владелец лейбла
22 сентября 2015, 20:40
| | |
#251 (ПС)
| По такой логике, можно послушать песню Нойза как он самоубится решил, и пойти прыгнуть с крыши. | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 20:43
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Покоцанная Болванка
а как на счёт родителей который бухают и сразу же сисей кормят?
Зато ей материнский капитал дали 
А тут ещё и песни Центра,скажете Вы сударь, а я
отвечу что хуйня всё это.Порой в конченных семьях
с побоями и бухаловом вполне приличные люди получаются на выходе, главная мысль- думать(ведь всё только в твоих руках)
(это на счёт идеальных детей от всё решающих родителей) Я согласен. Как быть с теми, кто не умеет думать и подвержены влиянию? Не обязательно группы Центр. Таких очень много, может даже большинство. всё просто:амёбы останутся амёбами.
Баланс всегда должен быть 
Пусть будут чуваки которые мне двор подметут,
если ты понимаешь о чём я.
Пусть хули...а всё остальное показуха. Пусть метут, лишь бы не бахались  | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 20:44
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ритуал Так я тебе и говорю, это родителей задача. В 14-16 лет даже если не слушают злобный наркоманский коллектив, то все равно сверстники предложат покурить, например, или аптеки скушать. Отличники и паиньки как раз будут первыми претендентами на согласие, хоть и не серфят ничего плохого, но их характер и принципы, как правило, легче сломать. А вот нормальные ребята сделают нормальные выводы, послушав песню Гуф - Вождь, например, подумают, мол, ну его нахуй эти наркотики.
З.Ы. Меня больше заботит поколение что щас растет под песни Тимати. Вот это реально пиздец, деграданты и лишены каких-либо знаний и идеи в голове. Если бы все решали родители, у нас бы дети вырастали идеальными поголовно, но это не так. Я согласен, повторюсь, что человека со стержнем не уговорит никакой Гуф начать принимать наркотики. И что никуда от этого не убежать, если человек выходит на улицу, он так или иначе узнает, что наркота существует и еще много чего плохого и хорошего. Только вот как быть с теми, у кого стержня нет? Подростки так устроены, что подражают своим кумирам, никуда от этого не деться.
В общем, если подсократить философию, остается вопрос: зачем петь про наркоту, если можно петь про что-нибудь другое? -Цитата от Покоцанная Болванка Окститесь сударь, у нас разные взгляды на творчество.
Благополучно сторчится 
На самом деле Вы, сударь, немного в каком-то личном векторе
находитесь и пытаться развязывать с вами эту тему не очень хочется.
Долго-нудно-неблагодарно.
Желаю удачи Вам и Вашим крепким внукам!
Пусть валят уже на хуй эту группу Центр под каким-нибудь предлогом
*агрессия не пройдёт бля!* Это вы, сударь, в каком-то личном векторе. Ибо считаете, что если лично Вам не захотелось поставиться крокодильчиком под куплет Алеши Долматова, то значит никому не захотелось. Если бы, если бы. Вам тоже здоровьица. а как на счёт родителей который бухают и сразу же сисей кормят?
с побоями и бухаловом вполне приличные люди получаются на выходе,
главная мысль- думать(ведь всё только в твоих руках)
(это на счёт идеальных детей от всё решающих родителей) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Ритуал Я хз какие в Красноярске санатории, но я по административке сидел 5 суток в Волгограде, пиздец полный. Спать нихуя не получается, по причине того, что в камере духан стоит от одежды и пота, постоянно кто-то разговаривает, доебывается. Заняться нечем, поэтому я желаю Гафу чтоб он работал.
З.Ы. С таджиком одним общался, он там 4-ый месяц сидел из-за того что документов нет.  У нас мужик на работе раздувал. Посадили его на сутки, и мент к ним подошёл говорит помогите мясо разгрузить, я за вас договорюсь на сутки раньше отпустят. Ну чё думает хули нет их 3 посадили в бобик и отвезли в морг  Как оказалось мясо было не простое   Вообщем заебись они тогда поработали  Развеялись так сказать  и всё лишь за сутки?
