![]() |
хз Участвую, но походу не прохожу... Мой трек |
Цитата:
|
Цитата:
Если не мне.. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
её дадут только тогда, когда оценки все поставят, подсчитают, и увидешь ты её только тогда, когда другие увидят:baban: |
Сколько плюсов для прохода нужно??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и пох вообще... "Хуй з Ём - З Пиздом":bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 пасаны, я палево нашёл:baban: |
Цитата:
те лишь бы пофлудить...:bad: |
Цитата:
|
бля тут не безбашка... тут меня не понимает никто:zloypiton: |
Цитата:
Ты говоришь, что кто то олень?.. хотя в 90% случаев те из чьих уст это вырывается... Сами таковыми являются.. :(:bad: |
Цитата:
|
вот ведь гандоны то а:D |
Цитата:
Удачи тебе хороший человек... Будь мудр и благоразумен в своих деяниях... мир тебе...:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут не было ни речи о рэпе.. понимаешь... ты хочешь перед кем тут чем померяться?... Пойми.. помимо форума и рэпа есть ещё очень много вещей... Со времинем, ты это поймёшь... |
а щас мы про рэп |
Цитата:
Во-вторых. Кто забьёт, удачи, никого не держим, у нас на батле хватает участников, которые с нами не первый год и с каждым батлом таких участников становится больше, кто хочет читать, развиваться, получать объективные оценки. А кто хочет ныть и бросать чуть что начатое, досвиданья, без вас будет даже лучше. В-третьих Не сравнивайте с ХХ.ру, у нас совершенно другой подход и если посмотреть внимательно, на ХХ. ру в отборе далеко не каждый судья отсудил 900 треков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помоему хорошая организация...что дайс что параван по возможности отвечают на форуме.А то что вы ноете тут как девочки о времени оценок...у вас видимо ребятишки жизни личной нет.Мне вот щас наоборот лучше чтобы дольше судили:boyara:я деньги все свои пропил, на студию нет:( |
Цитата:
баттл никуда не денется) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды 3+:horosho: |
Цитата:
|
чё ты пиздишь то мля? я ваще по-приколу сказал, а он тут:| иди на других свою агрессию сливай, а не на меня Показать скрытый текст
ну или вздрочни, говорят помогает
|
ну 18 дней,не так уж много для судейства отбора,тем более,что оценки переодически поступают |
шведо оценки выставлять будет вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оказывается отвечать на форуме - это пиздатая организация:facepalm: |
Не хотел бы выебываться, но пройдя на сасисе и свободном стиле в 3 раунд, мне тут 2 из 3 судей по нолику въебали О.о неужто тут уровень МЦ выше? |
Цитата:
|
Цитата:
Склонен к тому, что судьи просто не воспринимают такой стиль, ну тогда это им минус, слишком субъективные. |
судишь людей по проходам отбора©:horosho::o |
кроме Господа ещё будет кто судить? |
а я понял, что даже если бог(название того, кто(что) создал(создало) мир), есть, то он не хочет, чтобы мы в него верили, ибо он себя не показывает:boyara: может ему так даже удобней:dovolen::horosho: поэтому я не верю в бога:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rap-territory.ru/forum/38-1086-75352-16-1316642623 хватит каламбурничать :predban: |
Цитата:
:horosho:он тя не простит:voin: |
когда второй?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз его трек откомментил, потом начал крыть меня матами:guinda: подавленная личность, хуле:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блефебала:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |