активный пользователь
Join Date: Jan 2007 Location: Пермь\59регион | Рэперы по знаку зодиака! всем привет! мне недавно снесло башку от знаков зодиака! я ваще ппц немогу никак успокоится ,и постоянно спрашиваю день рождения у всех! но провёл парочку эксперементов (могу расказать) и вы поймёте что это правда про знаки!!!
знаю что
Смоки Мо ,Крипл - Девы (Я КСТАТИ ТОЖ!)
Стим - Скорпион
Рамзес ,Витяй - Водолеи
скажите мне плиз ,знаки у рэперов) интересно! | | | | Слава Аллаховичу
Join Date: Jan 2011 Location: Куниландия | -Originally Posted by Флакон всем привет! мне недавно снесло башку от знаков зодиака! я ваще ппц немогу никак успокоится ,и постоянно спрашиваю день рождения у всех! но провёл парочку эксперементов (могу расказать) и вы поймёте что это правда про знаки!!!
знаю что Смоки Мо ,Крипл - Девы (Я КСТАТИ ТОЖ!)
Стим - Скорпион
Рамзес ,Витяй - Водолеи
скажите мне плиз ,знаки у рэперов) интересно! тема вроде как про рэперов | | | | Шокк педорас
Join Date: Oct 2006 | хз. я знаю, то что, NaF - овен...и Каспер из Героев Комиксов тоже овен..как и я  | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | Почти у всех участников БэдБи Альянса, знак зодиака - Рак, Павел Андеграунд тоже Рак.  | | | |
Join Date: Sep 2009 Location: Тольятти | -Originally Posted by Флакон мне недавно снесло башку от знаков зодиака! я ваще ппц немогу никак успокоится ,и постоянно спрашиваю день рождения у всех! но провёл парочку эксперементов (могу расказать) и вы поймёте что это правда про знаки!!! http://www.psyclinic.ru/page_71.html
Не шути с этим, бро  | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | Cчас помогу Талгатычь.
Вот все рэперы -контакта
Дальше - сам.
Блядь, ведь не поймете!
Рэпер - тот кто музыкой может заработать на жизнь. Как профессия.
Если ты не рэпер, то это твое хобби. | | | |
Join Date: Aug 2008 Location: Северодвинск | -Originally Posted by AndrezZ Cчас помогу Талгатычь.
Вот все рэперы -контакта
Дальше - сам.
Блядь, ведь не поймете!
Рэпер - тот кто музыкой может заработать на жизнь. Как профессия.
Если ты не рэпер, то это твое хобби. тут не все  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2007 Location: Пермь\59регион | -Originally Posted by Гвоздь. хз. я знаю, то что, NaF - овен...и Каспер из Героев Комиксов тоже овен..как и я  баста ещё овин -Originally Posted by Винокурова ну да))) а чооо)))) -Originally Posted by Ich bin Satana -Originally Posted by Флакон всем привет! мне недавно снесло башку от знаков зодиака! я ваще ппц немогу никак успокоится ,и постоянно спрашиваю день рождения у всех! но провёл парочку эксперементов (могу расказать) и вы поймёте что это правда про знаки!!!
знаю что Смоки Мо ,Крипл - Девы (Я КСТАТИ ТОЖ!)
Стим - Скорпион
Рамзес ,Витяй - Водолеи
скажите мне плиз ,знаки у рэперов) интересно! тема вроде как про рэперов итак | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: b 13 | я овен  | | | | Из глубины души
Join Date: Jun 2009 Location: Ульяновск | -Originally Posted by Грачеграчительный я по знаку зодиака шокк петух, не?
я тож дева ) | | | | Mims
Join Date: Jun 2007 | RAk eba ) no ne raper nixya | | | | в Бане
Join Date: Jan 2011 Location: Куниландия | я весы  | | | | рейп
у вас у дев такой иногда скверный и нудный характер
но в целом всё ок) | | | | Fuck da Police
Join Date: Oct 2009 Location: Алматы | -Originally Posted by Андермяу Эминем скорпион кажется я тож скорпион  | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: I ♥ L!YA | -Originally Posted by Андермяу Эминем скорпион кажется я тож эминем  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | плаха - грач по гороскопу  | | | | в Бане
Join Date: Dec 2010 Location: из подземелья | лева как кобзон | | | | пизда рулю
Join Date: Sep 2009 Location: 86 | хуле вы свои знаки пишите, сказали ж рэперов а не недорэперов форумских.
знаю что Эминем Весы, больше рэперов незнаю. | | | | хм
у кого из них прыщей на жопе больше вас тоже интересует? 
или кто из них бреет гениталии, а кто нет, интересно?  | | | | Особый статус
Join Date: Dec 2010 Location: Петровско-Разумовская | вы со своими реперами вконец ебанулись. | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Роисся | А Real Cr1me кто по знаку зодиака? | | | | Женатый
Join Date: Jan 2008 Location: из дома | автор по знаку зодиака олень | | | | |