Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:49
| | |
#501 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
По кругу идёт потому что ыт увиливаешь и не отвечаешь. Стоит тебе ответить на пярмопоставленный вопрос и весь круговорот останвоится, так как твоя доказательная база рухнет как карточный домик.
Ты прикырваешься цивилизованными странами но пользуешься пиратским софтом (друзья приносят или сам ты качаешь -- не важно) Ты слушаешь западный рэп но не покупаешь лицензионные диски с ним. И не нужно отмазок про трудности. В Москве можно купить любой мэйнстри диск. Ты этого не делаешь. Да и андеграундные тоже реально купить или заказать. Но ты этого не делаешь, потому что удобнее скачать чем отдать 20 баксов за альбом. ведь так? И в этой ситуации тебя не ебет почему-то что артист не получает этих денег и что лейбл не получает этих денег.
Поэтому ты и лицемер. Если ты против пиратсва -- не пользуйся его продуктами вообще. Если ты за пиратсво, то не надо тут болтать про цивилизацию. Любые другие вараинты -- лицемерие. начинаю сомневаться в твоем умении читать
диски с иностранным рэпом, которые продаются в России, выпускает либо СОЮЗ, либо кто-то еще, правильно?
и зарубежные исполнители не получают процента от продаж дисков в России, к твоему сведению.
вопрос про софт - вообще, не в кассу
еще конкретные вопросы будут? | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:50
| | |
#502 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ Ну а то что у кого-то нет денег чтобы покупать Тытруп у тебя мысли не возникало? | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:51
| | |
#503 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПОКУПАЮ ДИСКИ С РУССКИМ РЭПОМ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
ТАК ? может и покупаешь изредка, но при этом не гнушаешься качать в мп3 или переписывать нахаляву у кого-то. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
| | |
#504 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Ну и второй вопрос в догонку, Витя. Вот ты слушаешь Эминема, и даже песни под его минуса записывешь и не раз гвоорил что он тебе нарвится как исполнитель.
Сколько у тебя лицензионных альбомов Эминема? (отмазка про "недостать" не катит -- я тебе могу назвать точек пять где его альбомы в лёгкую купить можно) У МЕНЯ ВЕСЬ ЁМИНЁМ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА НА ЛИЦЕНЗИОННЫХ КАССЕТАХ  МОГУ ТЕБЕ ИХ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
Д12 - ПЕРВЫЙ ТОЖ НА КАССЕТЕ
Д12 ВТОРОЙ НА ЛИЦЕНЗИОННОМ СИДИ
БУТЛЕГИ И АДВАНСЫ СКАЧАЛ ИЗ ИНЕТА
КАК И СИНГЛЫ
ЧЕРЕЗ ЕМУЛ
ПОСЛЕДНИЙ РЕЗАЛ С СИДИ МОЕГО ДРУГА | | | | Плотная барская
| | |
#505 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ  аргумент , хули  | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:52
| | |
#506 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ пять баллов, кстати! | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:53
| | |
#507 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ : Вывод напрашивается один. Хочешь денег с продаж - выходи за пределы инета. Так что ли? вообще-то, я думал, это и так априори всем понятно | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:53
| | |
#508 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Ну а то что у кого-то нет денег чтобы покупать Тытруп у тебя мысли не возникало? СТОРУБЛЕЙ ДЛЯ РЕПЕРА КОТОРОМУ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ РУССКИЙ РЭП РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА | | | | .
29 октября 2005, 17:54
| | |
#509 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
тошнит - мог бы не слушать
было бы лучше, если бы эти люди купили этот сборник Вот я то на свою беду его именно купил.
Я вообще не понимаю почему все до этого рапсубса доебались - все же по закону - только для ознакомления.Так что все претензии надо предъявлеть к нашим законам и недопропорядочным людям которые не удалают альбомы после 24 часов.
И почему тогда рапсубс закрыли а irc канал нет?что руки коротки чтоли? | | | | ..,.
29 октября 2005, 17:55
| | |
#510 (ПС)
| - Цитата от Даун :
СТОРУБЛЕЙ ДЛЯ РЕПЕРА КОТОРОМУ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ РУССКИЙ РЭП РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА Тоесть те сто рублей в месяц я должен выделать на группу ТыТруп. А как же остальные. Надо же ещё Драго купить. И ещё кого нить. А это уже сумма. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:55
| | |
#511 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
может и покупаешь изредка, но при этом не гнушаешься качать в мп3 или переписывать нахаляву у кого-то. АЛЬБОМЫ РУССКОГО РЭПА НЕ КАЧАЮ ИЗ ПРИНЦИПА
ЕСЛИ МНЕ ЧТОТО ИНТЕРЕСНО Я У ДАЙМА ВОЗЬМУ
НА ЛИЦЕНЗИОННОМ СИДИ
В УЧЁТ ДЕНЕГ ОТ ТЫТРУПА
ДА ЧЕСНО СКАЖУ АЛЬБОМ ТУ ЭЙЧ КОМПАНИ МНЕ ЗАПИСАЛ ДРУГ  КОТОРЫЙ КУПИЛ СЕБЕ ДИСК  | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:56
| | |
#512 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Что и требовалось доказать
Тогда чем ты лучше того, кто скачивает, ведь нахаляву берешь, а не помогаешь артисту материально, чтобы он творчество развивал там и какие вы еще лозунги выдвигали.
Я вообще заметил, что в этой теме против пиратсва высказались только те кто эти самые русские диски не покупает в принципе Охуительная статистика по-моему Лозунги орать способны, зато вот когда дело доходит до конкретных примеров, то тут либо "друзья" приносят, либо "с понтом нельзя достать". Молодцы парни, последовательные такие совсем глупый что ли?
начнем разговор о том: "кто больше сделал для хип-хопа в свои годы?"
если я беру нахаляву альбомы, значит, исполнитель считает, что я помогаю ему нематериально, скажем так... тем более, это вообще бред: чтобы журналист платил за то, о чем он пишет... специально для этого есть энное количество дисков, которые и раздаются журналистам, друзьям и т.д. и т.п. ты этого не знал?
ты сам-то дохуя дисков с русским рэпом купил?
конечно, последовательные
я вот тоже заметил, что статистика охуительная: против пиратства в большинстве своем высказываются либо исполнители, либо люди, более-менее разбирающиеся в хип-хопе и схемах его дистрибьюций и т.д. и т.п. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
| | |
#513 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
Тоесть те сто рублей в месяц я должен выделать на группу ТыТруп. А как же остальные. Надо же ещё Драго купить. И ещё кого нить. А это уже сумма. ТЫТРУП И ДРАГО ВЫШЛИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ
Я НЕ ВИЖУ ПРИПЯТСТВИЙ ЧТОБЫ КУПИТЬ ДИСК ДРАГО В ИЮЛЕ А ПОТОМ КУПИТЬ ДИСК ТЫТРУПА В АВГУСТЕ
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЭТИ РЕЛИЗЫ ТО И НЕ ПОКУПАЙ И НЕ КАЧАЙ | | | | активный пользователь
| | |
#514 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
начинаю сомневаться в твоем умении читать
диски с иностранным рэпом, которые продаются в России, выпускает либо СОЮЗ, либо кто-то еще, правильно?
и зарубежные исполнители не получают процента от продаж дисков в России, к твоему сведению.
вопрос про софт - вообще, не в кассу
еще конкретные вопросы будут? Зарубежные испольнители вообще не получают процента с продаж, к твоему сведению. У них фиксированный гонорар. У нас кстати тоже так в основном. Это у Дайма проценты, да и то возможно не со всеми. Проценты получает лейбл. Но вы же сами гвоорили про более сложные схемы, что если лейбл не получит своё доход то больше не станет выпускать артиста этого. Так что выходит что вы всё равно вредите западным артистам.
Это раз. Второе -- вы можете заказывать по почте американские релизы -- вы ведь это советовали тем у кого в магазинах не продаётся! но сами В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ так не делаете! Вот в чем просто апофеоз лицемерия вашего!
А про софт почему не в кассу? Тоже пиратство. Ты ведь про пираство гвоорил и про отношение к нему в цивилизованных странах. Там ведь и к софту такое же отношение. Но ты почемуто предпочитаешь быть цивилизованным по отношению к сборнику рэп-стайл, а к виндовс и фотошопу ты почемуто относишься нецивилизовано  ПАРАДОКС  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:57
| | |
#515 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC :
Вот я то на свою беду его именно купил.
Я вообще не понимаю почему все до этого рапсубса доебались - все же по закону - только для ознакомления.Так что все претензии надо предъявлеть к нашим законам и недопропорядочным людям которые не удалают альбомы после 24 часов.
И почему тогда рапсубс закрыли а irc канал нет?что руки коротки чтоли? А ТЕПЕРЬ ЮРЕДИЧЕСКИ ОБОСНУЙ КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАКРЫТЬ ИРК
ИЛИ ХОТЯБЫ ФИЗИЧЕСКИ
ТЫ ИМ ПОРТЫ ФЛУДИТЬ БУДЕШЬ ЧТОЛИ ? | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:57
| | |
#516 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC :
Вот я то на свою беду его именно купил. молодец! | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2005, 17:58
| | |
#517 (ПС)
| - Цитата от X-Star : Скальд, чушь какую-то порешь, честно...
То есть как бы закрываешь глаза на серьезную проблему пиратства, с которой сейчас весь цивилизованный мир, слава богу, начинает бороться. И очень хорошо, что сейчас и до России докатилась эта тенденция - и первые шаги налицо...
Не совсем верно...С пиратством всерьёз борется США...Отстаивая интересы нескольких крупных корпораций,которые обладают неограничеными финансовыми ресурсами и могут себе позволить.В остальном мире борьба с пиратством -это уступки давлению тех же корпораций и не больше того | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:58
| | |
#518 (ПС)
| - Цитата от Даун :
У МЕНЯ ВЕСЬ ЁМИНЁМ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА НА ЛИЦЕНЗИОННЫХ КАССЕТАХ МОГУ ТЕБЕ ИХ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
Д12 - ПЕРВЫЙ ТОЖ НА КАССЕТЕ
Д12 ВТОРОЙ НА ЛИЦЕНЗИОННОМ СИДИ
БУТЛЕГИ И АДВАНСЫ СКАЧАЛ ИЗ ИНЕТА
КАК И СИНГЛЫ
ЧЕРЕЗ ЕМУЛ
ПОСЛЕДНИЙ РЕЗАЛ С СИДИ МОЕГО ДРУГА Но слушаешь ты их не на кассетах, а в мп3
Кстати про софт тоже к тебе относится. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:59
| | |
#519 (ПС)
| КСТАТИ НАСЧЁТ ИРКА ОСЛА И СУСЛИКА
В НИХ СЕДЯТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ КАК БЫ
НЕ КАЖДЫЙ ПИДАРАС БУДЕТ ТАМ СИДЕТЬ И ИСКАТЬ ЧТО ТО
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАШЁЛ МОЙ АЛЬБОМ В ЕМУЛЕ - ТО ЕМУ РЕСПЕКТ
КСТАТИ В ОСЛА Я ЕГО ВЫЛОЖИЛ ДАЖЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ДАЙМУ ОТДАЛ
ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО НЕ СКАЗАЛ НЕ КОМУ
У КОГО РУКИ ЕСТЬ - ТОТ НАЙДЁТ
А ТОТ КТО КАЧАЕТ ВСЕ РЕЛИЗЫ ПОДРЯД ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ТОГО ЖЕ АЛЬБОМА ТЫТРУП | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 18:00
| | |
#520 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Зарубежные испольнители вообще не получают процента с продаж, к твоему сведению. У них фиксированный гонорар. У нас кстати тоже так в основном. Это у Дайма проценты, да и то возможно не со всеми. Проценты получает лейбл. Но вы же сами гвоорили про более сложные схемы, что если лейбл не получит своё доход то больше не станет выпускать артиста этого. Так что выходит что вы всё равно вредите западным артистам.
Это раз. Второе -- вы можете заказывать по почте американские релизы -- вы ведь это советовали тем у кого в магазинах не продаётся! но сами В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ так не делаете! Вот в чем просто апофеоз лицемерия вашего!
А про софт почему не в кассу? Тоже пиратство. Ты ведь про пираство гвоорил и про отношение к нему в цивилизованных странах. Там ведь и к софту такое же отношение. Но ты почемуто предпочитаешь быть цивилизованным по отношению к сборнику рэп-стайл, а к виндовс и фотошопу ты почемуто относишься нецивилизовано ПАРАДОКС я тебе именно про проценты и отсутствие прибыли для конкретного зарубежного исполнителя при покупке диска и говорил, вообще-то...
насчет того, что у нас так же - ты прям рассмешил очень... у нас так в единичных случаях... к твоему сведению...
устал объяснять элементарные вещи. | | | | .
29 октября 2005, 18:01
| | |
#521 (ПС)
| Тебя же вроде просили Бойлер просил бросить ссылку на тот закон что позволяет использовать 5сек семпл.
Хочеться всетаки это своими глазами увидеть | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 18:02
| | |
#522 (ПС)
| - Цитата от Даун :
СТОРУБЛЕЙ ДЛЯ РЕПЕРА КОТОРОМУ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ РУССКИЙ РЭП РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА во первых не сто а 120, во-вторых если еще и с пересылкой то уже под 200 будет. а для кого-то это уже деньги, не все ж московские зарплаты получают. тем более что выходит не один альбмо в месяц, а больше.
Ты ведь западного рэпа не один альбом в месяц качаешь а десятками, ведь так  | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2005, 18:02
| | |
#523 (ПС)
| - Цитата от kabban : Скальд
а по твоему альбомы это что то отдельное от сайта??
это одно целое....ведь в этом и есть наша особенноость.... Ага,бля...Луда с Твистой спецом выпускают альбомы, с расчетом на ваш сайт....  | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2005, 18:03
| | |
#524 (ПС)
| МихА ака VXC
МЕНЯ????
ПРОСИЛИ????
Ты проганяешь.Вернись на пару страниц обратно и перечитай  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 18:06
| | |
#525 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Но слушаешь ты их не на кассетах, а в мп3 
Кстати про софт тоже к тебе относится. ДА Я ИХ СЛУШАЮ В МП3
НО ДЕНЬГИ Я ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛ ОДИН ХУЙ
ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДИСК - НО КАК БЫ КАЧЕСТВО КАСЕТЫ И КАЧ-ВО МП3 ВПРИНЦИПЕ ОДНА ХУЙНЯ
А НАСЧЁТ СОФТА Я ТАК СКАЖУ - У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНДОУС ХП ХОУМ ЭДИШН КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛ ВМЕСТЕ С КОМПУТЕРОМ (ТОЧНЕЕ ПРОДАЛИ) ЗА 50 УЕ
ФРУТИЛУПС СКАЧАН С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА
КРЯК ВОТ ДА ХУЙНЯ ТАКАЯ ВЫШЛА
ДА И К ТОМУ ЖЕ 50 УЕ ЗА ФРУКТЫ ЭТО НЕ СТО РУБЛЕЙ ЗА ДИСК
А ЕСЛИ ТАК ПО СЕРЬЁЗНОМУ
Я ПОЛЬЗУЮСЬ МАЛЫМ КОЛ-ВОМ ПРОГРАММ
ФОТОЖОП У МЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ИМЕЕТСЯ
КУБ ДА ТОЖ ХУЙНЯ ПИРАТСКАЯ
АСЯ РАСПРОСТРАНЯТСЯ БЕСПЛАТНО
КАК И ЕМУЛ
ДАУНЛОАД МАСТЕР ТОЖЕ ФРИ КАК БЫ
МАЙ Е ТОЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ
ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ СОФТ
ПЛАГИНАМИ ДИРЕКТ Х ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ - МНЕ СТАНДАРТНЫХ ПО ГОРЛО ХВАТАЕТ
ТАК ЧТО ВОВ ТЫ ПОМОЕМУ ЧЕГО ТО ЗАГОНЯЕШЬ
ЩАС ДАВАЙ ЕЩЁ РАССКАЖЕШЬ МНЕ ПРО ТО ЧТО ВСЯ ОДЕЖДА ПОДДЕЛЬНАЯ И ТЕЛЕВИЗОРЫ В КИТАЕ СОБИРАЮТ
Я ТЕБЕ НЕ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ГОВОРЮ
А ЗА ЧУСТВО СОЛИДАРНОСТИ С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ РУП ДЕЯТЕЛЯМИ
ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ РЕЛИЗ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ - КУПИ ДИСК
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕБИ НИКОМУ МОЗГИ И НЕ КАЧАЙ ЕГО НАХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖЕН | | | | |