Михаил Боярышник
22 февраля 2012, 10:44
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ совместный проект с Мани Майком. | | | | Наследие Предков
22 февраля 2012, 10:50
| | |
#152 (ПС)
| Да не хуй тут вообще возрастом,как флагом махать.В пивной и в бане все равны.Я лично творчество оцениваю по принципу "понравилось-не понравилось".То что делают ДОБы,на данный момент херь полная и никто не обязан их люто уважать за прошлые заслуги и знакомство с каким-то Бамбучей.Для меня,например классика рурэпа-это БэдБи,а вовсе не Рабы лампы,но я же не берусь всем несогласным доказывать,что они лохи печальные.На любое творчество есть свой слушатель,прёцца кто-то от разных там Мани Майков и Сирджеев,да Б-га ради.Со своей стороны не понимаю заявлений типа "вы дебилы","вам по ебалу в подворотне".Мусчина,а здоровьица то хватит перепиздить всех,кому не нравицца? Я б с тобой,если ты в реале Винт с фотографии,в честном бою, как думать не хуй сразился бы,или ты уверен,что тут одни щуплые подростки зависают? Я например,габаритами не меньше тебя буду,только сало не висит отовсюду.А у тебя,я уверен отдышка и ты неповоротливый,как мешок.
Нихуя деятель,спустился с Олимпа и всех приструнил.Ты то кому со своим рэпчиком нужен нынче? Паре-тройке упоротых олдфагов? | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 10:55
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от кай
Ты видео их выступлений погляди, о какой технике вообще речь идет?
Им бы слова хмммммм научиться в ритм выговаривать, уже был бы прогресс - ан нет  Был я на выступлениях, и ещё бы сгонял с ними!!! Качают как надо!!!
"...Рифмуют плотно, как под рельсами шпалы
Родом из Москвы, но качают любые залы..." (С) Некоторые, как говорил кот Матроскин из мультика, и мышей едят.
Вот видео, например - ты искренне считаешь, что это нормальное выступление? они глухие? | | | | hyper hyper
22 февраля 2012, 10:55
| | |
#154 (ПС)
| пока они на повторе в плеере. значит живы | | | | Михаил Боярышник
22 февраля 2012, 11:36
| | |
#155 (ПС)
| если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно.
за 10 лет видать не счел нужным выучить. | | | | Метов
22 февраля 2012, 12:27
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от кай -Цитата от Pum
Был я на выступлениях, и ещё бы сгонял с ними!!! Качают как надо!!!
"...Рифмуют плотно, как под рельсами шпалы
Родом из Москвы, но качают любые залы..." (С) Некоторые, как говорил кот Матроскин из мультика, и мышей едят.
Вот видео, например - ты искренне считаешь, что это нормальное выступление? они глухие? Это называется "полное отсутствие таланта, артистизма, харизмы, и уважения к хммм слушателю". 
Архаичные динозавры, бывшие когда-то популярными только благодаря отсутствию выборa. | | | | в Бане
22 февраля 2012, 12:35
| | |
#157 (ПС)
| да, жалко, моё увлечение рэпом с них и начиналось, сирджей нарипите был довольно долго тогда, правда, история. для того времени они были чем то намного большим чем просто "андеграунд". | | | | уёбок
22 февраля 2012, 12:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ooZee -Цитата от кай
Некоторые, как говорил кот Матроскин из мультика, и мышей едят.
Вот видео, например - ты искренне считаешь, что это нормальное выступление? они глухие? Это называется "полное отсутствие таланта, артистизма, харизмы, и уважения к хммм слушателю". 
Архаичные динозавры, бывшие когда-то популярными только благодаря отсутствию выборa. вообще в точку дять , лови краба , тоже так думаю.  | | | | вечно синие щи
22 февраля 2012, 12:52
| | |
#159 (ПС)
| да вообще, история у них хорошая, и релизы были хорошие. но осталось это всё где-то в 2002-2003. | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 13:01
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от кай Архаичные динозавры, бывшие когда-то популярными только благодаря отсутствию выборa. кто то развивается растет и доходит от TNA Squad до МСК через Ю.Г.
а кто-то с 90-х годов так и не вырос. как читал, в 15 лет так и на четвертом десятке читает. такие же примитивные стишки как по содержанию, так и по технике исполнения. вот только пафоса добавилось столько что спина не выдержит. в 90-е этот пафос то еще был оправдан как-то. типа мы представители ПРОГРЕССИВНОЙ молодежи. наши богатые родители позволяют ездить в америки и привозить оттуда кассеты с хипхопом, который ни как не достать в россии. ну как тут не охуехть от собственного величия. ведь я являюсь носителем тайного знания, которое не каждому дано в нашей стране. ага. дак более того я еще и реп пою на зарубежном языке. хуле это УРОВЕНЬ. вот только с развитием интернета появился доступ к информации. и теперь не надо покупать ссаные журнальчики крыжа. можно послушать МНОГО репа, а не только вутанг, оникс и русских хммм мастеров слова. появилась КОНКУРЕНЦИЯ. вот тут-то как говорится и пришла весна и показала кто где чего стоит. По пальцам можног пересчитать тех кто остался на плаву. да и то благодаря либо приобретенным связям, а не только таланту. а вот добком как были унылыми и не интересными такими же и остались. не таланта ни связей.
обидно наверное, что всю жизнь бились за андеграунд. вещали о том что ТАЛАНТ не продается, а теперь даже в андеграунде нахуй ни кому не нужны
кстати не каждый пенсионер - ветеран и об этом полезно помнить Добавлено через 2 минуты 33 секунды Все вместе на месте,поднять в воздух конечности,
Там ими потрясти,сегодня вы в нашей власти | | | | Хардкор
22 февраля 2012, 13:58
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно.
за 10 лет видать не счел нужным выучить.
ему простительно...
да и любой артист может текст забыть...хоть его исполнял раз пятьсот | | | | Kva-Kva-Kva
22 февраля 2012, 14:03
| | |
#162 (ПС)
| это как старый советский видеомагнитофон, который раньше был крутым, а нынче крутым быть не может, потому что никому не нужен(( но находятся ретрограды, что в эпоху, когда есть всякое там full hd, смотрят фильмы про чака норриса на старом советском видеомагнитофоне, и пиздят всех, кому не нравится то советское качество и хороший актер(
так же и диоби. делали всю жизнь на одном уровне, вот и стали не интересны никому.
если бы пушкин всю жизнь писал о приключениях рыбака и рыбки, то не был бы он всеми признан.
а сир джей и банда задали планку в свое время, и ни разу не попробовали сделать круче. грустно. наверное. | | | | лёшенька
22 февраля 2012, 14:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно.
ему простительно...
да и любой артист может текст забыть...хоть его исполнял раз пятьсот пшёл вон отсюда защитник
они действительно были лишь востребованы благодаря тому что выбирать было не из чего
а щас они лошьё - лошьём в рэпе они и были
даже в бит попадать не научились за 15 лет  | | | | Хардкор
22 февраля 2012, 14:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно.
ему простительно...
да и любой артист может текст забыть...хоть его исполнял раз пятьсот пшёл вон отсюда защитник
они действительно были лишь востребованы благодаря тому что выбирать было не из чего
даже в бит попадать не научились за 15 лет 
кто для тебя не лошьё, умник? | | | | лёшенька
22 февраля 2012, 14:11
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от ehipoh -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
ему простительно...
даже в бит попадать не научились за 15 лет 
кто для тебя не лошьё, умник? уж точно не диоуби, который блядь ёбучий стыд для русского рэпа  | | | | это сука пиздос
22 февраля 2012, 14:13
| | |
#166 (ПС)
| шо за бомжи?  | | | | Злой как пес
22 февраля 2012, 14:14
| | |
#167 (ПС)
| Хуевенько... | | | | Метов
22 февраля 2012, 14:20
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно.