Отчаянные чуваки  Дак хули говорит не знали на что писались ведь, а потом уже поздняк. А второй то чувак говорит ещё и за сиську потом бабу потрогал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати самое забавное как Гуф отмазался. Да я говорит кокаинчика нюхнул, чтобы за рулём не уснуть   И это в стране, где и стаканчик пивка за рулём нельзя намахнуть  | | | | агрессия не пройдёт
22 сентября 2015, 20:52
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Marcus NSK
Если бы все решали родители, у нас бы дети вырастали идеальными поголовно, но это не так. Я согласен, повторюсь, что человека со стержнем не уговорит никакой Гуф начать принимать наркотики. И что никуда от этого не убежать, если человек выходит на улицу, он так или иначе узнает, что наркота существует и еще много чего плохого и хорошего. Только вот как быть с теми, у кого стержня нет? Подростки так устроены, что подражают своим кумирам, никуда от этого не деться.
В общем, если подсократить философию, остается вопрос: зачем петь про наркоту, если можно петь про что-нибудь другое?
Это вы, сударь, в каком-то личном векторе. Ибо считаете, что если лично Вам не захотелось поставиться крокодильчиком под куплет Алеши Долматова, то значит никому не захотелось. Если бы, если бы. Вам тоже здоровьица. а как на счёт родителей который бухают и сразу же сисей кормят?
(это на счёт идеальных детей от всё решающих родителей) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Раздувной чувак
У нас мужик на работе раздувал. Посадили его на сутки, и мент к ним подошёл говорит помогите мясо разгрузить, я за вас договорюсь на сутки раньше отпустят. Ну чё думает хули нет их 3 посадили в бобик и отвезли в морг  Как оказалось мясо было не простое   Вообщем заебись они тогда поработали  Развеялись так сказать  и всё лишь за сутки?
Отчаянные чуваки  Дак хули говорит не знали на что писались ведь, а потом уже поздняк. А второй то чувак говорит ещё и за сиську потом бабу потрогал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати самое забавное как Гуф отмазался. Да я говорит кокаинчика нюхнул, чтобы за рулём не уснуть   И это в стране, где и стаканчик пивка за рулём нельзя намахнуть  так алкашка легальна и для неё закон придуман чёткий для всех,
мол мы продаём но в таких-то случаях нельзя...
И если что пизда тебе чуваааак...
А вот с коксом невнятинка он и так под запретом,и все вроде в курсе
и тема известная ...как её статировать хуй его знает.
Или всё же всё норм если он не нарушил правил дорожного движения...
Адвокат я думаю работает  | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 20:54
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Покоцанная Болванка
а как на счёт родителей который бухают и сразу же сисей кормят?
(это на счёт идеальных детей от всё решающих родителей) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
и всё лишь за сутки?
