11 февраля 2013, 12:54
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Daniil174 наверное было, но я все же процитирую - Хроника "Грехопадения". Письмо
школоте. (by D.masta)
........................................
Этого довольно с вас. Любите друг друга) Читать не стал , но димаста ебанутый если перед школьниками оправдывается Показать скрытый текст
Заранее прошу извинение за "ебанутый" , а то ещё и тут димаста мониторит тему
Кстати, он на удивление там всё грамотно расписал. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
11 февраля 2013, 13:21
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от anonameZ -Цитата от Daniil174 наверное было, но я все же процитирую
Читать не стал , но димаста ебанутый если перед школьниками оправдывается Показать скрытый текст
Кстати, он на удивление там всё грамотно расписал. да нифига подобного, кстати.
эмцэ зализанные волосы писал что сказал димасте "да", на вопрос про еблю в рот. И на видео видно как вырезан ответ, как раз перед ударом.
Так что пиздаболом ссаным себя димаста выставил  | | | |
11 февраля 2013, 13:24
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от so.happy -Цитата от anonameZ Читать не стал , но димаста ебанутый если перед школьниками оправдывается Показать скрытый текст
эмцэ зализанные волосы писал что сказал димасте "да", на вопрос про еблю в рот. И на видео видно как вырезан ответ, как раз перед ударом.
Так что пиздаболом ссаным себя димаста выставил  Не вникал в такие тонкости. К тому же, я не сказал, что он всё верно вещает и я с ним согласен, но расписал-то он грамотно всю эту хуйню.
И воще, я так понимаю, это "да" в итоге всё равно ни на что не повлияло  | | | | Ещё более солидный
11 февраля 2013, 13:26
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Марио Боярос -Цитата от so.happy
Так что пиздаболом ссаным себя димаста выставил  Не вникал в такие тонкости. К тому же, я не сказал, что он всё верно вещает и я с ним согласен, но расписал-то он грамотно всю эту хуйню.
И воще, я так понимаю, это "да" в итоге всё равно ни на что не повлияло  ну само собой. сказать то он сказал, а на пощёчину не ответил, этого уже достаточно чтобы выставить себя не в лучшем свете  | | | | охуевший пользователь
11 февраля 2013, 13:28
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от so.happy -Цитата от anonameZ Читать не стал , но димаста ебанутый если перед школьниками оправдывается Показать скрытый текст
Так что пиздаболом ссаным себя димаста выставил  димаста изъебался над формулировкой просто.
он написал, что ему никто не говорил "я ебал тебя в рот" в лицо. ему просто ответили "да" на вопрос. так что, фактически, он даже не спиздел. | | | | Ещё более солидный
11 февраля 2013, 13:31
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Марио Боярос -Цитата от so.happy
Так что пиздаболом ссаным себя димаста выставил  димаста изъебался над формулировкой просто.
он написал, что ему никто не говорил "я ебал тебя в рот" в лицо. ему просто ответили "да" на вопрос. так что, фактически, он даже не спиздел. в том то всё и дело что фактически.
Мне вот похуй на эту грешную флейву, но димаста ничем не лучше  | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 13:33
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik для тебя там в идалии что блять, скоро уже наступило?
если ты не просто решил про пизду поговорить то я те обясняю
что я смотел сука клип Галата, я размышлял
намедне блять, мне приснился сон, кот как я могу сибе обяснить это враг
с четверга на пятницу вся хуйня
я че тут сон блять нормальным пацанам расказать немогу
как ты тут, тут как тут со своими тупиковыми вопросами.
пол форума уже доебал
говорил же уже, мне похуй кого ты любиш и что это именно телки мне
доказывать не обязательно Откуда ты вылез блять. Сон он рассказать не может   | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2013, 13:35
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik для тебя там в идалии что блять, скоро уже наступило?
если ты не просто решил про пизду поговорить то я те обясняю
что я смотел сука клип Галата, я размышлял
намедне блять, мне приснился сон, кот как я могу сибе обяснить это враг
с четверга на пятницу вся хуйня
я че тут сон блять нормальным пацанам расказать немогу
как ты тут, тут как тут со своими тупиковыми вопросами.
пол форума уже доебал
говорил же уже, мне похуй кого ты любиш и что это именно телки мне
доказывать не обязательно Откуда ты вылез блять. Сон он рассказать не может   изжога заибала ...
захотелось сон рассказать просто хули там, кот-враг не обязательно Ди Маста же
Галат как мне кажется норм пацык и клип зделал заебись
чет даже не верится чтоб он хуйню пиздел со сцены.
сны у меня кстате вещие, если сница как я на когото с руки дую
то ктото на другой стороне земли чихнет и обосрется. |
Последний раз редактировалось Rara, 11 февраля 2013 в 13:54.
| | | активный пользователь
11 февраля 2013, 14:03
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от Bellief изжога заибала ...
то ктото на другой стороне земли чихнет и обосрется. Ты прям на ходу лексикон пополняешь  | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 14:15
| | |
#360 (ПС)
то ктото на другой стороне земли чихнет и обосрется. галат тогда в грехах не был,когда димасту в рот со сцены имели  | | | | Ровный пользователь
11 февраля 2013, 14:33
| | |
#361 (ПС)
то ктото на другой стороне земли чихнет и обосрется. береги своего кота  | | | | новый пользователь
12 февраля 2013, 13:23
| | |
#362 (ПС)
| а че батлов с мамоебством больше не будет проводиться? | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 14:15
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Молочный продукт а че батлов с мамоебством больше не будет проводиться? есть шотган ещё же | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 14:18
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ИванЪ  Эксперименты Санкт-Петербургского отделения академии наук подтвердили выводы квантовых физиков из Бамбергского института и Оксфорда, о том что произведенный мамоебством и неосторожными заявлениями Лещ-импульс вызывает распад еврейских коллективов на составляющие частицы. Напоминаю что серия опытов в 2011 году, группой немецких и лондонских коллег в Москве, подтвердила увеличение вероятности появления лещ-импульса в прямой зависимости от коэффицента мамоебства и ускорение лещ-частиц рядом с микроволновым реактором.  Ты тупой что ли?  Им пощечины дали за то что они ебали в рот Димасту!  Причем тут мамаёбство клоун?   Коллега, вы невнимательны, прежде чем сделать замечание обратитесь к моей монографии "Лещ-импульс: вербальный феномен торсионных завихрений" в который были сделаны выводы что коэффицент мамоёбства (прямопропорциональный количеству половых актов на единицу времени (минуту) трека и обратнопропорциональный расстоянию от россии)
лишь увеличивает вероятность появления лещ-импульс и реакцию распада еврейских коллективов. Однако опыты питерских ученых подтвердили что лещ-импульс вызывает распад подопытного материала вследствие концентрированного потока лещ-частиц. А то что коэфицент маоёбства был слабо выражен говорит лишь, о том что был открыт ранее гипотетически существовавший "Оральный лещ-импульс"
Ссылки на работы по лещ-импульсу: Коэффицент мамоебства Микроволновой эксперимент Петербуржские тайны опытов с потоком лещ частиц Показать скрытый текст
Поучи меня еще реп-физике, гимназист наркоман какой то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Молочный продукт а че батлов с мамоебством больше не будет проводиться? Не волнуйся, в этом мире по мимо грехов найдутся люди, которые смогут полностью оценить твою маму!  | | | | новый пользователь
12 февраля 2013, 14:36
| | |
#365 (ПС)
| Разочаровали грехи я ждал интриг диссов, там же их народу дохуя. С димастой бояться друг друга то могли пиздить | | | | И что?
12 февраля 2013, 14:51
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ИванЪ -Цитата от НИКИТА K1N
Ты тупой что ли?  Им пощечины дали за то что они ебали в рот Димасту!  Причем тут мамаёбство клоун?   Коллега, вы невнимательны, прежде чем сделать замечание обратитесь к моей монографии "Лещ-импульс: вербальный феномен торсионных завихрений" в который были сделаны выводы что коэффицент мамоёбства (прямопропорциональный количеству половых актов на единицу времени (минуту) трека и обратнопропорциональный расстоянию от россии)
лишь увеличивает вероятность появления лещ-импульс и реакцию распада еврейских коллективов. Однако опыты питерских ученых подтвердили что лещ-импульс вызывает распад подопытного материала вследствие концентрированного потока лещ-частиц. А то что коэфицент маоёбства был слабо выражен говорит лишь, о том что был открыт ранее гипотетически существовавший "Оральный лещ-импульс"
Ссылки на работы по лещ-импульсу: Коэффицент мамоебства Микроволновой эксперимент Петербуржские тайны опытов с потоком лещ частиц Показать скрытый текст
Поучи меня еще реп-физике, гимназист наркоман какой то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Молочный продукт а че батлов с мамоебством больше не будет проводиться? Не волнуйся, в этом мире по мимо грехов найдутся люди, которые смогут полностью оценить твою маму!  Например если твой папа рэп читать начнет  | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 18:09
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ИванЪ -Цитата от НИКИТА K1N
Ты тупой что ли?  Им пощечины дали за то что они ебали в рот Димасту!  Причем тут мамаёбство клоун?   Коллега, вы невнимательны, прежде чем сделать замечание обратитесь к моей монографии "Лещ-импульс: вербальный феномен торсионных завихрений" в который были сделаны выводы что коэффицент мамоёбства (прямопропорциональный количеству половых актов на единицу времени (минуту) трека и обратнопропорциональный расстоянию от россии)
Поучи меня еще реп-физике, гимназист наркоман какой то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Молочный продукт а че батлов с мамоебством больше не будет проводиться? Не волнуйся, в этом мире по мимо грехов найдутся люди, которые смогут полностью оценить твою маму!  ты я вижу тоже из их петушиной обоимы, и тебя лещи настигнут  | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 18:12
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Молочный продукт -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ИванЪ  Коллега, вы невнимательны, прежде чем сделать замечание обратитесь к моей монографии "Лещ-импульс: вербальный феномен торсионных завихрений" в который были сделаны выводы что коэффицент мамоёбства (прямопропорциональный количеству половых актов на единицу времени (минуту) трека и обратнопропорциональный расстоянию от россии)
Поучи меня еще реп-физике, гимназист наркоман какой то Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Молочный продукт а че батлов с мамоебством больше не будет проводиться? Не волнуйся, в этом мире по мимо грехов найдутся люди, которые смогут полностью оценить твою маму!  ты я вижу тоже из их петушиной обоимы, и тебя лещи настигнут  Меня твоя мама настигнет   | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 18:14
| | |
#369 (ПС)
| нет, тебе светит только лещ  | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 18:15
| | |
#370 (ПС)
| Не модно шутишь  | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 18:18
| | |
#371 (ПС)
| сказал петушок шутящий про мам   | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
13 февраля 2013, 18:19
| | |
#372 (ПС)
| Распад группировки ГРЕХИ ОТЦОВ (Обсуждение)
преступной  | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 18:21
| | |
#373 (ПС)
| У меня с твоей маманей всё серьёзно вобщето, так что зови меня отцом  | | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 18:24
| | |
#374 (ПС)
| эту фразу употребляют половину российских школьников, давай че-нить новое, про мам  петушок | | | |
13 февраля 2013, 18:26
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер Распад группировки ГРЕХИ ОТЦОВ (Обсуждение)
преступной  Ты опоздал, так уже шутили  | | | | |