| вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | меня бесит поиск одинаковых носков по утрам!!! мужики меня поняли!!! | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | у нас блять из-за кризиса в кредит низя в инет залезть, максимум 50р я хуею | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от antihater меня бесит поиск одинаковых носков по утрам!!! мужики меня поняли!!! солидареен  | | | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от antihater меня бесит поиск одинаковых носков по утрам!!! мужики меня поняли!!! И заибало то,что большинство из них порваные  | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | все чёоные носки, тока сука полоски на них разныее, и там где сзади выше пятки об кроссы стираются, в шортах с разными полосками плохо ходить | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | за 640кл/с плачу 640р ну чё это за хуйня? для одарённых скорость со внехи не 640кл/с а 80 кл/с | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | заебали шлюхи которые унижаются за деньги и ебуться с кем подряд | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Миха Градус заебали шлюхи которые унижаются за деньги и ебуться с кем подряд сесTра у Tебя шалявлucTaя, конечно | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Миха Градус заебали шлюхи которые унижаются за деньги и ебуться с кем подряд сесTра у Tебя шалявлucTaя, конечно она не шалва ,не смей так на неё говорить...она просто выпила | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | Заебала работа((((((  хочу в отпуск!!!!! Добавлено через 2 минуты Да ребят с носками у Вас вечная проблема)))))))))))))  |
Последний раз редактировалось Sweetchery, 28 июля 2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | еще пафос людей достал. некоторые офигевают сами от себя просто капец.. | | | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | | | | | | | нахуй всех!!!
Грусное ебало???
Он не болен ни колека,
Просто заебало!!!
Заебало не по детски,
Как порой бывало,
А серьёзно,
Блять
Пиздецки
На хуй заебало.
Головой о стену бьётся
Человек в печали
Ни смиётся ни ебётся
О как заебали
Заебала Украина
Ющенки ебало,
Тимошено блять скатина
Тоже заебала.
Заебали вахадиты
С их чеченским богом
Заебли антисемиты,
Как и сеногога
Заебали дипутаты
Вместе с призедентом
Рахетичные солдаты
И интелегенты
Заебал гамбит турецкий
Петросян оналбный
Заебал наш гимн советский
Заебал реально.
Заебала Волочкова
И борьба со спидом
Заебло ебло Лушкова
И Пилевин пидар.
Заебал Сорокин с калом
Заебло цунами,
Всё почти что заебало
Если между нами
Заебали Чигевары, Антиглобалисты
ВИКТОР ЦОЙ
Пост блять модернисты,
Заебала Хакамадиа
И вообще хасиды
Окружная автострада
Коля Басков, гнида.
Заебала Кандализа
Штатники в Ираке
Козено, Кино, Стриптизы
Пидорасов сраки
Очень заебали дети
Нищие вокзалов
Если чесно всё на свете
Жутко заебало
Заебало!!!
Понимаешь???
Сильно, жестко, страсно.
Ты что этот стих читаешь заебал ужасно
Человека заебала мысли о суециде
Кстати ты его ебало в зеркале не видел????
Не ебало а ебло,
Кстати тоже заебло!!!!!!!!!  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | БАЯН БЛЯТЬ Добавлено через 47 секунд и от количества ошибок плакать хочется  |
Последний раз редактировалось dozz, 28 июля 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от dozz БАЯН БЛЯТЬ Добавлено через 47 секунд и от количества ошибок плакать хочется  тогда пиши бОян ))
блять, или всё-таки бАян? | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Fava еще пафос людей достал. некоторые офигевают сами от себя просто капец.. ты это о чем?  | | | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от dozz БАЯН БЛЯТЬ Добавлено через 47 секунд и от количества ошибок плакать хочется  а мне похуй боян или баян ,
насчёт ошибок я его с инета копировал а не сам писал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Fava еще пафос людей достал. некоторые офигевают сами от себя просто капец.. ты это о чем?  ахаха)) да я просто зашла в тему и увидела твой ник...и вспомнила  к тебе это не относится))
просто есть такие люди которые мягко говоря (!) считают что они пуп земли, пафос,пафос и пафос! и тп..  | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Fava -Цитата от ПаFFос -Цитата от Fava еще пафос людей достал. некоторые офигевают сами от себя просто капец.. ты это о чем?  ахаха)) да я просто зашла в тему и увидела твой ник...и вспомнила  к тебе это не относится))
просто есть такие люди которые мягко говоря (!) считают что они пуп земли, пафос,пафос и пафос! и тп..  Ну как бы не надо путать, и просто бросатся словами, значение которых тебе вряд ли толком известно! 
Не в обиду, но загляни как нить на досуге в толковый словарь, для себя откроешь много нового, за одно и значение слова узнаешь!
Ведь, слава Богу, до наших дней значение большенства слов уже пояснили, и закрепили как стандарт!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Fava -Цитата от ПаFFос
ты это о чем?  ахаха)) да я просто зашла в тему и увидела твой ник...и вспомнила  к тебе это не относится))
просто есть такие люди которые мягко говоря (!) считают что они пуп земли, пафос,пафос и пафос! и тп..  Ну как бы не надо путать, и просто бросатся словами, значение которых тебе вряд ли толком известно! 
Не в обиду, но загляни как нить на досуге в толковый словарь, для себя откроешь много нового, за одно и значение слова узнаешь!
Ведь, слава Богу, до наших дней значение большенства слов уже пояснили, и закрепили как стандарт!  да я как бы и не путала ничего  если уж на то пошло,то слово может иметь несколько оттенков значений. в данном случае я имела ввиду пафосных людей в том значение, которое подразумевают большинство людей в современном обществе, значение в общем обиходе. большинство(!). не говорю же что все. | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August за 640кл/с плачу 640р ну чё это за хуйня?для одарённых скорость со внехи не 640кл/с а 80 кл/с нихуя себе, и это медленно? 
у меня за 600 рублей 128  | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я уже столько раз про это рассказывала, что меня это за*бало... | | | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | заебали дибилы на форуме без собственного мнения заебали щеглы на форуме которые пишут хуйню всякую левую не в тему,
заебали пидары, заебали лесбиянки, заебала хуёвая погода | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Seryoga_rf заебали дибилы на форуме без собственного мнения заебали щеглы на форуме которые пишут хуйню всякую левую не в тему,
заебали пидары, заебали лесбиянки, заебала хуёвая погода также заебали ебаные мудачки, которые создают ебаную тему по каждому ебаному поводу. намек ты скушал, я надеюсь. | | | | | |