Отчаянные чуваки  Дак хули говорит не знали на что писались ведь, а потом уже поздняк. А второй то чувак говорит ещё и за сиську потом бабу потрогал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати самое забавное как Гуф отмазался. Да я говорит кокаинчика нюхнул, чтобы за рулём не уснуть   И это в стране, где и стаканчик пивка за рулём нельзя намахнуть  так алкашка легальна и для неё закон придуман чёткий для всех,
Адвокат я думаю работает  Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что в ПДД всё таки есть пункт про наркотическое опьянение  | | | | агрессия не пройдёт
22 сентября 2015, 21:01
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Раздувной чувак
Дак хули говорит не знали на что писались ведь, а потом уже поздняк. А второй то чувак говорит ещё и за сиську потом бабу потрогал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати самое забавное как Гуф отмазался. Да я говорит кокаинчика нюхнул, чтобы за рулём не уснуть   И это в стране, где и стаканчик пивка за рулём нельзя намахнуть  так алкашка легальна и для неё закон придуман чёткий для всех,
Адвокат я думаю работает  Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что в ПДД всё таки есть пункт про наркотическое опьянение  вот ты со стороны обвинителя сейчас короч получаешься)
-а есть пункт в административном праве о конституционно защищённом человеке,
о том что нельзя беспричинно останавливать если он не нарушил правила ДД? Показать скрытый текст
не гони короч в пизду
| | | | Чтец рэпа ртом
22 сентября 2015, 21:03
| | |
#257 (ПС)
| Oxxxymiron выступил в поддержку группы "CENTR". #NR
“Неважно, как кто относится к группе Центр: то, что с ними нынче творят - это беспредел, радоваться которому могут лишь недальновидные идиоты. Привычные реакции на чужое несчастье, которые каждому надо в себе изживать: 1) "Так ему и надо" 2) "Это все пиар" 3) "Отсидит - поумнеет" - считает Oxxxymiron. А подписчики поддерживают CENTR? | | | | активный пользователь
22 сентября 2015, 21:08
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Покоцанная Болванка
так алкашка легальна и для неё закон придуман чёткий для всех,
Адвокат я думаю работает  Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что в ПДД всё таки есть пункт про наркотическое опьянение  вот ты со стороны обвинителя сейчас короч получаешься)
о том что нельзя беспричинно останавливать если он не нарушил правила ДД? Показать скрытый текст
не гони короч в пизду
Да мне похуй на самом то деле, я наоборот буду токо рад если у Центра будет всё пучком  | | | | агрессия не пройдёт
22 сентября 2015, 21:12
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Раздувной чувак
Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что в ПДД всё таки есть пункт про наркотическое опьянение  вот ты со стороны обвинителя сейчас короч получаешься)
не гони короч в пизду
Да мне похуй на самом то деле, я наоборот буду токо рад если у Центра будет всё пучком  ну вот и возрадуемся  | | | | владелец лейбла
22 сентября 2015, 21:32
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Alfshot Oxxxymiron выступил в поддержку группы "CENTR". #NR
“Неважно, как кто относится к группе Центр: то, что с ними нынче творят - это беспредел, радоваться которому могут лишь недальновидные идиоты. Привычные реакции на чужое несчастье, которые каждому надо в себе изживать: 1) "Так ему и надо" 2) "Это все пиар" 3) "Отсидит - поумнеет" - считает Oxxxymiron. А подписчики поддерживают CENTR? Жидок смякитил и решил хайпануть на новом хайпе. | | | | Чтец рэпа ртом
22 сентября 2015, 21:33
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Alfshot Oxxxymiron выступил в поддержку группы "CENTR". #NR
“Неважно, как кто относится к группе Центр: то, что с ними нынче творят - это беспредел, радоваться которому могут лишь недальновидные идиоты. Привычные реакции на чужое несчастье, которые каждому надо в себе изживать: 1) "Так ему и надо" 2) "Это все пиар" 3) "Отсидит - поумнеет" - считает Oxxxymiron. А подписчики поддерживают CENTR? Жидок смякитил и решил хайпануть на новом хайпе. и заодно, чтоб грач не клюнул | | | | Мафф Дэдди
22 сентября 2015, 23:47
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Мафон -Цитата от Spanky Только Леха бэк эмси сменил, сразу проблемы начались... чего?) бля маф ссыкотно идти в птн на презенташку вдруг и бэк эмси закроют
ну его нахуй поцоны сидите дома приходи) будешь 48-ым счастливчиком, кто купил билет)) | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 00:11
| | |
#263 (ПС)
