самый удачливый человек.
17 июля 2013, 12:30
| | |
#76 (ПС)
| гнать таких реперков ссаными тряпками, никого они разогреть не могут а чаще вообще позорятся плохим исполнением как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился  | | | |
17 июля 2013, 12:30
| | |
#77 (ПС)
| рэперки на разогреве, это как сосиски на гриле  | | | | уёбок
17 июля 2013, 12:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от игнат вп постоянно читаю на разогреве. а что такого - я из андера жи? подземочка чисто приветъ игнатъ -Цитата от koshere рэперки на разогреве, это как сосиски на гриле  это как игнатъ на разогреве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: г. Слободской (Кировская обл.) |
17 июля 2013, 13:45
| | |
#79 (ПС)
| да большинство оргов даже не знают кого звать на разогрев известных артистов, например на концерт андеграундного исполнителя зовут р'н'б'ишников на разогрев, или на концерте лимп бизкит рэпперы на разогреве... чо о чём вобще?? у альтернативной группы на разогреве я хочу видеть альтернативную группу, а не рэпперов каких-то, про которых я знать ничего не знаю и мне они не интересны. а на разогреве у чемоданов дима билан был бы в тему?? | | | | ундергроунд
17 июля 2013, 14:13
| | |
#80 (ПС)
| разогрев уже давно нахуй никому не нужен , все на артиста смотреть идут и песни слушать , а кто перед ним там будет йойойо говорить всем плевать | | | | $$$
17 июля 2013, 21:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миша Бояра -Цитата от mc_steck Не читал всех сообщений, Но выступать на разогреве - это достаточно респектно....Рассуждайте логически. Допустим выступает какой-нить мего известный рэппер, Допустим Басота. Врятли он будет на разогрев приглашать тех кого вообще не знает и ни разу не слышал....Он (не именно Басота, а любой мего известный рэппер) будет рассматривать те варианты, которые он знает, которые он слышал, которые ему нравятся, и те которые больше всего подойдут по стилю....Невозможно что бы лирический рэп, сопли, о любви, разогревали допустим у гуфа.
Что в итоге получается.... Выбрал малоизвестных для всех, но пи*дато качающих, рэпперов. Для них (рэпперков на разогреве) огромный респект выступить на концерте у того, кто просто пи*дец как сильно известен. От людей будет огромнейший респект. Люди начнут слушать этого исполнителя и всё будет зае*ись!
Так что не*уй наезжать на рэпперков которые на разогреве выступают!   
боже мой. ну нахуй ты зарегался?  чувак все правильно пишет вообще то!селекционная работа Басоты достаточно хороша,кандидаты на разогрев сцены перед басотой проходят жесткий интернет отбор,а уже потом лучшие приглашаются на кастинг в живую, где кроме респекта от басоты и чаепития получают шанс раскачать зал перед великими и оказаться частью истории. Кто такой Басота?  | | | | Х.У.Г.
17 июля 2013, 21:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Браслет гнать таких реперков ссаными тряпками, никого они разогреть не могут а чаще вообще позорятся плохим исполнением как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился  А как он там опозорился? | | | | На добрых щах
17 июля 2013, 21:54
| | |
#83 (ПС)
| да, когда стоишь уже 2 часа и слушаешь унылых говно реперов из демо музыки на разогреве, думаешь "а нахуя я вообще пришел сюда" Добавлено через 2 минуты 45 секунд не, это занятие - только унижаться, не знаю ни одного случая, когда кто-нибудь "выбился" бы таким образом | | | | UCan'tBurnMySky
17 июля 2013, 22:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Как в относитесь к тем, кто выступает на каких-то крупномасштабных концертах знаменитостей, но никому там в хуй не упёрся?
Я вообще не понимаю, нахер они нужны, во-первых.
Во-вторых, это же в высшей степени уёбищно танцевать перед толпой, когда тебя просто-напросто могут послать нахуй со сцены. Психические расстройства гарантированы.
ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов  Базара нет. Чтоб они все сдохли!    | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
17 июля 2013, 22:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы да, когда стоишь уже 2 часа и слушаешь унылых говно реперов из демо музыки на разогреве, да ну ладно те, демо музыка пиздатая щас, это лет 5 назад чтобы найти что нибудь стоящее приходилось прослушивать шипение, пыхтение, кряхтение в микрофон от вэбки или от караоке)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Браслет как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился ну это умудриться конечно надо, он же изначально хуета | | | | Михаил Боярышник
17 июля 2013, 22:29
| | |
#86 (ПС)
| а кто-то на концерты ходит еще?
сам не вспомню сколько лет не был на движениях таких, максимум там на бекстейдже с кем-то побухать.
хотя, одна из причин - ебливый разогрев, потом уже идут давно заебавшие певцы, что в год по три раза у нас и отсутствие желания быть в толпе младше себя лет на 5-10.
хотя, когда-то весело было.
нажраться в сопли, вцепить мокрощелку какую-то и дунуть в туалете. | | | | активный пользователь
17 июля 2013, 22:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Арх помню вроде 50 сент оценил хасл димасты и пригласил на разогрев к себе. жопу помыть ещё наказал и в гримёрку зайти -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308) ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов как зайдет мафон,можешь спросить у него,каково это быть на подсосах  жжоте)  | | | | Репер
17 июля 2013, 22:58
| | |
#88 (ПС)
| сначала они разогевают, а потом их жарят в гримерке | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 июля 2013, 23:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сначала они разогевают, а потом их жарят в гримерке Хуёво быть репером на разогреве  | | | | активный пользователь
18 июля 2013, 06:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Как в относитесь к тем, кто выступает на каких-то крупномасштабных концертах знаменитостей, но никому там в хуй не упёрся?
Во-вторых, это же в высшей степени уёбищно танцевать перед толпой, когда тебя просто-напросто могут послать нахуй со сцены. Психические расстройства гарантированы.  у меня один из организаторов был психологом   Добавлено через 4 минуты 22 секунды на слуху. реперки на разогреве это, как правило, сплошь и подряд молодые еминемы с текстами и читкой гуфа, подающие надежды, но никому нахуй не нужные  | | | | самый удачливый человек.
18 июля 2013, 10:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Браслет гнать таких реперков ссаными тряпками, никого они разогреть не могут а чаще вообще позорятся плохим исполнением как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился  А как он там опозорился? там всё видно, достопочтимая публика погнола пучеглазого после того как он свою хуйню пытался втюхать. Публика постарше оксимирону не поддалась в виду высокой интеллектуальности. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
18 июля 2013, 11:11
| | |
#92 (ПС)
Во-вторых, это же в высшей степени уёбищно танцевать перед толпой, когда тебя просто-напросто могут послать нахуй со сцены. Психические расстройства гарантированы.
ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов  Если парни анализируют потом свои косяки и отсматривают внимательно видео с такого концерта, есть шанс что они получили опыт как минимум, ну и удовольствие от концерта никто не отменял. Хочешь стать самым крутым - тренируйся.  | | | | новенький
18 июля 2013, 17:43
| | |
#93 (ПС)
| Люди на разогреве так сказать.чисто по моему мнение не до.конца.сложившиеся личности. | | | | не курите ребята
20 декабря 2024, 11:37
| | |
#94 (ПС)
| Почему сейчас нет реперков на разогреве? Приходишь на концерт и полтора часа слушаешь сэт диджея, а хотелось бы ветками помахать | | | | активный пользователь
20 декабря 2024, 15:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от зверь Кто такой Басота? Вопрос до сих пор актуален | | | | |