it happened
6 октября 2006, 13:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Мофо Дохуя у меня этих жрнальчиков дома лежит в архивчике. Так же как ивсе номер хип-хоп инфо.
Рэппресс номер ноль купил помню 31 октября 1998 года в МДМ на "Голос Улиц 98" - было время, как говорится.  у меня к тебе маленькая (если не очень большая) просьба...
пусти их все под сканер и залей куда нибудь... хотя бы в ЖЖ
хотябы по чуть чуть заливай...
спасибо. | | | | RZN
6 октября 2006, 13:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dime Минор отлично мастерит
оффтоп: обожаю своих фанатов  а в ЛС кинешь инфу? (стоимость услуги, телефон Минора и прочую поебень)
ах да...
оффтоп - у рэпперов есть фанаты?  | | | | Мафф Дэдди
6 октября 2006, 14:02
| | |
#53 (ПС)
| Опус, сканера нет как бы.
Эл Хаммер, тебе не кажется, что ты со своим посредственным рэпом слишком много на себя берешь?
Я - фанат Дайма, еще вопросы? | Дельфин - "Вера" | | | it happened
6 октября 2006, 14:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мофо Опус, сканера нет как бы.
Эл Хаммер, тебе не кажется, что ты со своим посредственным рэпом слишком много на себя берешь?
Я - фанат Дайма, еще вопросы? жаль. | | | | RZN
6 октября 2006, 14:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мофо Опус, сканера нет как бы.
Я - фанат Дайма, еще вопросы? тебе не кажется что ты ошибаешься?
Magic Castos MC'z в продаже уже... послушай...подумай....хотя тебе не понравится)) это же не НОнэймерз  | | | | Мафф Дэдди
6 октября 2006, 14:14
| | |
#56 (ПС)
| Я слышал твой какой-то сэмплер, который ты мне впарил на теме про открытие твоего сайта. Я может конечно чего не понимаю, но у тебя стиля вообще нет. Пискля ты какой-то. Хотя вроде и мужик здоровый. А по поводу "уже в продаже" - это для меня не показатель. Группы "Черные гангстеры", "Уличные негры" и "Лирика стволов" тоже уже в продаже на лейбле неотстой. | Дельфин - "Она" | | | RZN
6 октября 2006, 14:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Мофо Я слышал твой какой-то сэмплер, который ты мне впарил на теме про открытие твоего сайта. Я может конечно чего не понимаю, но у тебя стиля вообще нет. Пискля ты какой-то. Хотя вроде и мужик здоровый. А по поводу "уже в продаже" - это для меня не показатель. Группы "Черные гангстеры", "Уличные негры" и "Лирика стволов" тоже уже в продаже на лейбле неотстой. "уже в продаже" я про то, что купи и послушай....
стиля нет?... а у тя есть? ну ка покажи где он  | | | | RZN
6 октября 2006, 14:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от УМНИЦА дядечка из РЯЗУНИ - одень ПОЛЗУНИ
и ищи себе ЗИНАИДУ АЛЕКСЕЕВНУ ШПУНДЕЛЬ
...
не кидайся на людей... у тебя на самом деле стиля нет!  | | | | Алигорх
6 октября 2006, 14:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AL_Hammer а в ЛС кинешь инфу? (стоимость услуги, телефон Минора и прочую поебень)
ах да...
оффтоп - у рэпперов есть фанаты?  у рэпперов фанатов нет, у меня - есть (что, собственно, подтвердил Мафон  )
давай лучше на мыло - мне эти лс -  , черкани на [email protected], в ответку скину | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 14:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dime ага, должок отрабатываю типа
сколько там? говорят, ты считал  Боюсь, не понимаю тебя?
Кто именно "говорит" и что?  | | | | Алигорх
6 октября 2006, 14:41
| | |
#61 (ПС)
| Костя, я это Хаммеру говорил, не тебе
расскажи лучше о журнале - народ вон интересуется | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 14:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кайзер ффакин сщит.Дизайн супер пик отстоя.Хуже видел только в шаблонах на народ сру =)))) Парни,я бесплатно нарисую в 55 раз лучше,честно...
Агенство "Другой дизайн" еште мыло.
пиз Вот спасибо-то!  (правда сайт как таковой еще не работает) | | | | Мафф Дэдди
6 октября 2006, 14:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AL_Hammer "уже в продаже" я про то, что купи и послушай....
стиля нет?... а у тя есть? ну ка покажи где он  Я ж тебе говорю - хуйня. Нахуя мне хуйню еще и покупать, а потом еще слушать хуйню?
Стиля нет. Наверное, потому что хуйня.
Про меня не надо. Что за задротская привычка стрелки переводить, я тебе чисто как слушатель это говорю - это раз. Второе, я вашим рэпом ебанным не занимаюсь вообще. Баунс, пидарасы, баунс  | | | | it happened
6 октября 2006, 14:49
| | |
#64 (ПС)
| ОБАЖАЮ БАУНС | | | | RZN
6 октября 2006, 14:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Мофо Я ж тебе говорю - хуйня. Нахуя мне хуйню еще и покупать, а потом еще слушать хуйню?
