|       | пришел, увидел и ушел 

Регистрация: 30.05.2006 Откуда: франкфурт н.м.   |   |  18 января 2008, 22:25 |  |  | #151 (ПС) |  опа, хорошая тема... весело было посмотреть ))))
 ещеууу!
 |   | 
 |   |  |  |       | любительница сладкого... 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Брянск   |   |  18 января 2008, 22:30 |  |  | #152 (ПС) |   -Цитата от Марлен    А при чем тут фОРУМ?!Как хочу так и пишу!!
 ООО...чувствуется математический склад ума  |   | 
 |   |  |  |       | Sick Basterd 

Регистрация: 29.12.2007   |   |  18 января 2008, 23:04 |  |  | #153 (ПС) |   -Цитата от ((Fiesta))    ООО...чувствуется математический склад ума  Ты собственно говоря кто вообще?! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.12.2006   |   |  19 января 2008, 00:24 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от Марлен    Ты собственно говоря кто вообще?! ты мудак какой-то    чо не подошел не обиделся когда шанс был не осознал чтоли     Добавлено через 1 минуту 
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее |   | 
   Последний раз редактировалось Локи Доги, 19 января 2008 в 00:25.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 29.12.2007   |   |  19 января 2008, 00:35 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от Локи Доги    ты мудак какой-то    чо не подошел не обиделся когда шанс был не осознал чтоли     Добавлено через 1 минуту 
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее Ну ты мать его даун!!К кому подходить то?!К тебе что ли?!     Добавлено через 1 минуту 
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее  
Даун ты!!Да можешет ты меня забанишь?! |   | 
   Последний раз редактировалось Марлен, 19 января 2008 в 00:37.

Регистрация: 07.12.2006   |   |  19 января 2008, 00:40 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от Марлен    Ну ты мать его даун!!К кому подходить то?!К тебе что ли?! Добавлено через 1 минуту 
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее  
Даун ты!!Да можешет ты меня забанишь?! на хуй ты мне упал ты кто такой   |   | 

Регистрация: 29.12.2007   |   |  19 января 2008, 00:45 |  |  | #157 (ПС) |   -Цитата от Локи Доги    на хуй ты мне упал ты кто такой   А ты мать его , кто такой?! |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |   |  19 января 2008, 00:52 |  |  | #158 (ПС) |  хихихихихиххиихихихх |   | 
 |   |  |  |       | ВЛАДИК 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  19 января 2008, 01:04 |  |  | #159 (ПС) |  Ну он не бох конешн  |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |   |  19 января 2008, 03:43 |  |  | #160 (ПС) |  ladno nalevayte    |   | 
 |   |  |  |       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |   |  19 января 2008, 05:33 |  |  | #161 (ПС) |  Марлен рогатый |   | 
 |   |  |  |       | планомерное самобичевание 

Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке   |   |  19 января 2008, 08:49 |  |  | #162 (ПС) |  Марлен Какой то сука баклан! Хули ты тупишь? Ебать ты вчера родился что ли? Незнаешь Фила и Лок Дога? Нахуй вообще тогда шёл на концерт? И если не понял всего кайфа в их выступлении, надо было идти домой спать!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.03.2006   |   |  19 января 2008, 14:25 |  |  | #163 (ПС) |  я в упаде)) у нас такие кадры в городе есть))))))))))))
 Саш..не нервничай ты так..забей)))) лучше зайди как нить в асю..поболтаем
 |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь   |   |  19 января 2008, 14:33 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от PhiL_M    
2 Гость -    да я всё понял    чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре     Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или  ..ну вобщем фантазии будет где развернуться    И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале  Не ты опять видимо не  понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё... 
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"...    -Цитата от mc_kalech    товарищ Гость...я слышал твоё трек...я понимаю..Юношеский максимализм там... Не знаю что ты там слышал и к чему это севсем тут написано, мне лично насрать. Одного не пойму чё ты то влез? И не глупо ли в свои 17 лет говорить 21 летнему человеку про юношеский максимализм? Подумай над этим.     -Цитата от mc_kalech    ты крцче всех ещё раз вопрос это к чему и куда? И кто так решил? Да и по себе не судят... ни когда не стремился к этому...    -Цитата от mc_kalech    тебя за твои МЫСЛИ уважать никто не станет Ты сейчас сам показываешь что ты тут делаешь... По мойму это ФОРУМ, а не место где нужно подлизывать и получать Уважение. Мне ещё раз глубоко насрать на то как ко мне будут относиться после моих постов, треков, поведения и т.д. живу своей жизнью...    -Цитата от mc_kalech    но лучше молчать в таких случаях.... Что лучше не тебе решать и не надо гнать тут и развозить грязь... |   | 

