нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от saydissnay -Цитата от Seryoga_rf заебали дибилы на форуме без собственного мнения заебали щеглы на форуме которые пишут хуйню всякую левую не в тему,
заебали пидары, заебали лесбиянки, заебала хуёвая погода также заебали ебаные мудачки, которые создают ебаную тему по каждому ебаному поводу. намек ты скушал, я надеюсь. мой намёк ты тоже понял "Иди на Хуй Мудак" с большой буквы М | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от saydissnay -Цитата от Seryoga_rf заебали дибилы на форуме без собственного мнения заебали щеглы на форуме которые пишут хуйню всякую левую не в тему,
заебали пидары, заебали лесбиянки, заебала хуёвая погода также заебали ебаные мудачки, которые создают ебаную тему по каждому ебаному поводу. намек ты скушал, я надеюсь. мой намёк ты тоже понял "Иди на Хуй Мудак" с большой буквы М ты ненужен форуму сына  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от August за 640кл/с плачу 640р ну чё это за хуйня?для одарённых скорость со внехи не 640кл/с а 80 кл/с нихуя себе, и это медленно? 
у меня за 600 рублей 128  плюс ограничение у нас,30гг в месяц накачаешь и вот блать тебе 128 скорость стала чудом  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | заебалu родакu охуевшue, коTорые после Tяжелого рабочего дня уже 3Tuй час подпрягаюT по дому со своuм ебаным в пuзду ремонTом  реально меня заебало уже | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от saydissnay -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от saydissnay
также заебали ебаные мудачки, которые создают ебаную тему по каждому ебаному поводу. намек ты скушал, я надеюсь. мой намёк ты тоже понял "Иди на Хуй Мудак" с большой буквы М ты ненужен форуму сына  сыном будешь мужа своего называть уебан | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | библиотекарша в институте сегодня дико заебала мой молодой мозг  | | | |
включил телек и выключил | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на данный момент заебало ничегонеделание, а потом осенью буду думать о славных днях, когда не нужно было никуда идти, ну что за проеб  | | | | Твой каприз
очень все неактивные какие-то 
а одной активиться впадлу Добавлено через 36 секунд -Цитата от froztt_ на данный момент заебало ничегонеделание, а потом осенью буду думать о славных днях, когда не нужно было никуда идти, ну что за проеб  базаришь   |
Последний раз редактировалось Le Caprice, 30 июля 2009 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Le Caprice люди гасятся по домам
а одной активиться впадлу  еще есть такая тема, когда не хочешь никуда идти - обязательно позвонит кто-нибудь и предложит что-то. а когда наоборот нечего делать и скучно - ни одна сука не позвонит  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Le Caprice люди гасятся по домам
а одной активиться впадлу  еще есть такая тема, когда не хочешь никуда идти - обязательно позвонит кто-нибудь и предложит что-то. а когда наоборот нечего делать и скучно - ни одна сука не позвонит  точняк! мало того, что не позовут, так еще и о делах каких-то говорят если позвать их куда самому  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от froztt_ -Цитата от Le Caprice люди гасятся по домам
а одной активиться впадлу  еще есть такая тема, когда не хочешь никуда идти - обязательно позвонит кто-нибудь и предложит что-то. а когда наоборот нечего делать и скучно - ни одна сука не позвонит  жизненно  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от froztt_ на данный момент заебало ничегонеделание, а потом осенью буду думать о славных днях, когда не нужно было никуда идти, ну что за проеб  +1  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | "закон подлости" еще говорят) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, и еще называется что человеку постоянно нужно то, чего нет 
типа зимой хочется жары, летом думаешь про новый год, и так далее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Да...а порой понимаешь и ценишь каждую минуту лета...где нибудь на даче.... на песочном пляже...с девочкой..и баночкой пива в руке...класссс...
...По теме...не чё пока что не бесит...как забесит обязательно зайду и расскажу!  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | я где то видел сайт где рассказывали про свои заёбы | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | надоел интернет, надоела компания пьяных друзей каждый вечер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от West_Ham_1895 надоел интернет, надоела компания пьяных друзей каждый вечер. Видимо ты не пьёшь  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | заебало мучитьться из-за любви  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от Франко заебало мучитьться из-за любви  Сочувствую...
...Вот я не выспаюсь..хоть сколько сплю а не высыпаюсь..вот что меня заебало...=) | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | заебал спам в аське( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от Франко заебал спам в аське( Там антимспам есть же...или что то вроде... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от lVikl вопросы как дела в аське  Вот! Вот это пиздец просто. Можно подумать им действительно интересно | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Заебало когда спрашивают "Как дела" и в ответ "Ясно"  | | | | |