|       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 16:45 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    "Причём тут? 
Или это ты так умело иронизируешь - мол, все, кому не нравится слушать, как пропитые сорокалетние типы нестройным хором читают примитивные стишки, должны слушать джоннибоя?"  
а кого еще слушать  Даже не знаю, что и ответить на такой вопрос. Чекера попробуй.  
кстати давно хотел его послушать.  |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  22 февраля 2012, 16:48 |  |  | #202 (ПС) |  вот кстати такая БРЕЖНЕВСКАЯ тенденция делать почести не только за какие-л. заслуги, но и на ГОДОВЩИНЫ заслуг. |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 16:48 |  |  | #203 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек   
и в бит попадает  
пиздец ты. типа выкрутился. 
как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище жип а.к.а. жоп? |   | 
 |   |  |  |       | товарищ психолог 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 16:48 |  |  | #204 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от кай     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    "Причём тут? 
Или это ты так умело иронизируешь - мол, все, кому не нравится слушать, как пропитые сорокалетние типы нестройным хором читают примитивные стишки, должны слушать джоннибоя?"  
а кого еще слушать  Даже не знаю, что и ответить на такой вопрос. Чекера попробуй.  
кстати давно хотел его послушать.  я утром немного слушал. лив смотрел. нармалды  
люди злые как собаки аф аф 
выпускают друг в друга пули бах бах      както так))) |   | 
 |   |  |  |       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 16:49 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек   
и в бит попадает  
как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище 
дак что то лига хуево стал расти...начал хорошо, а сейчас?  
и вообще лучще чем в D.O.B.'s Takin' Ova он нигде не зачитал..  
скорей он ворчит |   | 
 |   |  |  |       | ОППАДЖИГУРДА 

Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско   |   |  22 февраля 2012, 16:50 |  |  | #206 (ПС) |  Сир Джей и Джип красава,будем ждать сольники  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 февраля 2012, 16:51 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@    я утром немного слушал. лив смотрел. нармалды  
люди злые как собаки аф аф 
выпускают друг в друга пули бах бах      както так))) Не коверкай панчи Великого,блеать  |   | 
 |   |  |  |       | Будь бдительным!!! 

Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ   |   |  22 февраля 2012, 16:51 |  |  | #208 (ПС) |  Вот хороший рэп здесь!  |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 16:51 |  |  | #209 (ПС) |   -Цитата от ooZee    вот кстати такая БРЕЖНЕВСКАЯ тенденция делать почести не только за какие-л. заслуги, но и на ГОДОВЩИНЫ заслуг. а хули уважать, тех, кто кричит что "мы самые крутые генгста и выиграли много инэт-батлов" а через полгода они же сидят в падике и хуярят пивко, а на мобиле дан балан   
а вот, кто не изменил хип-хоп культуре и больше 20 лет в ней..хоть графитчик, хоть брейкер или диджэй, вот тех и стоит уважать. |   | 
 |   |  |  |       | yep 

Регистрация: 19.08.2011   |   |  22 февраля 2012, 16:52 |  |  | #210 (ПС) |  печально |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  22 февраля 2012, 16:52 |  |  | #211 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  22 февраля 2012, 16:52 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от Radio     -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)    У хорошего рэпа нет строка годности, прогресс будет выражается в сольной деятельности данных персонажев. т.е ты свято уверен что читать мимо бита и на тот же лад, что и 15 лет назад - это нормально? это не прогресс, это стагнация. 
нету срока годности у таких альбомов, как "Пока никто не умер", или у Рабов Лампы. читать в 2012 такую шляпу как Мани Майк - это извините. Это диагноз   |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 16:53 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек   
и в бит попадает  
как этот прием называется? а то я не очень в спорах. но сути того что в доб только лигалайз делал заебись и при этом постоянно рос и двигался вперед а сиржей, жип и манимайк так и остались на месте делая хуйню непрерывно и ворча за ундеграунд. посмешище 
скорей он ворчит Ну в альбоме Каменный Лес от Бэд Би и в П-13 он заебись делал. Ну и в "Короли Андерграунда" и "Мастера Слова" от ДОБ. и с Кастой пихдатый трек был. И сча он круто читает. Просто новый этап в творчестве. Более коммерческий. Каждому своё и всем свои этапы в развитии и творчестве |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 февраля 2012, 16:53 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee    вот кстати такая БРЕЖНЕВСКАЯ тенденция делать почести не только за какие-л. заслуги, но и на ГОДОВЩИНЫ заслуг. а хули уважать, тех, кто кричит что "мы самые крутые генгста и выиграли много инэт-батлов" а через полгода они же сидят в падике и хуярят пивко, а на мобиле дан балан   
а вот, кто не изменил хип-хоп культуре и больше 20 лет в ней..хоть графитчик, хоть брейкер или диджэй, вот тех и стоит уважать. Так больше не берут никуда  |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 16:54 |  |  | #215 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от кай     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    "Причём тут? 
кстати давно хотел его послушать.  запиши с ним фит 
вы оба крутые рэпперьи!  |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  22 февраля 2012, 16:54 |  |  | #216 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 16:54 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee      
скорей он ворчит Ну в альбоме Касенный Лес от Бэд Би и в П-13 он заебись делал. Ну и в "Короли Андерграунда" и "Мастера Слова" от ДОБ. и с Кастой пихдатый трек был. И сча он круто читает. Просто новый этап в творчестве. Более коммерческий. Каждому своё и всем свои этапы в развитии и творчестве 
готовы ли вы?   
просто в том трэке фишки всяческие, как у джонибоя прям  |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  22 февраля 2012, 16:54 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от кай     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    "Причём тут? 
кстати давно хотел его послушать.  Твой день сегодня, бротан - вот тебе и легендарный суперпевец андерграунд эмси Мани Майк, и хэдлайнер всего на свете Чекер, на одном треке в твоей деке еееее хммм.   |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  22 февраля 2012, 16:55 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    всем слушать джонибоя у него неебическое флоу, скилзы, а тональность голоса такая, что аж до муражек   
и в бит попадает  
скорей он ворчит похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.  
пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.   
когда мне было 14 меня реально вставляло как читают 17 летние дяди 
когда мне 30 меня смешит как 40 летние дяди читают ту же самую хуйню. вот и все |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  22 февраля 2012, 16:55 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от Пан Махмуд      По обложкам легко определить, что за альбомы   |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 февраля 2012, 16:55 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Radio     -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)    У хорошего рэпа нет строка годности, прогресс будет выражается в сольной деятельности данных персонажев. т.е ты свято уверен что читать мимо бита и на тот же лад, что и 15 лет назад - это нормально? это не прогресс, это стагнация. 
нету срока годности у таких альбомов, как "Пока никто не умер", или у Рабов Лампы. читать в 2012 такую шляпу как Мани Майк - это извините. Это диагноз   На тебе авку пиздатую.21 век на дворе.    |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  22 февраля 2012, 16:57 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    как у джонибоя прям упоминая джоннибоя ты считай победил в этом великом споре. сравнивая пидораса с говноедами ты как бы понятно отдаешь предпочтение спившимся говноедам. нормальные люди? не не слышал |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 16:59 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee      
скорей он ворчит похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.  
пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.   
когда мне было 14 меня реально вставляло как читают 17 летние дяди 
когда мне 30 меня смешит как 40 летние дяди читают ту же самую хуйню. вот и все 
я то ДОБ после 100 преград слушать не могу, сольники тем более. 
только более ранние вещи....как и у бэд би.. 
так что нехуй, тут меня считать ярым защитником  |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:00 |  |  | #224 (ПС) |  ну.... я раз видел тока. пока не запомнил    
но охуенная рифма афаф бахбах весь день в голове.  
И |   | 
 |   |  |  |      | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  22 февраля 2012, 17:00 |  |  | #225 (ПС) |  Благодарочка. На покерстрас поставлю.   
Кстати. НА том видосе во всем виновен чекер. Это он хуёво повлиял на певца. |   | 
 |   |  |  |  |