Регистрация: 29.12.2007   |   |  19 января 2008, 15:06 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от Динозаврик КаРл    Ну он не бох конешн  Он не бох он лох!!     Добавлено через 41 секунду  -Цитата от KЁRЫЙ    ladno nalevayte    Лучше забивайте!!     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Дэнж    Марлен рогатый Ну тогда не выкручивай мне яйца!!     Добавлено через 5 минут  -Цитата от MC Razum    Марлен Какой то сука баклан! Хули ты тупишь? Ебать ты вчера родился что ли? Незнаешь Фила и Лок Дога? Нахуй вообще тогда шёл на концерт? И если не понял всего кайфа в их выступлении, надо было идти домой спать!  Ты тупица!!И ты же баклан!!Нахера мне знать этих неудачников!!Еще раз говорю...что я шел на концерт потому что мне сказали что там будут "Стороны ра"!! 
Какой же я кайф должен понять был в их выступлении?! 
Ты сам хоть был на их выступлении?!     Добавлено через 8 минут  -Цитата от mc_kalech    я в упаде)) у нас такие кадры в городе есть))))))))))))
 Саш..не нервничай ты так..забей)))) лучше зайди как нить в асю..поболтаем
 Ты зНаешь меня?! 
А хер ли ты говоришь какие кадры у нас в городе есть!! 
Я вот в ахуе что у нас в городе есть такии кадры как ты!!  |   | 
   Последний раз редактировалось Марлен, 19 января 2008 в 15:16.

|   |  |  |       | к чему это всё? 

Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow   |   |  19 января 2008, 18:20 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от ГOCTЬ    Не ты опять видимо не  понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё... 
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"...  Да не, это ты опять не понял, я пишу ваще всё что хачу и не парюсь, как и в треках своих так и на форуме, акак это воспринимается мне по сути похуй    и никакого нигатива. я уже сказал чуть выше, что только рад твоему мнению   |   | 

Регистрация: 16.03.2006   |   |  19 января 2008, 22:29 |  |  | #167 (ПС) |  жгуть)) |   | 
 |   |  |  |       | угадай 

Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore   |   |  20 января 2008, 02:05 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от mc_kalech    Девушка...я всё пониааю)) но куда ж мы вас всех селить то будем?))) или вы с филиппо на одной кровати спать будете? да мы можем ваще не спать |   | 
 |   |  |  |       | к чему это всё? 

Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow   |   |  20 января 2008, 04:00 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от . .    да мы можем ваще не спать вот товарищ . . ,в этом то и заключается ваша проблема   |   | 
 |   |  |  |       | угадай 

Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore   |   |  20 января 2008, 04:06 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от PhiL_M    вот товарищ . . ,в этом то и заключается ваша проблема   наша проблема?      кого вы лечите, дорогой друг? |   | 
 |   |  |  |       | планомерное самобичевание 

Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке   |   |  20 января 2008, 05:09 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Марлен    Ты тупица!!И ты же баклан!!Нахера мне знать этих неудачников!!Еще раз говорю...что я шел на концерт потому что мне сказали что там будут "Стороны ра"!!Какой же я кайф должен понять был в их выступлении?!
 Ты сам хоть был на их выступлении?!
 Ты олень, я ещё раз тебе говорю если ты этих людей незнаешь, лучше вали нахуй! Лок Дог это один из участников Сторон Ра. |   | 

Регистрация: 16.03.2006   |   |  20 января 2008, 10:28 |  |  | #172 (ПС) |  дали видос с кухни..ща буду искать кто зальёт |   | 

Регистрация: 29.12.2007   |   |  20 января 2008, 14:31 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от MC Razum    Ты олень, я ещё раз тебе говорю если ты этих людей незнаешь, лучше вали нахуй! Лок Дог это один из участников Сторон Ра. И что? Мне вообще насрать!! 
То что было в Брянске было полное гавно!!! 
Ты с этим не согласен?! 
А сам ты был в Брянске на этой шняге?! 
Я ради интереса спросил у всех своих знакомых которые там были...и все кроме 2 телок которые не хера не понимают (так же как и ты!!) сказали что срань полная!! 
 Так что делай выводы!! |   | 
 |   |  |  |       | просто пепси 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Брянск - Саратов   |   |  20 января 2008, 17:33 |  |  | #174 (ПС) |  Е мае стукните марлена. Глаза слезятся, над ним смеюсь не могу освободиться. Он навер6о думал, что Рап ро это там какая нить попсовая группа, приготовился визжать и плакать... А тут лучший хип-хоп страны |   | 
 |   |  |  |      | Sick Basterd 

Регистрация: 29.12.2007   |   |  20 января 2008, 18:24 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от koka$    Е мае стукните марлена. Глаза слезятся, над ним смеюсь не могу освободиться. Он навер6о думал, что Рап ро это там какая нить попсовая группа, приготовился визжать и плакать... А тут лучший хип-хоп страны Ты что ебнулся!!Лутший хип хоп страны!! 
Гавно полное....Смоки послушай кретин!! |   | 
 |   |  |  |  |