ему простительно... Андэрграунд, ёба? 
Настоящие певцы от души не размениваются на такую хуйню как ритм и тональности!  | | | | Михаил Боярышник
22 февраля 2012, 14:21
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Жирный Медведь если Мани Майк не знает слов своего куплета в песне "мы", о чем тут говорить можно.
Настоящие певцы от души не размениваются на такую хуйню как ритм и тональности!  хмм  | | | | Метов
22 февраля 2012, 14:23
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
Настоящие певцы от души не размениваются на такую хуйню как ритм и тональности!  хмм  Хммм, забыл совсем, еее  | | | | уёбок
22 февраля 2012, 14:34
| | |
#171 (ПС)
| бля пацаны душевно с вами в этом чатике . :beer: | | | | в Бане
22 февраля 2012, 14:37
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от NaumMC Следавало было ожидать.Д.О.БИ - Класика русского рэп-андэра,а тем кто их не понимает но пездит здесь,скажу:ИДИТЕ,ДРОЧИТЕ НА СВОИ ФЛОУ,АВТОТЮН И ДРУГУЮ ХУЙНЮ
+1
у гуфа, басты и вити ака видимо пиздатое флоу и прочая лабуда.
раз только их поклонников. -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Саша Мёд О!!! Спасибо огромное!!! Дома буду заценю Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
+1
у гуфа, басты и вити ака видимо пиздатое флоу и прочая лабуда.
раз только их поклонников. Ну Гуф нормально читает так то. А альбом "Город Дорог" в целом то крут. И первый ЦЕнтр мне нравился. Что потом уже конечно другое.
Ну и Баста по читке то вывозит. Читать он умеет
Тут же не дело в поклонники - не поклонники. Разный рэп просто У Ак-47 очень примитивные и предсказуемые рифмосложения. Гуф тоже особо не блещет в этом плане, да и считка у него мертвая, техники нет никакой.
Тексты могут заинтересовать только подростков да околоплановых. ещё бы  | | | | 24rus
22 февраля 2012, 14:38
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни Как раз с неделю назад плеер диобишниками забил, а щас новости такие  хотя ниче конкретно от доб я больше и не ждал
100 преград преодолев любимый альбик, правдо попал он комне только году в 2003-2004, но большинство треков были у меня на кассетных сборниках. И тут подгончик от братухи на сидишке. круто было раньше, каждый трек был эксклюзивным, уникальный, не было теперешнего пресыщения рэпом... -Цитата от IgoRRRiLLL@ Есть группа, есть комьюнити. По моему, изначально DOB это Лигалайз, Сирджей и Лэджек.
А DOB Community это и те же Лигалайз, Сирджей и Лэджек + Симона Йори, Грюндик, джип, Гвоздь, Мани Майк, девочка ещё какая-то была. В треке "Мы" та что читает и в клипе она же. Может ещё кто. Не помню.
А объединение DOB и ЮГ это была Империя, на сколько я знаю. Кто там точно в Империи был не знаю и вообще был ли какой-то состав. Так как там и ДАйм читал в одном треке и Стахей(вроде Стахей) из Теней в одном. в треке мы читает как раз таки Симона, а вот в клипе другая девушка снимается, но кто она точно не помню  еще Leeas у них была...
Империя не смогла существовать полноценно, записав лишь 2 трека, в одном из интервью там подробно расписано почему, а жаль - оба трека нереально пиздаты   В клипе "Мы" тогдашняя жена Мэфа | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
22 февраля 2012, 14:55
| | |
#174 (ПС)
| На самом деле интересно тут всякие мнения читать и всё такое.
Но никогда не думал, что столько людей так негативно относятся к DOB Community    | | | | ____________
22 февраля 2012, 14:56
| | |
#175 (ПС)
| какой ужас | | | | |