Rebirth
9 сентября 2011, 09:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ВольфраМ не хочу во второй раз в баню уйти по той же причине, поэтому скажу, что полицейские совсем с ума посходили Проклянаю модератора, который за правду меня забанил Я вообще в этих смысла не вижу, лучше бы больше сил бросили на раскрытие реальных преступлений, а то у нас тут в городе один мужик летом уже 2 раза в аптеки с обрезом заходит в центре города и убивает там кого-нибудь.
Пошумели пошумели и не поймали.
Зато Нойза или Гуфа за милую душу повяжем и попиаримся как мы здорово работаем. | | | | в Бане
9 сентября 2011, 09:54
| | |
#27 (ПС)
| ну всё oтпустили их | | | | в Бане
9 сентября 2011, 09:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от ВольфраМ не хочу во второй раз в баню уйти по той же причине, поэтому скажу, что полицейские совсем с ума посходили Проклянаю модератора, который за правду меня забанил Я вообще в этих смысла не вижу, лучше бы больше сил бросили на раскрытие реальных преступлений, а то у нас тут в городе один мужик летом уже 2 раза в аптеки с обрезом заходит в центре города и убивает там кого-нибудь.
Зато Нойза или Гуфа за милую душу повяжем и попиаримся как мы здорово работаем. да я имею ввиду, что покойников
нельзя задерживать от нечего делать -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dinya пацаны вы дибилы,а если с вами случится такая история что тогда? Это случится со всеми, бро, никто не бессмертен. ахахаха, красава   | | | | в Бане
9 сентября 2011, 09:55
| | |
#29 (ПС)
| скоро поймают значет витю ака и прочую поебень из ихней секты  | | | |
9 сентября 2011, 09:57
| | |
#30 (ПС)
| Че за наркота была? | | | | Peace
9 сентября 2011, 09:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от ВольфраМ не хочу во второй раз в баню уйти по той же причине, поэтому скажу, что полицейские совсем с ума посходили Проклянаю модератора, который за правду меня забанил Я вообще в этих смысла не вижу, лучше бы больше сил бросили на раскрытие реальных преступлений, а то у нас тут в городе один мужик летом уже 2 раза в аптеки с обрезом заходит в центре города и убивает там кого-нибудь.
Зато Нойза или Гуфа за милую душу повяжем и попиаримся как мы здорово работаем. Ты хочешь сказать,что ГНК должны придурков с обрезом искать??Они что должны делать,то и делают Показать скрытый текст
Pir fug
| | | | в Бане
9 сентября 2011, 09:58
| | |
#32 (ПС)
| ниче так  | | | | в Бане
9 сентября 2011, 09:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от wordik Че за наркота была? Какая-та там, которая убивает и оживляет мертвецов  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 сентября 2011, 09:59
| | |
#34 (ПС)
| теперь птаха главный | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рока теперь птаха главный ГНК и за грачем придет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 сентября 2011, 10:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи -Цитата от Рока теперь птаха главный ГНК и за грачем придет  нет, давид знает правила игры | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Vov4iG -Цитата от Great Player -Цитата от ВольфраМ не хочу во второй раз в баню уйти по той же причине, поэтому скажу, что полицейские совсем с ума посходили Проклянаю модератора, который за правду меня забанил Я вообще в этих смысла не вижу, лучше бы больше сил бросили на раскрытие реальных преступлений, а то у нас тут в городе один мужик летом уже 2 раза в аптеки с обрезом заходит в центре города и убивает там кого-нибудь.
Зато Нойза или Гуфа за милую душу повяжем и попиаримся как мы здорово работаем. Ты хочешь сказать,что ГНК должны придурков с обрезом искать??Они что должны делать,то и делают Показать скрытый текст
Pir fug
Нет, я к тому, что надо сократить бюджет ГНК или вообще распустить их всех нафиг, а на освободившиеся деньги нанять больше людей, которые будут придурков с обрезом искать.
То, чем этот ГНК занимаются, я вообще по большей части не считаю преступлениями, это выбор каждого человека, курящие обычные сигареты в общественных местах и то как правило куда больше вреда наносят окружающим. | | | | эммет браун
9 сентября 2011, 10:02
| | |
#38 (ПС)
| | | | |
9 сентября 2011, 10:03
| | |
#39 (ПС)
| А ч0 Леха рецепт на наркоту, дома забыл чтоли  | | | | ATL
9 сентября 2011, 10:03
| | |
#40 (ПС)
| бля , мафон лишился работы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 сентября 2011, 10:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Vov4iG -Цитата от Great Player Я вообще в этих смысла не вижу, лучше бы больше сил бросили на раскрытие реальных преступлений, а то у нас тут в городе один мужик летом уже 2 раза в аптеки с обрезом заходит в центре города и убивает там кого-нибудь.
Pir fug
Нет, я к тому, что надо сократить бюджет ГНК или вообще распустить их всех нафиг, а на освободившиеся деньги нанять больше людей, которые будут придурков с обрезом искать.
То, чем этот ГНК занимаются, я вообще по большей части не считаю преступлениями, это выбор каждого человека, курящие обычные сигареты в общественных местах и то как правило куда больше вреда наносят окружающим. поставка героина это не преступление?
наркомания это инструмент распространения для спида, не преступление?
твой будущий объебошенный подросток это не преступление? | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Great Player -Цитата от Vov4iG
Ты хочешь сказать,что ГНК должны придурков с обрезом искать??Они что должны делать,то и делают Показать скрытый текст
Pir fug
То, чем этот ГНК занимаются, я вообще по большей части не считаю преступлениями, это выбор каждого человека, курящие обычные сигареты в общественных местах и то как правило куда больше вреда наносят окружающим. поставка героина это не преступление?
твой будущий объебошенный подросток это не преступление? Пойдем дальше.
Поставка алкоголя и сигарет? Пьяные дети, тоже преступления?
Объявим сухой закон? | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Святые Угодники ложь и провокация все а где мафон и слэмо тогда 
нас наебывают опять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Рока -Цитата от Great Player Нет, я к тому, что надо сократить бюджет ГНК или вообще распустить их всех нафиг, а на освободившиеся деньги нанять больше людей, которые будут придурков с обрезом искать.
Объявим сухой закон? я не пью, поэтому я только за  | | | | Rebirth
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Great Player Отморозки кто тут рипули кидает - лучше Локомотиву кидайте, а не живым людям. ты дурак?как ты это обьяснишь Выложи свою фотку и я тебе самому такие же похороны смастерю, лол. | | | | Выебонами заебу тебя
9 сентября 2011, 10:07
| | |
#46 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:07
| | |
#47 (ПС)
| | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Great Player Отморозки кто тут рипули кидает - лучше Локомотиву кидайте, а не живым людям. ты дурак?как ты это обьяснишь Выложи свою фотку и я тебе самому такие же похороны смастерю, лол. наивный
уже все знают правду  | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Great Player Отморозки кто тут рипули кидает - лучше Локомотиву кидайте, а не живым людям. ты дурак?как ты это обьяснишь Выложи свою фотку и я тебе самому такие же похороны смастерю, лол. а ты фэн гуфа  | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Great Player -Цитата от Рока
поставка героина это не преступление?
Объявим сухой закон? я не пью, поэтому я только за  Вот фишка как раз в том, как я вижу, что из-за этой самой легальности - пьющих куда больше.
Не понимаю я в общем этих двойных стандартов, как будто алкоголь до 18 запретили продавать и все проблемы тут решили, ага. | | | | |