FAT BRAZI
14 марта 2013, 04:46
| | |
#1 (ПС)
| RAPtila Camaradaz (Sir-J & Nebbercracker) - Разрушители мифов (Релиз CD 18.03.2013) - Проект "RAPtila Camaradaz" включает в себя Sir-J и Nebbercracker, а на альбоме "Разрушители мифов" вы также услышите старых друзей Jeeep и Винта. Релиз альбома на дисках намечен на восемнадцатое марта.
Треклист:
01. Но…
02. … Не факт
03. Ожидания (скит)
04. Как знать
05. Новичкам п/у Винт (ex. ЮГ)
06. Месть
07. Качество или объем
08. Кто мы такие?
09. Романтика
10. Разрушители мифов п/у Jeeep (Ярость Inc., D.O.B. Community, Рабы Лампы)
11. Ну, допустим
12. Око
13. Ты просто Уо!
14. Встряска - взбучка
15. Вершина айсберга
16. Улыбайся чаще (c) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
14 марта 2013, 05:34
| | |
#2 (ПС)
| жду, че  | | | | Справедливый
14 марта 2013, 08:20
| | |
#3 (ПС)
| есть же тема | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 08:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от КостяNz есть же тема тема группы есть, альбома вроде не было
жду, должно быть охуенно  | | | | True neutral
14 марта 2013, 08:59
| | |
#5 (ПС)
| Винту теперь постоянно экс-ЮГ будут писать. 
Джипу надо бы дописать ЯростЪ Inc., можно и экс-Рабы Лампы, экс-D.O.B. Community (хотя не, здесь нет экс.) | | | | новенький
14 марта 2013, 09:21
| | |
#6 (ПС)
| заебись сэмплер,
облога тоже крутая,
ждём - ждём !  | | | | Метов
14 марта 2013, 10:32
| | |
#7 (ПС)
| Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки на таком тухлом формате как цд? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 10:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от кай Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки на таком тухлом формате как цд? у тебя багет? 
тут на нетленку никто не претендует, просто хороший проект | | | | Метов
14 марта 2013, 10:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от кай Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки на таком тухлом формате как цд? у тебя багет? 
тут на нетленку никто не претендует, просто хороший проект БОМБАНУЛО БУХАРЕСТ АХАХАХХАХА
По факту есть чо? | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 10:45
| | |
#10 (ПС)
| ну, интересно будет послушать | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 10:47
| | |
#11 (ПС)
| Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? | | | | Метов
14 марта 2013, 10:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? Это уже другой вопрос. Я так понимаю, что на завод им пиздовать совсем неохота - но у них есть верных 100-150 поклонников, из числа тех что любят подчёркивать как они долго слушают настоящий андерграунд и поэтому воспарили над серой челядью
Сколько прайса можно шинкануть с тиража в 150 дисков?  | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? Это уже другой вопрос. Я так понимаю, что на завод им пиздовать совсем неохота - но у них есть верных 100-150 поклонников, из числа тех что любят подчёркивать как они долго слушают настоящий андерграунд и поэтому воспарили над серой челядью
Сколько прайса можно шинкануть с тиража в 150 дисков?  прайса с рэпа? прикалываешься? | | | | Метов
14 марта 2013, 11:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от кай -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? Это уже другой вопрос. Я так понимаю, что на завод им пиздовать совсем неохота - но у них есть верных 100-150 поклонников, из числа тех что любят подчёркивать как они долго слушают настоящий андерграунд и поэтому воспарили над серой челядью
Сколько прайса можно шинкануть с тиража в 150 дисков?  прайса с рэпа? прикалываешься? Ну я одного чувачка знаю, он хоть и хммм говорит редко, и в бит попадает чаще всего - но прайс какой-никакой капает. И он такой не один.
Думаю, старые пердуны патриархи тоже были бы непрочь выехать на своей былой недославе и немного подстричь на этом капустецкого. Но хуй там был, девяностые кончились  | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Da St -Цитата от кай
Это уже другой вопрос. Я так понимаю, что на завод им пиздовать совсем неохота - но у них есть верных 100-150 поклонников, из числа тех что любят подчёркивать как они долго слушают настоящий андерграунд и поэтому воспарили над серой челядью
Сколько прайса можно шинкануть с тиража в 150 дисков?  прайса с рэпа? прикалываешься? Ну я одного чувачка знаю, он хоть и хммм говорит редко, и в бит попадает чаще всего - но прайс какой-никакой капает. И он такой не один.
