лучших и сливки не собирает. В первом наоборот, худших отсеивают как правило. А уж сказать, что Шево не уровень прохода средненького баттла - я бы не сказал. Он прошёл 2 отбора на сс, он оценил 2.5к на сасисе, ебашит в пятом роунде на репите. И сливать его в первом роунде не совсем честно. Я так считаю. Опять же было глупостью не пропустить ребят с одним минусом(да-да и я там был, но не в этом суть. Хотя и мой уровень уже не отборочный), потому как сам ди_таг говорил, что каждый судья субъективен, а понравится сразу всем четверым - не так уж просто. Тем более, когда ты пишешь отборочку на отъебись и не для того, чтобы показать, что ты лучший, а для того, чтобы показать, что ты не худший. Надеюсь я был доходчив. |
ну тут кто как читает, допустим шево постарается, там читка у него среднячок будет, а текст кошерен, всё плотно - доходит до 5 раунда где-то на репит баттле, на отбор сдаёт сухой тречок, с простым текстом, где у него читка на том же уровне - судьи думают, что уровень в целом слабый:o я к тому, что на отъебись тоже надо уметь делать, а там главным критерием является читка, никак иначе |
Цитата:
Зазвездился блять,с хуя ли? Я вообще себя как бы хорошим читакой не считаю,кроме текстов у меня как бы ничего нормально нет.Так что свои посты,сравнимые с рассказами Марка Амадео можешь оставить при себе,ок да? Цитата:
Судьям спасибо за оценки. |
сам то ты адекватен, выёбуясь на меня без каких-либо оснований? |
Цитата:
|
какой глум? я вообще не понимаю ход ситуации |
Цитата:
Цитата:
Ах,да...забыл...Батл берет Никита Никко:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки взрослеть пора тебе.:rolleyes: Цитата:
И похуй что ты по жизни мальчик-социофоб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны не ругайтесь а то застрелюсь :eek: |
Цитата:
В каждом раунде собираются те кто сделал лучшие треки. Так что мы собираем. Цитата:
Цитата:
Когда отсеивается около 60% ты должен показывать, что ты в числе лучших. А то что они не худшие могут сказать те, у кого есть хоть один + и они не попали в 25% "худших". Вывод: не стоит писать на отъебись. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на отъебись сделал, прошёл же с 4+:| |
Цитата:
Во-первых, далеко не все делали на отъебись. Во-вторых, слишком многие считают себя, настолько классными МС, что им пора делать треки на отъебись. Как первокласники считающие себя самыми умными, потому что уже не в детсаде. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |