YUNG
20 февраля 2015, 15:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ ветл даг что ли?
или угорает он жи есть вся хуйня  Чеченец вродь | | | | всего добился сам
20 февраля 2015, 16:49
| | |
#27 (ПС)
или угорает он жи есть вся хуйня  или он пизды давно не получал | | | | Заблокирован
20 февраля 2015, 17:11
| | |
#28 (ПС)
или угорает он жи есть вся хуйня  да не это типа юмор такой. чувак видимо не вкурсе что такие приколы уже давн не в моде и выглядят колхозно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
20 февраля 2015, 21:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ВолжскиЙ ветл даг что ли?
или угорает он жи есть вся хуйня  Чеченец вродь для чеченца он бухает много,посмотри его инстаграм -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ВолжскиЙ ветл даг что ли?
или угорает он жи есть вся хуйня  да не это типа юмор такой. чувак видимо не вкурсе что такие приколы уже давн не в моде и выглядят колхозно хз, вк профиль не смотрел его? | | | | YUNG
20 февраля 2015, 21:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ВолжскиЙ ветл даг что ли?
или угорает он жи есть вся хуйня  Чеченец вродь для чеченца он бухает много,посмотри его инстаграм -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ВолжскиЙ ветл даг что ли?
или угорает он жи есть вся хуйня  да не это типа юмор такой. чувак видимо не вкурсе что такие приколы уже давн не в моде и выглядят колхозно хз, вк профиль не смотрел его? Бля ман многие чеченцы бухают | | | | *
20 февраля 2015, 23:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от st.ass зато азимутзвук, блядь. всю эту пиздобратию тащит одновременно в противоположные стороны, и они всё не могут определиться, как им быть. в этом-то вся их трагедия и состоит. честнее уж как кунтейнир отплясывать угу честнее как контейнер - совать хуй в маску а потом её же носить. или читать как они сосут залупы и т.д.
на мой взгляд они уже определились как бы. пишуться с кем по кайфу, и ложат хуй на подобные телеги.
имхо - сотрудничество со слимом честь для любого русскоязычного мц.
я так понял тут некоторые объебосы видите ли обиделись что твж от какой то подвальной шляпы, которую несколько человек слушали, перешли на качественно новый уровень. вот сволочи то, не честно поступили  виталик моему корешу с 13 года 1500 рублей должен за сведение альбома своего, все никак отдать не может. а почему? потому что нищий. но стыдится расклада до того, что с какого-то реп куплета ему вырезал припев "ты нищий, ты нищий, ты нищий, ты нищий. когда на карту пульнешь полторы тыщи?"и когда виталий поет про макароны, которые подорожали, это ни фига не прикол, а реальная проблема. зато в вк фотографии за рулем инфинити и в группе, где у приличных людей новости какие-нибудь обычно, у него райдер блядь гастрольный, с гонораром 57 т.р.. но чето все выезда их срывались на моей памяти. чисто в клубе севан пляшут иногда, но кто не плясал в этом гадюшнике.
в чем качественно новый уровень тут я хуй знает. в репере слиме ничего такого супер интересного нет, кроме того что он из группы центр. а виталий типа дохуя чтит летова и сам как будто на место поблизости претендует, хотя хуй знает, с чего бы. даже грозился на могилу янки дягилевой приехать цветы возложить. так что и модным быть охота и богатым, но и честным показаться, но плохо получается.
а самое главное, что на последнем альбоме твж ничего нового не услышишь, даже совсем наоборот, доходит до прямых самоповторов. удручающе.
что до кунтейнира, то там подобных противоречий не наблюдается, техник как откинулся еще сказал, что ему с этой темы нужны только деньги, чем он более-менее успешно и занимается. артист реп-цирка. -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от st.ass как были нищими так и остались. ну что за нахуй... на них по-твоему должны были золотые горы обрушиться после того как они со слимом засветились?
полгода назад про них почти никто не знал еще. и хоть у них уже предостаточно совместных работ, по сути этот клип будет первым весомым шагом к раскрутке данных мц (ну если клип не сильно хуевый сделают конечно) если можно так сказать я с виталием в 12 году еще записывался, но через год к этой группе вообще интерес растерял, их стараниями. про нищету выше расклад. клип по тизеру судя - говно в красивой (возможно) обертке. | | | | активный пользователь
21 февраля 2015, 06:04
| | |
#32 (ПС)
| если бы минус таким гавном не был то было бы норм....но будет гавно....лучше бы барбитурный сделал им минус.... | | | | активный пользователь
21 февраля 2015, 23:40
| | |
#33 (ПС)
| ох и уебанство редкое | | | | робот уже
8 марта 2015, 18:47
| | |
#34 (ПС)
| красиво за виталия рассказал.видать знает о чем говорит.оказалось мерин и пивас это голимый понт | | | | [Na ЭтаЖе]
8 марта 2015, 19:04
| | |
#35 (ПС)
| бля очень жду клипа..... надеюсь будет бомба.. тизер качает | | | | Трава детям.
8 марта 2015, 19:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Flipside бля очень жду клипа..... надеюсь будет бомба.. тизер качает повтыкай пока реппера ААА ака фашист безногий ака двойник диГГиди ......там бомба  | | | | из пустоты в пустоту
8 марта 2015, 19:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от st.ass -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от st.ass зато азимутзвук, блядь. всю эту пиздобратию тащит одновременно в противоположные стороны, и они всё не могут определиться, как им быть. в этом-то вся их трагедия и состоит. честнее уж как кунтейнир отплясывать угу честнее как контейнер - совать хуй в маску а потом её же носить. или читать как они сосут залупы и т.д.
на мой взгляд они уже определились как бы. пишуться с кем по кайфу, и ложат хуй на подобные телеги.
я так понял тут некоторые объебосы видите ли обиделись что твж от какой то подвальной шляпы, которую несколько человек слушали, перешли на качественно новый уровень. вот сволочи то, не честно поступили  виталик моему корешу с 13 года 1500 рублей должен за сведение альбома своего, все никак отдать не может. а почему? потому что нищий. но стыдится расклада до того, что с какого-то реп куплета ему вырезал припев "ты нищий, ты нищий, ты нищий, ты нищий. когда на карту пульнешь полторы тыщи?"и когда виталий поет про макароны, которые подорожали, это ни фига не прикол, а реальная проблема. зато в вк фотографии за рулем инфинити и в группе, где у приличных людей новости какие-нибудь обычно, у него райдер блядь гастрольный, с гонораром 57 т.р.. но чето все выезда их срывались на моей памяти. чисто в клубе севан пляшут иногда, но кто не плясал в этом гадюшнике.
в чем качественно новый уровень тут я хуй знает. в репере слиме ничего такого супер интересного нет, кроме того что он из группы центр. а виталий типа дохуя чтит летова и сам как будто на место поблизости претендует, хотя хуй знает, с чего бы. даже грозился на могилу янки дягилевой приехать цветы возложить. так что и модным быть охота и богатым, но и честным показаться, но плохо получается.
а самое главное, что на последнем альбоме твж ничего нового не услышишь, даже совсем наоборот, доходит до прямых самоповторов. удручающе.
что до кунтейнира, то там подобных противоречий не наблюдается, техник как откинулся еще сказал, что ему с этой темы нужны только деньги, чем он более-менее успешно и занимается. артист реп-цирка. -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от st.ass как были нищими так и остались. ну что за нахуй... на них по-твоему должны были золотые горы обрушиться после того как они со слимом засветились?
полгода назад про них почти никто не знал еще. и хоть у них уже предостаточно совместных работ, по сути этот клип будет первым весомым шагом к раскрутке данных мц (ну если клип не сильно хуевый сделают конечно) если можно так сказать я с виталием в 12 году еще записывался, но через год к этой группе вообще интерес растерял, их стараниями. про нищету выше расклад. клип по тизеру судя - говно в красивой (возможно) обертке. а может он просто не хочет ему отдавать эти деньги?и изначально не собирался,лол,ну насчет нищий не нищий хз,мой близкий друг у него гостил в свое время и виталя себя в финансовом плане нормально чувствовал
а насчет творчества согласен это давно уж стало хуйней,хотя я сам в свое время слушал угорал под дудку,но не для дудки не для твж в жизни не осталось давно места, так то виталя в плане твочерчества конкретно проебался не соотвествует тому чем себя позиционирует совсем,и фиты с каспийскими грузами слимами и тд это только доказывают | | | |
8 марта 2015, 19:35
| | |
#38 (ПС)
| харитонова кинул? | | | | *
8 марта 2015, 20:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от st.ass -Цитата от Санчо-Панчо угу честнее как контейнер - совать хуй в маску а потом её же носить. или читать как они сосут залупы и т.д.
что до кунтейнира, то там подобных противоречий не наблюдается, техник как откинулся еще сказал, что ему с этой темы нужны только деньги, чем он более-менее успешно и занимается. артист реп-цирка. -Цитата от Санчо-Панчо
ну что за нахуй... на них по-твоему должны были золотые горы обрушиться после того как они со слимом засветились?
полгода назад про них почти никто не знал еще. и хоть у них уже предостаточно совместных работ, по сути этот клип будет первым весомым шагом к раскрутке данных мц (ну если клип не сильно хуевый сделают конечно) если можно так сказать я с виталием в 12 году еще записывался, но через год к этой группе вообще интерес растерял, их стараниями. про нищету выше расклад. клип по тизеру судя - говно в красивой (возможно) обертке. а может он просто не хочет ему отдавать эти деньги?и изначально не собирался,лол,ну насчет нищий не нищий хз,мой близкий друг у него гостил в свое время и виталя себя в финансовом плане нормально чувствовал
а насчет творчества согласен это давно уж стало хуйней,хотя я сам в свое время слушал угорал под дудку,но не для дудки не для твж в жизни не осталось давно места, так то виталя в плане твочерчества конкретно проебался не соотвествует тому чем себя позиционирует совсем,и фиты с каспийскими грузами слимами и тд это только доказывают "нищий" тут чисто в пику слову "богач". так как когда человек рассказывает пацанам по интернету про невъебенный хасл, фотографируется в дорогих автомобилях, но не может обоссанную полторашку прислать, вечно ссылаясь на какие-то проблемы, это очень симптоматично. причем даже уговора на деньги изначально не было, виталик сам вызвался, и сам же потом забуксовал. неловкая в общем ситуация.
до твж он назывался ingibitors мао, там пободрей было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 марта 2015, 20:43
| | |
#40 (ПС)
| Неплохо, правда коротенький клип вышел. | | | | нормальный пользователь
8 марта 2015, 20:45
| | |
#41 (ПС)
| чо нахуй,когда клип ебать?  | | | | [Na ЭтаЖе]
8 марта 2015, 20:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Flipside бля очень жду клипа..... надеюсь будет бомба.. тизер качает повтыкай пока реппера ААА ака фашист безногий ака двойник диГГиди ......там бомба  бро я там долго сидеть не могу у него за бабки альбомы вся хуйня   
приходится довольствоватся бесплатным материалом от таких [бездарей] как Слим.... | | | | Трава детям.
8 марта 2015, 20:55
| | |
#43 (ПС)
| | | | | из пустоты в пустоту
8 марта 2015, 21:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от st.ass -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от st.ass
виталик моему корешу с 13 года 1500 рублей должен за сведение альбома своего, все никак отдать не может. а почему? потому что нищий. но стыдится расклада до того, что с какого-то реп куплета ему вырезал припев "ты нищий, ты нищий, ты нищий, ты нищий. когда на карту пульнешь полторы тыщи?"и когда виталий поет про макароны, которые подорожали, это ни фига не прикол, а реальная проблема. зато в вк фотографии за рулем инфинити и в группе, где у приличных людей новости какие-нибудь обычно, у него райдер блядь гастрольный, с гонораром 57 т.р.. но чето все выезда их срывались на моей памяти. чисто в клубе севан пляшут иногда, но кто не плясал в этом гадюшнике.
что до кунтейнира, то там подобных противоречий не наблюдается, техник как откинулся еще сказал, что ему с этой темы нужны только деньги, чем он более-менее успешно и занимается. артист реп-цирка.
я с виталием в 12 году еще записывался, но через год к этой группе вообще интерес растерял, их стараниями. про нищету выше расклад. клип по тизеру судя - говно в красивой (возможно) обертке. а может он просто не хочет ему отдавать эти деньги?и изначально не собирался,лол,ну насчет нищий не нищий хз,мой близкий друг у него гостил в свое время и виталя себя в финансовом плане нормально чувствовал
а насчет творчества согласен это давно уж стало хуйней,хотя я сам в свое время слушал угорал под дудку,но не для дудки не для твж в жизни не осталось давно места, так то виталя в плане твочерчества конкретно проебался не соотвествует тому чем себя позиционирует совсем,и фиты с каспийскими грузами слимами и тд это только доказывают "нищий" тут чисто в пику слову "богач". так как когда человек рассказывает пацанам по интернету про невъебенный хасл, фотографируется в дорогих автомобилях, но не может обоссанную полторашку прислать, вечно ссылаясь на какие-то проблемы, это очень симптоматично. причем даже уговора на деньги изначально не было, виталик сам вызвался, и сам же потом забуксовал. неловкая в общем ситуация.
до твж он назывался ingibitors мао, там пободрей было. я в курсе и за ингибитор и за эти движухи,он сам свой сьезд обосновывал тем что изначально не собирался всю сумму отдавать,и деньги предложил для того чтобы простимулировать процесс ибо олежка тянул а тут после того как ветл за лаве накинул все в темпе свел,как то так ,мне конечно вообще похуй и не следует в эти реп разборки лезть,но таков расклад со слов виталика | | | | *
9 марта 2015, 00:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от st.ass -Цитата от Astronaft мозга
а может он просто не хочет ему отдавать эти деньги?и изначально не собирался,лол,ну насчет нищий не нищий хз,мой близкий друг у него гостил в свое время и виталя себя в финансовом плане нормально чувствовал
до твж он назывался ingibitors мао, там пободрей было. я в курсе и за ингибитор и за эти движухи,он сам свой сьезд обосновывал тем что изначально не собирался всю сумму отдавать,и деньги предложил для того чтобы простимулировать процесс ибо олежка тянул а тут после того как ветл за лаве накинул все в темпе свел,как то так ,мне конечно вообще похуй и не следует в эти реп разборки лезть,но таков расклад со слов виталика насколько там этот мелкий прайс повлиял на скорость сведения хз, уже не помню, да и дело не в этом вообще. если даже не собирался отдавать, то он дважды гандон и пиздабол, виталик этот. ну и нищий очевидно, потому что если б не был нищий, то без проблем бы копеек накинул. невозможно всерьез воспринимать такого человека | | | | из пустоты в пустоту
9 марта 2015, 00:21
| | |
#46 (ПС)
"нищий" тут чисто в пику слову "богач". так как когда человек рассказывает пацанам по интернету про невъебенный хасл, фотографируется в дорогих автомобилях, но не может обоссанную полторашку прислать, вечно ссылаясь на какие-то проблемы, это очень симптоматично. причем даже уговора на деньги изначально не было, виталик сам вызвался, и сам же потом забуксовал. неловкая в общем ситуация.
до твж он назывался ingibitors мао, там пободрей было. я в курсе и за ингибитор и за эти движухи,он сам свой сьезд обосновывал тем что изначально не собирался всю сумму отдавать,и деньги предложил для того чтобы простимулировать процесс ибо олежка тянул а тут после того как ветл за лаве накинул все в темпе свел,как то так ,мне конечно вообще похуй и не следует в эти реп разборки лезть,но таков расклад со слов виталика насколько там этот мелкий прайс повлиял на скорость сведения хз, уже не помню, да и дело не в этом вообще. если даже не собирался отдавать, то он дважды гандон и пиздабол, виталик этот. ну и нищий очевидно, потому что если б не был нищий, то без проблем бы копеек накинул. невозможно всерьез воспринимать такого человека братишка димон  ,я конечно все понимаю)))но виталик пусть сам за себя в принципе говорит,но я с тобой согласен за то что творчества залупа и пытаются на двух стульях усидеть,я просто внатуре твою позицию понимаю и разделяю во многом))так что миру мир ,ворам свободу,твж не те кем пытаются казаться Добавлено через 2 минуты 4 секунды виталий просто со своими загонами чувак, и как мц он был заебись но зашкварился | | | | впоряде
9 марта 2015, 00:26
| | |
#47 (ПС)
| бля, вот это я тупанул)) а че клип так и не вышел еще? | | | | *
9 марта 2015, 00:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от st.ass -Цитата от Astronaft мозга
я в курсе и за ингибитор и за эти движухи,он сам свой сьезд обосновывал тем что изначально не собирался всю сумму отдавать,и деньги предложил для того чтобы простимулировать процесс ибо олежка тянул а тут после того как ветл за лаве накинул все в темпе свел,как то так ,мне конечно вообще похуй и не следует в эти реп разборки лезть,но таков расклад со слов виталика насколько там этот мелкий прайс повлиял на скорость сведения хз, уже не помню, да и дело не в этом вообще. если даже не собирался отдавать, то он дважды гандон и пиздабол, виталик этот. ну и нищий очевидно, потому что если б не был нищий, то без проблем бы копеек накинул. невозможно всерьез воспринимать такого человека братишка димон  ,я конечно все понимаю)))но виталик пусть сам за себя в принципе говорит,но я с тобой согласен за то что творчества залупа и пытаются на двух стульях усидеть,я просто внатуре твою позицию понимаю и разделяю во многом))так что миру мир ,ворам свободу,твж не те кем пытаются казаться виталик за себя уже все сказал. я чет просто не удержался, глядя как все грустно этом цирке | | | | из пустоты в пустоту
9 марта 2015, 00:30
| | |
#49 (ПС)
насколько там этот мелкий прайс повлиял на скорость сведения хз, уже не помню, да и дело не в этом вообще. если даже не собирался отдавать, то он дважды гандон и пиздабол, виталик этот. ну и нищий очевидно, потому что если б не был нищий, то без проблем бы копеек накинул. невозможно всерьез воспринимать такого человека братишка димон  ,я конечно все понимаю)))но виталик пусть сам за себя в принципе говорит,но я с тобой согласен за то что творчества залупа и пытаются на двух стульях усидеть,я просто внатуре твою позицию понимаю и разделяю во многом))так что миру мир ,ворам свободу,твж не те кем пытаются казаться виталик за себя уже все сказал. я чет просто не удержался, глядя как все грустно этом цирке да я понимаю,на самом деле грустно не только в этом цирке,а вообще во всех цирках,я со всех этих движух ваще хуею временами,толи дауны толи ебанутые)))))))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 марта 2015, 02:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вовка бля, вот это я тупанул)) а че клип так и не вышел еще? не нихуя,я Ветлу писал вк когда релиз типа, он проигнорил | | | | |