Думаю, старые пердуны патриархи тоже были бы непрочь выехать на своей былой недославе и немного подстричь на этом капустецкого. Но хуй там был, девяностые кончились  кто мог поднять на этом, те уже поднимают, и имен их называть не надо, итак все знают)
для остальных заработок на рэпе - чтото из серии ммм) имхо
вот сирджей тотже
я когда малым был мне он не нравился, я любил когда в бит попадают и рифмуют и все это человеческим голосом, но они тогда были популярными
т.е. мое поколение еще тогда видело что есть репчик получше
нынешние дети точно такое слушать не будут, у них джонибоев завались
старперам вроде меня точно такое уже сто лет как не интересно
так что в чем смысл всех этих старых гвардий я ваще не понимаю | | | | уёбок
14 марта 2013, 11:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? Это уже другой вопрос. Я так понимаю, что на завод им пиздовать совсем неохота - но у них есть верных 100-150 поклонников, из числа тех что любят подчёркивать как они долго слушают настоящий андерграунд и поэтому воспарили над серой челядью
Сколько прайса можно шинкануть с тиража в 150 дисков?  средняя себистоимость диска 30 р , средняя цена диска 150 р . итого маржа будет 18 000 р с 150 дисков . | | | | Метов
14 марта 2013, 11:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от кай -Цитата от Da St
прайса с рэпа? прикалываешься? Ну я одного чувачка знаю, он хоть и хммм говорит редко, и в бит попадает чаще всего - но прайс какой-никакой капает. И он такой не один.
Думаю, старые пердуны патриархи тоже были бы непрочь выехать на своей былой недославе и немного подстричь на этом капустецкого. Но хуй там был, девяностые кончились  кто мог поднять на этом, те уже поднимают, и имен их называть не надо, итак все знают)
для остальных заработок на рэпе - чтото из серии ммм) имхо
вот сирджей тотже
я когда малым был мне он не нравился, я любил когда в бит попадают и рифмуют и все это человеческим голосом, но они тогда были популярными
т.е. мое поколение еще тогда видело что есть репчик получше
нынешние дети точно такое слушать не будут, у них джонибоев завались
старперам вроде меня точно такое уже сто лет как не интересно
так что в чем смысл всех этих старых гвардий я ваще не понимаю Хуй его знает. Я считаю, певцы поют либо ради денег, либо для души. Как для души можно петь хуйню в стиле "я пою хмм давно, поэтому я крутой певец, йоу рэп" мне неясно, поэтому думаю что тут сугубо желание снова стать релевантными мотивирует.
Тем более, в последнее время гораздо больше людей живет за счет своих репов - вот и повылезали из своих нор пенсионеры, на запах пиастров то. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? Это уже другой вопрос. Я так понимаю, что на завод им пиздовать совсем неохота - но у них есть верных 100-150 поклонников, из числа тех что любят подчёркивать как они долго слушают настоящий андерграунд и поэтому воспарили над серой челядью
Сколько прайса можно шинкануть с тиража в 150 дисков?  средняя себистоимость диска 30 р , средняя цена диска 150 р . итого маржа будет 18 000 р с 150 дисков .
Солидный куш! А если на горбушке еще презентацию провести - можно и всю двадцаточку оформить  | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:42
| | |
#18 (ПС)
| вылезали бы хоть с чемто новым
вон луперкац тоже раньше пейсни пел | | | | новый пользователь
14 марта 2013, 11:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? А какая у тебя мотивация писать в этой теме? Тебе нечем заняться, твоя жизнь неинтересна? | | | | Метов
14 марта 2013, 11:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? А какая у тебя мотивация писать в этой теме? Тебе нечем заняться, твоя жизнь неинтересна? Моя мотивация - искреннее любопытство, хочу постигнуть законы реп игры. А твоя? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Da St вылезали бы хоть с чемто новым
вон луперкац тоже раньше пейсни пел Сравнил епт.
Я раннего Луперкаца ни разу не слышал, если по правде - но Луперкаца-современника творчество мне по нраву, поэтому и не спешу с ранним знакомиться 
Талант как и прогресс - он или есть, или мастера слова на сцене снова. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 11:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? А какая у тебя мотивация писать в этой теме? Тебе нечем заняться, твоя жизнь неинтересна? тлен и безысходность ваще пойду повешусь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? А какая у тебя мотивация писать в этой теме? Тебе нечем заняться, твоя жизнь неинтересна? Моя мотивация - искреннее любопытство, хочу постигнуть законы реп игры. А твоя? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Da St вылезали бы хоть с чемто новым
вон луперкац тоже раньше пейсни пел Сравнил епт.
Я раннего Луперкаца ни разу не слышал, если по правде - но Луперкаца-современника творчество мне по нраву, поэтому и не спешу с ранним знакомиться 
Талант как и прогресс - он или есть, или мастера слова на сцене снова. а я послушал ради интереса))в 2000ых такого рэпа был вагон и маленькая тележка
но смог же он смекнуть и сделать чтото на порядок другое
что же мешает другим? неужели самим не противно 20 лет одно и то же делать? | | | | новый пользователь
14 марта 2013, 11:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Da St Кто мне сможет объяснить - какова мотивация т.н. ОТЦОВ РУССКОГО РЕПА постоянно выпускать свои нетленки? А какая у тебя мотивация писать в этой теме? Тебе нечем заняться, твоя жизнь неинтересна? Моя мотивация - искреннее любопытство, хочу постигнуть законы реп игры. А твоя? Я здесь не зависаю...
