★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
9 сентября 2011, 10:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Great Player Отморозки кто тут рипули кидает - лучше Локомотиву кидайте, а не живым людям. ты дурак?как ты это обьяснишь Выложи свою фотку и я тебе самому такие же похороны смастерю, лол. Убиваешь по фоткам чтоль,порчу наведешь?  | | | | новый пользователь
| | |
#52 (ПС)
| Как же так, ведь Леша перестал употреблять и с того момента его все очень сильно уважают, а кто не уважает тот обязан начать его уважать
По теме: Как-то похуй. Попиарятся да и все. Жаль только, что придется в ближайшую неделю(а там как пойдет) повсюду лицезреть негодование малолетних скотов по этому поводу, и так заебали уже с ним. | | | | Выебонами заебу тебя
| | |
#53 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:11
| | |
#54 (ПС)
| всё правильно сделал  | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи -Цитата от Great Player -Цитата от Малыш AiroN
ты дурак?как ты это обьяснишь Выложи свою фотку и я тебе самому такие же похороны смастерю, лол. а ты фэн гуфа  Громко сказано, мне очень понравился его куплет на Красной Стреле например, но на концерт его сольный вряд бы ли пошел, да и не ходил, когда он к нам в апреле приезжал. | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:12
| | |
#56 (ПС)
| фэйк пойман теперь раскрыты все тайны выступления алексея 
те кто не верил теперь поверит в это  | | | | Ходим по краю...
9 сентября 2011, 10:12
| | |
#57 (ПС)
| хаха кузнецов аааа | | | | изменить статус
9 сентября 2011, 10:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Святые Угодники сначала подумал что в лес привезли | | | | ДрочуСтоя
9 сентября 2011, 10:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Great Player Громко сказано, мне очень понравился его куплет на Красной Стреле например, но на концерт его сольный вряд бы ли пошел, да и не ходил, когда он к нам в апреле приезжал. чё?  | | | | плотная
9 сентября 2011, 10:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Vov4iG -Цитата от Great Player Я вообще в этих смысла не вижу, лучше бы больше сил бросили на раскрытие реальных преступлений, а то у нас тут в городе один мужик летом уже 2 раза в аптеки с обрезом заходит в центре города и убивает там кого-нибудь.
Пошумели пошумели и не поймали.
Зато Нойза или Гуфа за милую душу повяжем и попиаримся как мы здорово работаем. Ты хочешь сказать,что ГНК должны придурков с обрезом искать??Они что должны делать,то и делают Показать скрытый текст
Pir fug
Нет, я к тому, что надо сократить бюджет ГНК или вообще распустить их всех нафиг, а на освободившиеся деньги нанять больше людей, которые будут придурков с обрезом искать.
То, чем этот ГНК занимаются, я вообще по большей части не считаю преступлениями, это выбор каждого человека, курящие обычные сигареты в общественных местах и то как правило куда больше вреда наносят окружающим. ты малолетний школьный долбайоб курящий гантики которые собираешь под подъездом...ты че снес хоть сам читал? дать свободу выборов наркотика?сейчас они под запретом и на моих глазах районы скалываются и скуриваются этой ебучей химкой а что будет без ГНК? хоть какуюту возможно даже показуху но работу они делают к примеру за послдние годы несколько знакомых оказались за решеткой за продажу и хранение показатель что оно работает...причем всех брало гнк...мне похуй абсолютно даже на тех кто употребляет зелень я ее также считаю наркотой и испытываю отвращение от людей его употребляющего... | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:15
| | |
#61 (ПС)
| Ок, решил начать с малого, надеюсь попрощался уже со своим среднем пальцем, как это тяжело наверно, умирать так по частям  | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот Я так и знал, что Гуф рипнулся, это фейк, его раскусили, он Кузнецов  по делам его, его ждёт кара, за то, что примерял на себе такую роль  | | | | Выебонами заебу тебя
9 сентября 2011, 10:16
| | |
#63 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ))0
| | |
#64 (ПС)
| ахахахааха.жёсткий ты  | | | | Выебонами заебу тебя
| | |
#65 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 10:17
| | |
#66 (ПС)
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
9 сентября 2011, 10:17
| | |
#67 (ПС)
| давно пора  | | | | sic par is magna
9 сентября 2011, 10:18
| | |
#68 (ПС)
| гуф спокоен как лёд
так что ребят все будет пучком | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от JaGON -Цитата от Great Player -Цитата от Vov4iG
Ты хочешь сказать,что ГНК должны придурков с обрезом искать??Они что должны делать,то и делают Показать скрытый текст
Pir fug
Нет, я к тому, что надо сократить бюджет ГНК или вообще распустить их всех нафиг, а на освободившиеся деньги нанять больше людей, которые будут придурков с обрезом искать.
То, чем этот ГНК занимаются, я вообще по большей части не считаю преступлениями, это выбор каждого человека, курящие обычные сигареты в общественных местах и то как правило куда больше вреда наносят окружающим. ты малолетний школьный долбайоб курящий гантики которые собираешь под подъездом...ты че снес хоть сам читал? дать свободу выборов наркотика?сейчас они под запретом и на моих глазах районы скалываются и скуриваются этой ебучей химкой а что будет без ГНК? хоть какуюту возможно даже показуху но работу они делают к примеру за послдние годы несколько знакомых оказались за решеткой за продажу и хранение показатель что оно работает...причем всех брало гнк...мне похуй абсолютно даже на тех кто употребляет зелень я ее также считаю наркотой и испытываю отвращение от людей его употребляющего... Нет, я просто вижу от того же алкоголя вреда куда больше, и с этим почему-то никто не борется.
А этой гадостью я никогда не загонялся и не думаю, тут ты неправ. | | | | приморский
9 сентября 2011, 10:20
| | |
#70 (ПС)
| ахуенный день сегодня | | | | в Бане
9 сентября 2011, 10:20
| | |
#71 (ПС)
| | | | | люблю поспорить
9 сентября 2011, 10:21
| | |
#72 (ПС)
| Теперь ждите трека в стиле нойзовских "10 суток". | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от -KiT- аккардеон | | | | плотная
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от JaGON -Цитата от Great Player Нет, я к тому, что надо сократить бюджет ГНК или вообще распустить их всех нафиг, а на освободившиеся деньги нанять больше людей, которые будут придурков с обрезом искать.
То, чем этот ГНК занимаются, я вообще по большей части не считаю преступлениями, это выбор каждого человека, курящие обычные сигареты в общественных местах и то как правило куда больше вреда наносят окружающим. ты малолетний школьный долбайоб курящий гантики которые собираешь под подъездом...ты че снес хоть сам читал? дать свободу выборов наркотика?сейчас они под запретом и на моих глазах районы скалываются и скуриваются этой ебучей химкой а что будет без ГНК? хоть какуюту возможно даже показуху но работу они делают к примеру за послдние годы несколько знакомых оказались за решеткой за продажу и хранение показатель что оно работает...причем всех брало гнк...мне похуй абсолютно даже на тех кто употребляет зелень я ее также считаю наркотой и испытываю отвращение от людей его употребляющего... Нет, я просто вижу от того же алкоголя вреда куда больше, и с этим почему-то никто не борется.
А этой гадостью я никогда не загонялся и не думаю, тут ты неправ. выйди на улицу посмотри на мир и всё для тебя прояснится... Показать скрытый текст
не забудь открыть глаза
Показать скрытый текст
а цены на алкогось и сигареты в последние время нехуево выросли так что какоето движение в сторону борьбы есть
Показать скрытый текст
я не единорос | | | | Rebirth
9 сентября 2011, 10:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Great Player -Цитата от JaGON
ты малолетний школьный долбайоб курящий гантики которые собираешь под подъездом...ты че снес хоть сам читал? дать свободу выборов наркотика?сейчас они под запретом и на моих глазах районы скалываются и скуриваются этой ебучей химкой а что будет без ГНК? хоть какуюту возможно даже показуху но работу они делают к примеру за послдние годы несколько знакомых оказались за решеткой за продажу и хранение показатель что оно работает...причем всех брало гнк...мне похуй абсолютно даже на тех кто употребляет зелень я ее также считаю наркотой и испытываю отвращение от людей его употребляющего... Нет, я просто вижу от того же алкоголя вреда куда больше, и с этим почему-то никто не борется.
А этой гадостью я никогда не загонялся и не думаю, тут ты неправ.  Может я конечно хреново разбираюсь кто под чем, но алкашня по дворам уже достала. | | | | |