| новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от ИНВАREC заебал корефан которого поселил у себя в соседней комнате., когда ест чавкает сука как свинья, сколько раз делал замечание ему похуй, ВЫСЕЛЮ БЛЯТЬ! даже блять если просто сидит за компом, чё-то чавкает постоянно нахуй...слюни чтоли?? не пойму..а ещё с утра прикол у него чай горячий блядь, нахуй он его наливает вообще, мешает сахар и громко так что по всей квартире слышно ложкой по кружке стучит, а потом пьёт его так громко, пиздец..ну налей ты нахуй тёплый,а не горячий и пей нормально, так нет же блять, надо чтоб даже соседи слышали как ты пьёшь...уебу скоро...поначалу не замечаешь такие мелочи, а со временем на нервы действует...похуй пусть доживает до конца мая, а потом выселю..  он случайно не из деревни? 
у меня в группе полно таких  | | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от крошка лучок -Цитата от ИНВАREC заебал корефан которого поселил у себя в соседней комнате., когда ест чавкает сука как свинья, сколько раз делал замечание ему похуй, ВЫСЕЛЮ БЛЯТЬ! даже блять если просто сидит за компом, чё-то чавкает постоянно нахуй...слюни чтоли?? не пойму..а ещё с утра прикол у него чай горячий блядь, нахуй он его наливает вообще, мешает сахар и громко так что по всей квартире слышно ложкой по кружке стучит, а потом пьёт его так громко, пиздец..ну налей ты нахуй тёплый,а не горячий и пей нормально, так нет же блять, надо чтоб даже соседи слышали как ты пьёшь...уебу скоро...поначалу не замечаешь такие мелочи, а со временем на нервы действует...похуй пусть доживает до конца мая, а потом выселю..  он случайно не из деревни? 
у меня в группе полно таких  да не, просто накинул мол суета с родителями какая-то можно я у тебя поживу.
ну говорю без базара давай., вот пиздец..я понимаю почему его родители задрочили  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь | | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от s_love_4ik Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь в грёбаной италии?)) ну ты пиздец, нашёл из-за чего расстраиваться.  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | заебал ебанный юмор на хх.ру
Ради прикола выкладывают всяких МЦ,именно,МЦ...а рейперы их поддерживают для юмора, а те сука развиваются 
Блять, руканогапочкалицо... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от s_love_4ik Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь итальяночки во времена пасхи в РФ не пьют,не едет шашлыки и не принимают физическую связь?  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от s_love_4ik Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь в грёбаной италии?)) ну ты пиздец, нашёл из-за чего расстраиваться.  Не, ну вообще то здесь нормально, но праздника то нашего хочется -Цитата от M.O.T.1.V заебал ебанный юмор на хх.ру
Ради прикола выкладывают всяких МЦ,именно,МЦ...а рейперы их поддерживают для юмора, а те сука развиваются 
Блять, руканогапочкалицо... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от s_love_4ik Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь итальяночки во времена пасхи в РФ не пьют,не едет шашлыки и не принимают физическую связь?  Можно сказать что они вообще не пьют, о шашликах от них я никогда не слыхал. но дело не в этом. хочется просто нормально посидеть, в нормальной компании, а не с этими макаронниками | | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ИНВАREC -Цитата от s_love_4ik Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь в грёбаной италии?)) ну ты пиздец, нашёл из-за чего расстраиваться.  Не, ну вообще то здесь нормально, но праздника то нашего хочется -Цитата от M.O.T.1.V заебал ебанный юмор на хх.ру
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь итальяночки во времена пасхи в РФ не пьют,не едет шашлыки и не принимают физическую связь?  Можно сказать что они вообще не пьют, о шашликах от них я никогда не слыхал. но дело не в этом. хочется просто нормально посидеть, в нормальной компании, а не с этими макаронниками раскрась свои яйца и научи их празднику по русски  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Барбара Стрейзанд уууууууууу у уууу ууу ууу ууу | | | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | максим доши уууу уууу ууу | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ИНВАREC
в грёбаной италии?)) ну ты пиздец, нашёл из-за чего расстраиваться.  Не, ну вообще то здесь нормально, но праздника то нашего хочется -Цитата от M.O.T.1.V заебал ебанный юмор на хх.ру
Блять, руканогапочкалицо... Добавлено через 1 минуту 17 секунд
итальяночки во времена пасхи в РФ не пьют,не едет шашлыки и не принимают физическую связь?  Можно сказать что они вообще не пьют, о шашликах от них я никогда не слыхал. но дело не в этом. хочется просто нормально посидеть, в нормальной компании, а не с этими макаронниками раскрась свои яйца и научи их празднику по русски 
Если набухаюсь то научу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от s_love_4ik Сцука, меня заебало то что пасха пришла. а я в этой грёбаной италии
С пацанами по скайпу говорил, завтра на в лес шашлыки, ну там водочка, девочки, а я блять здесь в грёбаной италии?)) ну ты пиздец, нашёл из-за чего расстраиваться.  парень похвастался, а ты прям так близко к сердцу принял  | | | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Hawk Барбара Стрейзанд уууууууууу у уууу ууу ууу ууу да, кстати  | | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Hawk Барбара Стрейзанд уууууууууу у уууу ууу ууу ууу кто такая ?
| | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от andre1ch -Цитата от Hawk Барбара Стрейзанд уууууууууу у уууу ууу ууу ууу да, кстати  и Тагил блять , сегодня был на арбате, малолетки ходят орут эту хуйню и ржут весело над этим, блеееяяять  | | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | мне не смешно нихуя. я с Тагила, реально | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | заебало спать | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | заебал фэйспалм, это щас щитаца таким умным смайлом типа | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Рой заебал фэйспалм, это щас щитаца таким умным смайлом типа  | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | заебала женская логика | | | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | заебали детишки бегающие по торговым центрам и несущие всякую хуйню | | | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Олежа Замешан заебали детишки бегающие по торговым центрам и несущие всякую хуйню типа : тагил реально рулит?  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | заебало то что делать нехуй ни дома ни на улице  | | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | хуевая погода | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от I AM THE GREATEST хуевая погода ну нихуя
у нас целый день +16 в тени
а на солнце вообще жареным пахнет  | | | | | |