|       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:01 |   |  | #226 (ПС) |   -Цитата от кай    Твой день сегодня, бротан - вот тебе и легендарный суперпевец андерграунд эмси Мани Майк, и хэдлайнер всего на свете Чекер, на одном треке в твоей деке еееее хммм.   
а что чекер так говено читает  |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:01 |  |  | #227 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ    
 дак что то лига хуево стал расти...начал хорошо, а сейчас?

и вообще лучще чем в D.O.B.'s Takin' Ova он нигде не зачитал..

скорей он ворчит
 похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.  
пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.   
когда мне было 14 меня реально вставляло как читают 17 летние дяди 
когда мне 30 меня смешит как 40 летние дяди читают ту же самую хуйню. вот и все 
я то ДОБ после 100 преград слушать не могу, сольники тем более. 
только более ранние вещи....как и у бэд би.. 
так что нехуй, тут меня считать ярым защитником  зассал идти проитив мнения народа!? 
похвально   |   | 
 |   |  |  |       | товарищ психолог 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:01 |  |  | #228 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:02 |  |  | #229 (ПС) |   -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee    похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.
 пойми, когда они начинали им было лет пор 17 так вот читать также уныло и складывать такие банальногсти в рифмы в сорок лет - это просто пиздец.

так что нехуй, тут меня считать ярым защитником  зассал идти проитив мнения народа!? 
похвально   
с дома теперь боюсь выйти, ага  |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:02 |  |  | #230 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@      намного техничнее чем спившиеся говноеды - жоп, манимайк и сирджей    -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ      
похвально   
с дома теперь боюсь выйти, ага  ХММММ (с) Sir-J |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:03 |  |  | #231 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@      
фитуля с чекером хули, уже демка готова  |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:04 |  |  | #232 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  22 февраля 2012, 17:05 |  |  | #233 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@ городские люди как хишнишки в жунглях   но охуенная рифма афаф бахбах весь день в голове.   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ooZee    похуй как там лига растет и в какую сторону. но то что он начиная с 199х растет по настоящее время - это факт. а сирджей как читал да в том же TAKIN' OVA так и продолжает почти ДВА ДЕСЯТКА лет читать.

похвально   мне кажется что он последний раз ДиОуБи слушал в детстве еще и вроде помнил что это охуенная группа, а тут хуяк такой подгон КАНЦЕРТ ЧЕКЕРА и МАНИМАЙКА на видео |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:08 |  |  | #234 (ПС) |  да он с тобой ниче писать то не будет 
ты для него никто 
а его клип уже в ротации телеканалов A1, М1 и MTV Russia         Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от ooZee     -Цитата от IgoRRRiLLL@ городские люди как хишнишки в жунглях   но охуенная рифма афаф бахбах весь день в голове.   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ      
похвально   мне кажется что он последний раз ДиОуБи слушал в детстве еще и вроде помнил что это охуенная группа, а тут хуяк такой подгон КАНЦЕРТ ЧЕКЕРА и МАНИМАЙКА на видео ахахах бля  
я бы даже сказал что это нежданчик от чекера и манимайка   |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:10 |  |  | #235 (ПС) |   -Цитата от ehipoh    да он с тобой ниче писать то не будет 
ты для него никто 
а его клип уже в ротации телеканалов A1, М1 и MTV Russia        
ебать, он же звезда   
прям как дёти монк |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:11 |  |  | #236 (ПС) |  Спецом вчера вечером и сегодня утром слушал DOB. МАНИ МАЙК В НАТУРЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ А ДЖИП И СИРДЖЕЙ НОРМОС ТАК ТО. Своеобразно что ли. Не сказал что прям калл калльный. По технике и рифмочкам конечно проигрывают современным но достойно звучат, как по мне и сейчас |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:12 |  |  | #237 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ      
фитуля с чекером хули, уже демка готова  да он с тобой ниче писать то не будет 
ты для него никто 
ебать, он же звезда   
прям как дёти монк не видать тебе фитули с ним  
может с манимайком фитюлю сделаешь? 
он хорошо считывает рэп и грамотно ложит трёхмерные рифмы на биты  |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:12 |  |  | #238 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ      
фитуля с чекером хули, уже демка готова  да он с тобой ниче писать то не будет 
ты для него никто 
ебать, он же звезда   
прям как дёти монк ДЁТИ МОНК ФИТ ЧЕКЕР?      
Я даже диск куплю лицензионный   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ehipoh    
да он с тобой ниче писать то не будет 
ты для него никто 
ебать, он же звезда   
он хорошо считывает рэп и грамотно ложит трёхмерные рифмы на биты  А вдруг он спецом читает как 15-летний новичок. Такой стайл и похуй!!! Под старину. А вот психанёт и ебанёт трек с пунчлиниями, трёхмерными рифмами и даблтаймами техничными. ТАК ШО ТУТ ЕЩЁ ВОПРОС. Может он просто не хочет |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:15 |  |  | #239 (ПС) |   -Цитата от ehipoh     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от ehipoh    
да он с тобой ниче писать то не будет 
ты для него никто 
ебать, он же звезда   
он хорошо считывает рэп и грамотно ложит трёхмерные рифмы на биты  
только чекер, и ни кто иной  |   | 
 |   |  |  |       | Будь бдительным!!! 

Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ   |   |  22 февраля 2012, 17:19 |  |  | #240 (ПС) |   -Цитата от Пан Махмуд      А что скидать олд с России, Украины, Белоруссии, Америки, раритеты. 
Теперь надо заказать пару не хватающих сд D.O.B  для коллекции. |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:22 |  |  | #241 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:24 |  |  | #242 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@      
это в прошлом   
и не один фит, кстати. 
мы даже в одной группе были помнится  |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:30 |  |  | #243 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от IgoRRRiLLL@      
это в прошлом   
и не один фит, кстати. 
мы даже в одной группе были помнится  если договоришься про трек с Чекером - позови меня!!! |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 февраля 2012, 17:30 |  |  | #244 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  22 февраля 2012, 17:31 |  |  | #245 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от IgoRRRiLLL@      
это в прошлом   
и не один фит, кстати. 
мы даже в одной группе были помнится  если договоришься про трек с Чекером - позови меня!!! максимум на припев  
а так, чекеру бэки сделаешь и хватит |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:34 |  |  | #246 (ПС) |  смотрите как они купаются в своей славе    |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:35 |  |  | #247 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     -Цитата от IgoRRRiLLL@     -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ     
это в прошлом   
и не один фит, кстати. 
мы даже в одной группе были помнится  если договоришься про трек с Чекером - позови меня!!! максимум на припев  
а так, чекеру бэки сделаешь и хватит такприпев заебись. и не надо сидеть над текстом вам особо и с чекером фит))) и припев весьма важная часть песни. так что припев канает!!! |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:37 |  |  | #248 (ПС) |  Mc MotoMan feat MoneyMike, DJ Topor - Работа Над Собой (2011г) 
МАНИМАЙК ТУТ ТАК ТЕХНИЧЕН  
ПАЦАНЫ Я В АХУЕ!!!  |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  22 февраля 2012, 17:37 |  |  | #249 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:39 |  |  | #250 (ПС) |  Пацаны а диоби то могут!!! 
просто они от нас скрывали это!!! 
они умеют читать рэп оказывается!   |   | 
 |   |  |  |  |