Стиля нет. Наверное, потому что хуйня.
Про меня не надо. Что за задротская привычка стрелки переводить, я тебе чисток ак слушатель это говорю - это раз. Второе, я вашим рэпом ебанным не занимаюсь вообще. Баунс, пидарасы, баунс  ошибаешься во второй раз..... баунс? ой не суди по бэттловым трекам друк..... ой не надо
"стиля нет...хуйня....." бог с тобой  хуйня так хуйня) Нонеймерз рулит  | | | | Мафф Дэдди
6 октября 2006, 14:53
| | |
#66 (ПС)
| Ноунэймерз кстати заебись коллективчик.
Я "хуйня" чисто от души пишу, ты не думай, что я доебаться решил. Да я и не бэтловую твою хуйню слушал, почему-то все равно хуйня и в блэк эн вайте тебя видел, почему-то все равно хуйня. Но ты не обижайся, это так, взгляд со стороны. Я просто к чему это все, я понимаю, что Стим - твой кумир, но ты как-то по сути еще никто, а столько выебонов уже, нехорошо дядя. Т.е. дай Бог тебе добиться всякой хуйни типа кинг ринга и прочей позорной атрибутики, просто я тебе чисто со стороны по-человечески говорю, что скромнее надо быть как-то, братан. Удачи. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 14:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Fr1man "Иногда мой рэп звучит, как мат на церковной мессе.. Дайте мне 5 микрофонов в RAPпрессе!.."  Боюсь, что цитата там "...дайте мне пять микрофонов в рэп-прессе". Но всё равно греет душу! | | | | RZN
6 октября 2006, 14:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мофо Ноунэймерз кстати заебись коллективчик.
Я "хуйня" чисто от души пишу, ты не думай, что я доебаться решил. Да я и не бэтловую твою хуйню слушал, почему-то все равно хуйня и в блэк эн вайте тебя видел, почему-то все равно хуйня. Но ты не обижайся, это так, взгляд со стороны. Я просто к чему это все, я понимаю, что Стим - твой кумир, но ты как-то по сути еще никто, а столько выебонов уже, нехорошо дядя. Т.е. дай Бог тебе добиться всякой хуйни типа кинг ринга и прочей позорной атрибутики, просто я тебе чисто со стороны по-человечески говорю, что скромнее надо быть как-то, братан. Удачи. спасибо конечно..ошибаешься в третий раз)) Стим не кумир Кинг Ринг на хуй не упал.... А нонеймерз умерли еще в 2003ем  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 14:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от PIKI интересный журнал был! помню я один такой у когото забрал там был номер про биг пана как он умер потом еше про касту писали они воше тогда молодые были видно еше жиганят в куртаках смешных  короче хороший журнал был  на приятные воспоминания наводит приятно, черт побери  | | | | Алигорх
6 октября 2006, 14:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AL_Hammer ошибаешься во второй раз..... баунс? ой не суди по бэттловым трекам друк..... ой не надо
"стиля нет...хуйня....." бог с тобой  хуйня так хуйня) Нонеймерз рулит 
Кстати, Хаммер, Мофо относится к твоему творчесту, не желая его слушать, так же, как ты к NNz.
Вот ты и заложник ситуации  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 14:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Волхв О как! Сайт откопали! Он еще не работает. Недельку подожди!
ПС: ты какой лого имеешь ввиду?  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 15:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мофо Ноунэймерз кстати заебись коллективчик.
Я "хуйня" чисто от души пишу, ты не думай, что я доебаться решил. Да я и не бэтловую твою хуйню слушал, почему-то все равно хуйня и в блэк эн вайте тебя видел, почему-то все равно хуйня. Но ты не обижайся, это так, взгляд со стороны. Я просто к чему это все, я понимаю, что Стим - твой кумир, но ты как-то по сути еще никто, а столько выебонов уже, нехорошо дядя. Т.е. дай Бог тебе добиться всякой хуйни типа кинг ринга и прочей позорной атрибутики, просто я тебе чисто со стороны по-человечески говорю, что скромнее надо быть как-то, братан. Удачи. Оригинальный подход. Не нравится, значит говно? Оригинально. Кста, а вкус у тя эталонный?  | | | | RZN
6 октября 2006, 15:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dime Кстати, Хаммер, Мофо относится к твоему творчесту, не желая его слушать, так же, как ты к NNz.
Вот ты и заложник ситуации  мы все заложники этой ситуации в РР....
Ну почему же у меня есть диск Нонеймерз)) мне помоему даже Костя его подарил в 2004ом кажется)) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2006, 15:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от OpuS у меня к тебе маленькая (если не очень большая) просьба...
пусти их все под сканер и залей куда нибудь... хотя бы в ЖЖ
хотябы по чуть чуть заливай...
спасибо. Скоро весь архив будет на сайте!  | | | | Мафф Дэдди
6 октября 2006, 15:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Крыж Оригинальный подход. Не нравится, значит говно? Оригинально. Кста, а вкус у тя эталонный?  Да не, Крыж. Вкус не эталонный и на объективность не претендую. Просто откуда гонора столько я не пойму. Причем не первый раз такую хуйню замечаю. | | | | |