владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:43
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ooZee -Цитата от sawmeo которую завтра задержат за неудобный порядок букв или какое-нибудь сатанинское расположение нот в песне, что расстроит православных активистов, – классический пример высказывания о "я молчал" о боже! оказывается гуфа со слимио задержали за их неудобный порядок букв
еще раз посмотрим этот порядок: ДА ТАК КОКСА ВЪИБАЛ ЗАРУЛЕМ ШОБ НЕ УСНУТЬ ЧО ТАКОВА?
37год не иначе  В таких случаях, согласен с Носовым, надо принудительно лечить. Т.е. чел реально в бреду, чтоб вот так "оправдываться", а если и правду говорит, то вообще пзд Было бы забавно, если б он сказал "я пустил дорогу чтоб кайфануть".  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 16:06
| | |
#302 (ПС)
| Guf передает привет из красноярского КПЗ.  | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 16:13
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM Guf передает привет из красноярского КПЗ.  - и снова вечер кайфа наступает как бы его там на ханку не подсадили опять | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 16:14
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от NO_PROBLEM Guf передает привет из красноярского КПЗ.  - и снова вечер кайфа наступает как бы его там на ханку не подсадили опять ахахах  стопудов! И радит потом Город Дорог - 2 | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 16:20
| | |
#305 (ПС)
| Ждем такое видео, например. | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 16:30
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ждем такое видео, например. Чифиг в ногме -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от KAJF -Цитата от NO_PROBLEM Guf передает привет из красноярского КПЗ.  - и снова вечер кайфа наступает как бы его там на ханку не подсадили опять ахахах  стопудов! И радит потом Город Дорог - 2 И Носов скажет: А я ведь говорил, что спасибо еще скажете!  | | | | ♫
23 сентября 2015, 16:33
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ooZee -Цитата от sawmeo которую завтра задержат за неудобный порядок букв или какое-нибудь сатанинское расположение нот в песне, что расстроит православных активистов, – классический пример высказывания о "я молчал" о боже! оказывается гуфа со слимио задержали за их неудобный порядок букв
еще раз посмотрим этот порядок: ДА ТАК КОКСА ВЪИБАЛ ЗАРУЛЕМ ШОБ НЕ УСНУТЬ ЧО ТАКОВА?
37год не иначе  В таких случаях, согласен с Носовым, надо принудительно лечить. Т.е. чел реально в бреду, чтоб вот так "оправдываться", а если и правду говорит, то вообще пзд я посмотрел кто такой носов он сам вмазаный блять какой-то димидролом...
принудительно лечить блять. сосите епт принудительно, передаю вам это письмо от лица всех наркоманов  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 16:34
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Ждем такое видео, например. Чифиг в ногме -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от KAJF
как бы его там на ханку не подсадили опять ахахах  стопудов! И радит потом Город Дорог - 2 И Носов скажет: А я ведь говорил, что спасибо еще скажете!   | | | | ♫
23 сентября 2015, 16:36
| | |
#309 (ПС)
| тем более у нас лечить от этого не умеют. лично знаю людей кто лечился... и нихуя не вылечелись. только нервы теперь у них вообще еще более больные стали. так что пусть носов сначало вынет хуй из своей жопы и вообще подумает почему люди приходят к наркотикам в нашей стране. это все что я хоетл сказать. пойдуц пива попью.  | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 16:38
| | |
#310 (ПС)
| Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 17:08
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от spam46 тем более у нас лечить от этого не умеют. лично знаю людей кто лечился... и нихуя не вылечелись. только нервы теперь у них вообще еще более больные стали. так что пусть носов сначало вынет хуй из своей жопы и вообще подумает почему люди приходят к наркотикам в нашей стране. это все что я хоетл сказать. пойдуц пива попью.  согласен, лечить не умеют, ну это я так, на эмоциях ляпнул.
это ж образ жизни целый - употреблять.
менять многое надо: круг общения, место, занятия.
но как-то таких "бодрячков за рулем" надо вразумлять раз по-хорошему не понимают.
а то что носов апеллирует пропагандой в песнях, доказывает, что он выскочка, дрочащая на себя в зеркало.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем. | | | | уёбок
23 сентября 2015, 17:08
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  ну всё, докукарекался lol Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от spam46 тем более у нас лечить от этого не умеют. лично знаю людей кто лечился... и нихуя не вылечелись. только нервы теперь у них вообще еще более больные стали. так что пусть носов сначало вынет хуй из своей жопы и вообще подумает почему люди приходят к наркотикам в нашей стране. это все что я хоетл сказать. пойдуц пива попью.  согласен, лечить не умеют, ну это я так, на эмоциях ляпнул.
но как-то таких "бодрячков за рулем" надо вразумлять раз по-хорошему не понимают.