| Темка все-таки жаркая вышла. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Птаха че-то вообще гонит. Говорит, что весь праздник какой-то рэпер-недоброжелатель заказал. | | | | Я и есть Кизару
23 сентября 2015, 00:35
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Темка все-таки жаркая вышла. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Птаха че-то вообще гонит. Говорит, что весь праздник какой-то рэпер-недоброжелатель заказал. жиган кореш носова и враг птахи, не благодари | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 00:43
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал Темка все-таки жаркая вышла. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Птаха че-то вообще гонит. Говорит, что весь праздник какой-то рэпер-недоброжелатель заказал. жиган кореш носова и враг птахи, не благодари Бля, забыл про это, точно. А какой понт Жигану щас такие подлянки делать? Он злой из-за этой ситуации до сих пор? | | | | Юрист
23 сентября 2015, 00:59
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал Темка все-таки жаркая вышла. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Птаха че-то вообще гонит. Говорит, что весь праздник какой-то рэпер-недоброжелатель заказал. жиган кореш носова и враг птахи, не благодари Бля, забыл про это, точно. А какой понт Жигану щас такие подлянки делать? Он злой из-за этой ситуации до сих пор? Такое чувство, будто вчера было, а времени то огого как прошло. | | | | bgdundgrnd
23 сентября 2015, 01:18
| | |
#267 (ПС)
| не удивил)) | | | | Уникальный
23 сентября 2015, 02:04
| | |
#268 (ПС)
| Бля вот нахуя вы вообще сюда что-то пишете. Такое дерьмо, это пиздец что Гуф, что реп ваш и сплетни на каком концерте шмаль была на пару копеек дешевей  Сами поди батрачите, как пакистанский ишак либо сидите на маминой шее, рабы системы ебаные любители хип-хопа.  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 06:01
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Alfshot Oxxxymiron выступил в поддержку группы "CENTR". #NR
“Неважно, как кто относится к группе Центр: то, что с ними нынче творят - это беспредел, радоваться которому могут лишь недальновидные идиоты. Привычные реакции на чужое несчастье, которые каждому надо в себе изживать: 1) "Так ему и надо" 2) "Это все пиар" 3) "Отсидит - поумнеет" - считает Oxxxymiron. А подписчики поддерживают CENTR? Может и беспредел, но к тому же жидку фскн на концерты не приезжает. Все потому, что он темы для творчества выбирает правильные. Назвался героем, будь готов спасать мир, короче  | | | | новый пользователь
23 сентября 2015, 06:18
| | |
#270 (ПС)
| Гуфака походу башляет кому-то за пиар на телеэкране, отдохнет чутка , а базары по всем фронтам. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
23 сентября 2015, 06:53
| | |
#271 (ПС)
| не удивлён данной новости.
видели вообще как Гуф расписывается? явно человек неадекватен  | | | | Без настроения :|
23 сентября 2015, 08:46
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Интересно, Алеша в номере люкс чалится или по классике в камере с толпой потных отморозков постоянно доебывающихся с распросами. И интересно, будет ли он работать, ибо 6 суток в четырех стенах ебнешься сидеть. Он же сидел уже в начале нулевых. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 08:59
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Ритуал Интересно, Алеша в номере люкс чалится или по классике в камере с толпой потных отморозков постоянно доебывающихся с распросами. И интересно, будет ли он работать, ибо 6 суток в четырех стенах ебнешься сидеть. Он же сидел уже в начале нулевых. Колония общего режима, где порядок и все дела, очень отличается от спецприемника. | | | | Без настроения :|
23 сентября 2015, 09:08
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sad But True -Цитата от Ритуал Интересно, Алеша в номере люкс чалится или по классике в камере с толпой потных отморозков постоянно доебывающихся с распросами. И интересно, будет ли он работать, ибо 6 суток в четырех стенах ебнешься сидеть. Он же сидел уже в начале нулевых. Колония общего режима, где порядок и все дела, очень отличается от спецприемника. Не думаю все же, что им там будут предлагать сделать выбор между вилкой и аналом  | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 09:10
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Ритуал -Цитата от Sad But True
Он же сидел уже в начале нулевых. Колония общего режима, где порядок и все дела, очень отличается от спецприемника. Не думаю все же, что им там будут предлагать сделать выбор между вилкой и аналом  Ты не понял. В колонии у тебя свобода действий считай, а там даже книжку не положено. | | | | |