Ну если бы ты хотел постичь законы рэп игры, ты бы не зависал в темах исполнителей, которые тебе явно не нравятся... Зачем? Ладно б ты тут юморил на всю катушку. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 12:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin -Цитата от кай -Цитата от zemlyanikin
А какая у тебя мотивация писать в этой теме? Тебе нечем заняться, твоя жизнь неинтересна? Моя мотивация - искреннее любопытство, хочу постигнуть законы реп игры. А твоя? Я здесь не зависаю...
Ну если бы ты хотел постичь законы рэп игры, ты бы не зависал в темах исполнителей, которые тебе явно не нравятся... Зачем? Ладно б ты тут юморил на всю катушку. мы общаемся, не мешай  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 12:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин
средняя себистоимость диска 30 р , средняя цена диска 150 р . итого маржа будет 18 000 р с 150 дисков . братунь ну ты то чего людей дизой кормишь? Тебе цено образование объяснить?
Себестоимость стандартного сиди с 4х страничной полиграфией действительно при тираже 500 штук - около 30 рублей. Но когда все расчёты "заработка" вы берёте из конечной магазинной цены, вы все не правы. И вот почему:
Себестоимость 30 рублей - это ок
Оптовая продажа CD - сейчас в районе 100 рублей, хотя бывает и меньше (80-90).
А вот конечная цена в магазине 150-200 - это уже цена магазина, что покупает CD по 80-100.
То есть говорить что группа заработает с каждого CD 5-6уе не правильно, только если САМА группа будет продавать их по такой цене, что в практике делают несколько групп кто имеет отработанную схему и постоянную фен базу. (Так продаёт CD РемДигга и Луи (the Chemodan) и то сейчас они всё больше склоняются к сотрудничеству с магазинами и точками ибо это реально геморрой рассылать сотни CD).
Поэтому ваш троллинг уже давно не смешон и не серьезен, тут на форуме крайние лет 8 уже всё люди пытаются посчитать сколько нала можно заработать, но вечно берут конечную магазинную цену, не осознавая даже что и у артиста и в магазине есть люди кто этим конкретно заниматься должен а это означает из этой "прибыли" надо платить ЗП, а магазин ещё платит аренду, взятки контролирующим службам и прочие расходы технические. Поэтому это языком можно молоть много, на деле всё по другому и не так просто. Так же как надо не забывать такой фактор что CD продаются не сразу то есть ещё есть время пока возможно произойдёт отбитие стоимости тиража.
А если группа выпускает CD у дистрибутера, так там вообще заработок в районе 1уе с сиди (если в тираж вкладывается сам димтрибутер и продаёт дальше уже в магазины по 3уе, то есть зарабатывает так же чуть больше 1уе) если есть такая договорённость, но там другая схема взаимозачётов. | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2013, 12:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от коля_крыШкин
средняя себистоимость диска 30 р , средняя цена диска 150 р . итого маржа будет 18 000 р с 150 дисков . братунь ну ты то чего людей дизой кормишь? Тебе цено образование объяснить?
Себестоимость стандартного сиди с 4х страничной полиграфией действительно при тираже 500 штук - около 30 рублей. Но когда все расчёты "заработка" вы берёте из конечной магазинной цены, вы все не правы. И вот почему:
Себестоимость 30 рублей - это ок
Оптовая продажа CD - сейчас в районе 100 рублей, хотя бывает и меньше (80-90).
А вот конечная цена в магазине 150-200 - это уже цена магазина, что покупает CD по 80-100.
То есть говорить что группа заработает с каждого CD 5-6уе не правильно, только если САМА группа будет продавать их по такой цене, что в практике делают несколько групп кто имеет отработанную схему и постоянную фен базу. (Так продаёт CD РемДигга и Луи (the Chemodan) и то сейчас они всё больше склоняются к сотрудничеству с магазинами и точками ибо это реально геморрой рассылать сотни CD).
Поэтому ваш троллинг уже давно не смешон и не серьезен, тут на форуме крайние лет 8 уже всё люди пытаются посчитать сколько нала можно заработать, но вечно берут конечную магазинную цену, не осознавая даже что и у артиста и в магазине есть люди кто этим конкретно заниматься должен а это означает из этой "прибыли" надо платить ЗП, а магазин ещё платит аренду, взятки контролирующим службам и прочие расходы технические. Поэтому это языком можно молоть много, на деле всё по другому и не так просто. Так же как надо не забывать такой фактор что CD продаются не сразу то есть ещё есть время пока возможно произойдёт отбитие стоимости тиража.
А если группа выпускает CD у дистрибутера, так там вообще заработок в районе 1уе с сиди (если в тираж вкладывается сам димтрибутер и продаёт дальше уже в магазины по 3уе, то есть зарабатывает так же чуть больше 1уе) если есть такая договорённость, но там другая схема взаимозачётов. так вопрос собстна и стоял нах надо выпускать на сиди если гемора с ними вагон а выхлопа копейки  | | | | |