а то что носов апеллирует пропагандой в песнях, доказывает, что он выскочка, дрочащая на себя в зеркало.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем. так как я понял он пьяный хотел сеть за руль и перед этим понюхал чтобы не уснуть ра рулём ? | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 17:09
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  что-то не могу найти твит этот у лебедева Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  ну всё, докукарекался lol Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от spam46 тем более у нас лечить от этого не умеют. лично знаю людей кто лечился... и нихуя не вылечелись. только нервы теперь у них вообще еще более больные стали. так что пусть носов сначало вынет хуй из своей жопы и вообще подумает почему люди приходят к наркотикам в нашей стране. это все что я хоетл сказать. пойдуц пива попью.  согласен, лечить не умеют, ну это я так, на эмоциях ляпнул.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем. так как я понял он пьяный хотел сеть за руль и перед этим понюхал чтобы не уснуть ра рулём ? не, ну прикинь, из москвы в красноярск сколько ехать за баранкой  | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 17:12
| | |
#314 (ПС)
| На правах рекламы: В теме набираются люди, которые будут публиковать самые важные новости на постоянной основе. Не дайте оплоту сопротивления безумию загнуться в океане лжи! | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 17:15
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  что-то не могу найти твит этот у лебедева Это же из переписки твиты, а не с его ленты, ты их не найдешь. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем. так как я понял он пьяный хотел сеть за руль и перед этим понюхал чтобы не уснуть ра рулём ? Так он вроде прав лишен. Что пиздеж насчет "чтоб не уснуть за рулем" это понятно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от purpura angelus На правах рекламы: В теме набираются люди, которые будут публиковать самые важные новости на постоянной основе. Не дайте оплоту сопротивления безумию загнуться в океане лжи! Предупреждение. Еще один такой пост, и я тебя забаню. | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2015, 17:17
| | |
#316 (ПС)
| пхахахаха
у птахи 27го сольный концерт в масковском йотаспайсе 
сука он точно всн знал | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 17:17
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  что-то не могу найти твит этот у лебедева Это же из переписки твиты, а не с его ленты, ты их не найдешь. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.  ну всё, докукарекался lol Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от KAJF
согласен, лечить не умеют, ну это я так, на эмоциях ляпнул.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем. так как я понял он пьяный хотел сеть за руль и перед этим понюхал чтобы не уснуть ра рулём ? Так он вроде прав лишен. Что пиздеж насчет "чтоб не уснуть за рулем" это понятно. блин, ну круто тогда.
походу Лёха нашел Сола Гудмана эдакого  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 17:37
| | |
#318 (ПС)
| новый трек уже готов
я четко помню как меня принимали
подошли и скрутили когда мы со слимом стояли
ведь при мне ничего все скурил я косые
и за что так глядят на меня глаза мусорские
будто я травою торгую прям наркобарон
ну подумаешь вынюхал пару дорог.
блять пока везли я натерпелся столько страху
почему же я не смог свалить потихой так как сделал это птаха
носов в красноярске возомнил себя царем
принял меня за то что я не хотел уснуть за рулем
За что взяли слима я не понимаю
ведь он завязал, наверно так за компанию
и вот под окнами кпз кричит кто то - носова нахуй
а это же фанаты во главе с нашим птахой
и вот суд все решил. объявил приговор
ну я знаю что нарк я не бандит и не вор
отпустите меня обещаю исправлюсь.
ведь у меня скоро днюха - приглашаю и каюсь.
обещаю сократить я количество муток
но суд наш суров приговор на 6 суток.
весь мир следил за этим днем
спасибо носов хороший пиар ведь скоро альбом! | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 18:04
| | |
#319 (ПС)
| Хуясе у Слима там апартаменты. 
Но это походу из суда фото. | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 18:08
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Хуясе у Слима там апартаменты. 
Но это походу из суда фото. а что у слима там, бланш под глазом? | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 18:10
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Хуясе у Слима там апартаменты. 
Но это походу из суда фото. а что у слима там, бланш под глазом? Ну да. Пришлось поломать немного, повесили пару жмуров на него. | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 18:14
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Хуясе у Слима там апартаменты. 
Но это походу из суда фото. а что у слима там, бланш под глазом? Ну да. Пришлось поломать немного, повесили пару жмуров на него. в Гаагу, в Гаагу срочна  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 18:18
| | |
#323 (ПС)
| Россия ебнутая страна, и то что произошло с Гуфом это нихуя не правильно. Людей сажают за их мнения, за репосты в контакте блеать ебнутая хуйня. | | | | уёбок
23 сентября 2015, 18:19
| | |
#324 (ПС)
| ебать дела так дела  | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 18:21
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ебать дела так дела  Птаху в президенты! | | | | |