пришел, увидел и ушел
18 января 2008, 21:25
| | |
#151 (ПС)
| опа, хорошая тема... весело было посмотреть ))))
ещеууу! | | | | любительница сладкого...
18 января 2008, 21:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Марлен А при чем тут фОРУМ?!
Как хочу так и пишу!! ООО...чувствуется математический склад ума  | | | | Sick Basterd
18 января 2008, 22:04
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ((Fiesta)) ООО...чувствуется математический склад ума  Ты собственно говоря кто вообще?! | | | | нормальный пользователь
18 января 2008, 23:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Марлен Ты собственно говоря кто вообще?! ты мудак какой-то  чо не подошел не обиделся когда шанс был не осознал чтоли Добавлено через 1 минуту
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее |
Последний раз редактировалось Локи Доги, 18 января 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sick Basterd
18 января 2008, 23:35
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Локи Доги ты мудак какой-то  чо не подошел не обиделся когда шанс был не осознал чтоли Добавлено через 1 минуту
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее Ну ты мать его даун!!К кому подходить то?!К тебе что ли?! Добавлено через 1 минуту
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее
Даун ты!!Да можешет ты меня забанишь?! |
Последний раз редактировалось Марлен, 18 января 2008 в 23:37.
| | | нормальный пользователь
18 января 2008, 23:40
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Марлен Ну ты мать его даун!!К кому подходить то?!К тебе что ли?! Добавлено через 1 минуту
за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее
Даун ты!!Да можешет ты меня забанишь?! на хуй ты мне упал ты кто такой  | | | | Sick Basterd
18 января 2008, 23:45
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Локи Доги на хуй ты мне упал ты кто такой  А ты мать его , кто такой?! | | | | нормальный пользователь
18 января 2008, 23:52
| | |
#158 (ПС)
| хихихихихиххиихихихх | | | | ВЛАДИК
19 января 2008, 00:04
| | |
#159 (ПС)
| Ну он не бох конешн  | | | | brah
19 января 2008, 02:43
| | |
#160 (ПС)
| ladno nalevayte  | | | | Допинг
19 января 2008, 04:33
| | |
#161 (ПС)
| Марлен рогатый | | | | планомерное самобичевание
19 января 2008, 07:49
| | |
#162 (ПС)
| Марлен Какой то сука баклан! Хули ты тупишь? Ебать ты вчера родился что ли? Незнаешь Фила и Лок Дога? Нахуй вообще тогда шёл на концерт? И если не понял всего кайфа в их выступлении, надо было идти домой спать!  | | | | активный пользователь
19 января 2008, 13:25
| | |
#163 (ПС)
| я в упаде)) у нас такие кадры в городе есть))))))))))))
Саш..не нервничай ты так..забей)))) лучше зайди как нить в асю..поболтаем | | | | Вернулся
19 января 2008, 13:33
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M
2 Гость -  да я всё понял  чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре  Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или ..ну вобщем фантазии будет где развернуться  И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале  Не ты опять видимо не понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё...
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"... -Цитата от mc_kalech товарищ Гость...я слышал твоё трек...я понимаю..Юношеский максимализм там... Не знаю что ты там слышал и к чему это севсем тут написано, мне лично насрать. Одного не пойму чё ты то влез? И не глупо ли в свои 17 лет говорить 21 летнему человеку про юношеский максимализм? Подумай над этим. -Цитата от mc_kalech ты крцче всех ещё раз вопрос это к чему и куда? И кто так решил? Да и по себе не судят... ни когда не стремился к этому... -Цитата от mc_kalech тебя за твои МЫСЛИ уважать никто не станет Ты сейчас сам показываешь что ты тут делаешь... По мойму это ФОРУМ, а не место где нужно подлизывать и получать Уважение. Мне ещё раз глубоко насрать на то как ко мне будут относиться после моих постов, треков, поведения и т.д. живу своей жизнью... -Цитата от mc_kalech но лучше молчать в таких случаях.... Что лучше не тебе решать и не надо гнать тут и развозить грязь... | | | | Sick Basterd
19 января 2008, 14:06
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Ну он не бох конешн  Он не бох он лох!! Добавлено через 41 секунду -Цитата от KЁRЫЙ ladno nalevayte  Лучше забивайте!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж Марлен рогатый Ну тогда не выкручивай мне яйца!! Добавлено через 5 минут -Цитата от MC Razum Марлен Какой то сука баклан! Хули ты тупишь? Ебать ты вчера родился что ли? Незнаешь Фила и Лок Дога? Нахуй вообще тогда шёл на концерт? И если не понял всего кайфа в их выступлении, надо было идти домой спать!  Ты тупица!!И ты же баклан!!Нахера мне знать этих неудачников!!Еще раз говорю...что я шел на концерт потому что мне сказали что там будут "Стороны ра"!!
Какой же я кайф должен понять был в их выступлении?!
Ты сам хоть был на их выступлении?! Добавлено через 8 минут -Цитата от mc_kalech я в упаде)) у нас такие кадры в городе есть))))))))))))
Саш..не нервничай ты так..забей)))) лучше зайди как нить в асю..поболтаем Ты зНаешь меня?!
А хер ли ты говоришь какие кадры у нас в городе есть!!
Я вот в ахуе что у нас в городе есть такии кадры как ты!!  |
Последний раз редактировалось Марлен, 19 января 2008 в 14:16.
| | | к чему это всё?
19 января 2008, 17:20
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ Не ты опять видимо не понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё...
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"...  Да не, это ты опять не понял, я пишу ваще всё что хачу и не парюсь, как и в треках своих так и на форуме, акак это воспринимается мне по сути похуй  и никакого нигатива. я уже сказал чуть выше, что только рад твоему мнению  | | | | активный пользователь
19 января 2008, 21:29
| | |
#167 (ПС)
| жгуть)) | | | | угадай
20 января 2008, 01:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от mc_kalech Девушка...я всё пониааю)) но куда ж мы вас всех селить то будем?))) или вы с филиппо на одной кровати спать будете? да мы можем ваще не спать | | | | к чему это всё?
20 января 2008, 03:00
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от . . да мы можем ваще не спать вот товарищ . . ,в этом то и заключается ваша проблема  | | | | угадай
20 января 2008, 03:06
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M вот товарищ . . ,в этом то и заключается ваша проблема  наша проблема?  кого вы лечите, дорогой друг? | | | | планомерное самобичевание
20 января 2008, 04:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Марлен Ты тупица!!И ты же баклан!!Нахера мне знать этих неудачников!!Еще раз говорю...что я шел на концерт потому что мне сказали что там будут "Стороны ра"!!
Какой же я кайф должен понять был в их выступлении?!
Ты сам хоть был на их выступлении?! Ты олень, я ещё раз тебе говорю если ты этих людей незнаешь, лучше вали нахуй! Лок Дог это один из участников Сторон Ра. | | | | активный пользователь
20 января 2008, 09:28
| | |
#172 (ПС)
| дали видос с кухни..ща буду искать кто зальёт | | | | Sick Basterd
20 января 2008, 13:31
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от MC Razum Ты олень, я ещё раз тебе говорю если ты этих людей незнаешь, лучше вали нахуй! Лок Дог это один из участников Сторон Ра. И что? Мне вообще насрать!!
То что было в Брянске было полное гавно!!!
Ты с этим не согласен?!
А сам ты был в Брянске на этой шняге?!
Я ради интереса спросил у всех своих знакомых которые там были...и все кроме 2 телок которые не хера не понимают (так же как и ты!!) сказали что срань полная!!
Так что делай выводы!! | | | | просто пепси
20 января 2008, 16:33
| | |
#174 (ПС)
| Е мае стукните марлена. Глаза слезятся, над ним смеюсь не могу освободиться. Он навер6о думал, что Рап ро это там какая нить попсовая группа, приготовился визжать и плакать... А тут лучший хип-хоп страны | | | | Sick Basterd
20 января 2008, 17:24
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от koka$ Е мае стукните марлена. Глаза слезятся, над ним смеюсь не могу освободиться. Он навер6о думал, что Рап ро это там какая нить попсовая группа, приготовился визжать и плакать... А тут лучший хип-хоп страны Ты что ебнулся!!Лутший хип хоп страны!!
Гавно полное....Смоки послушай кретин!! | | | | |