![]() |
Цитата:
Но по большому счету проблемой это назвать сложно, в том плане, что в молочных продуктах нет ничего такого необходимого для организма, чего нельзя бы было получить из других продуктов. |
Цитата:
проблема это мы чересчур громко выразились, конечно. |
Цитата:
А этот лебедев4 очкредной ватник, еще и из Канады, поддерживающий ополчение и особую роль русского народа в мировой истори, то бишь очередной глупый глист.и Я бы рассказал про тебя, да Перфект в свое время за меня все тебе по полочкам раскладывал. Скажу лишь, что ввиду своей огрантченности - ты стоишь на месте. :p |
обожаю, когда в разгар темы приходит новичок-мудрец и ставит всех на место :saint::D |
Этот глупый эмигрант, даже не понял, что с нонсенсом координально разные точки зрения и что я не выступал за то, что неграм всегда плестись в хвосте паровоза. Поскольку это обусловлено генетикой. Я-то как-раз уверен, что неграм в Европе и Америке недолго скамом оставаться осталось, но мыслю здесь и сейчас и негритятам в основном своем вагоны с углем на Донбассе пиздить. Хотя при нынешних раскладах и по кривой развития типичного россиянина думаю вполне реально занять ниггерскую нишу. На примере, коуча даже, который знакомые сочетания букв увидел. А в основе доказательства у него теория хуй знает какого века. :black: |
Цитата:
А потом проведи эксперимент, ну чтоб не выглядеть идиотом в следущий раз: погугли количество мест, ну например в Лондоне, где можно заниматься хоккеем на более-менее приличном уровне. Потом учти, что это на 9 миллионов человек, и не неси впредь хуйни. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Существует своя хоккейная лига: Показать скрытый текст Сначала была Британская хоккейная лига 1982-1996гг Затем Британская хоккейная суперлига 1996-2003гг И наконец Британская элитная хоккейная лига 2003г-... И это в стране, где просто ну ни одной хоккейной секции, как сказал репер Кай:nsk: Наверное, на протяжении уже более 30 лет игроков в команды набирают по объявлению или шведов с финнами завозят с соседнего полуострова:ugly: Мудак ты, Кай, несоображающий:| |
Цитата:
Ещё раз, поясню уже совсем на пальцах - в городе, в котором живёт чуть больше 9 миллионов человек, есть от силы 5 мест где можно позаниматься хоккеем, а в городах поменьше и того нет - не могло ли это чутка сказаться на популярности данного вида спорта, особенно с учётом того, что морозы тут крайне редки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно места и находят кое-как - тут чем угодно можно найти где заниматься, ибо мегаполис - но профессионального хоккея тут быть не может, ибо неоткуда - ни инфраструкруты, ни традиций, ни тренеров. До этого допереть никак чтоль? Ты будешь показывать, где я говорил про ни одной секции, пиздунишка? |
Цитата:
Или ты всё про "Табель о расах" :guinda: так я о теории чистой доски, как о несостоятельной говорил. Ты хоть читаешь посты, на которые пытаешься оппонировать? С элефтерией хоть обсуждать всё это интересно, несмотря на то, что он пытается говорить однозначно про неоднозначные вещи и приводить доказательства, которые нихуя не доказывают. А с тобой, пиздец, даже обсудить ничего по-человечески не представляется возможным, ты же просто деревянный русофоб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считай количество арен и их вместимость, маленький олененок: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/29/11154954ca0470338e6.jpg И это на весь остров, по площади немногим больше Новосибирской области. У нас на область одна крупная ледовая арена ЛДС Сибирь, вместимостью 7 384 зрителя:blackust: Так где развит хоккей, в России или Великобритании? Пиздунишкой ты смело себя можешь назвать. Мне понятна твоя позиция, что хоккей в Британии развит очень плохо. И прочитай цитату еще раз и пойми, что доебываться к словам в данном случае неуместно. Это называется сарказм. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ВСЕГДА предоставляю ссылки тому кому считаю нужным. Ради тебя или глиста искать что-то - не барское дело, много чести. фалосмастер, кроме того, что в Британии непопулярен хоккей (мало катков, малая численность хоккеистов), так еще и конкуренции никакой Ты слабо представляешь жизнь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО спортсмена. В Петрозаводске, например, НЕРЕАЛЬНО стать игроком сборной России по хоккею или футболу, поскольку надо в молодом возрасте надо ехать в спортивный интернат. Жизнь спортсмена - не сахар, это постоянный спортивный режим. Тебе даже ебсти любимую пассию будут запрещать. И это в стране, где популярен футбол и хоккей. При этом ЕСТЬ люди, которые все-таки в спорте чего-то добились и можешь почитать их биографии: футбол - Семак, Алексей Козлов, хоккей - Лео Комаров. Все они прошли транзит через Птз. Я бы охуел,. И при этом что до Питера, что до Хельсинки тут смешные расстояния. На что может надеятся талантливый пацан из Апатит, который растет в семье учительнийв и слесаря - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. |
Цитата:
|
Если в России грубо говоря 100 000 тыс. 14-летних парней занимается хоккем, то в Британии - 10 000. Чуешь разницу? Дальше- больше, отзанимались до совершенолетия и пацану из Новосибирска ехать не надо никуда - он остается в молодежном клубе Сибири, где начинает дальше расти до уровня основной команды. Лондонский пацан остается в Британии среди полупрофессионплов. И чтоб дальше расти ему надо ехать в условную швейцарию. Потом КХЛ, а потом НХЛ, дабы мастерство росло. Ты как себе это представляешь? И при этом британцев в 10 раз меньше. И до уровня команды НХЛ в России вырастит 1-2 человека из 10 000 тыс, то схуяли в Британии из 1000 хоть один должен дорасти? |
я всегда предоставляю ссылки, сказал алкаш ни разу за 6 лет не подтвердивший пруфами свои разглагольствования:morj::horosho: очень удобная позиция - не барское это дело говорит:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Заебись вы обсуждаете расстрел людей в Париже. |
Цитата:
бобслей в своей последней телеге ты на порядок с цифрами хитришь. |
Цитата:
В России умеют играть в футбол, чемпионат России - 6-7 по силе в Европе. в других странах футбол тоже развит, и много где получше чем в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Карелию и в Петрозаводск в частности не стоит приезжать, если хочешь видеть дитя свое профессиональным спортсменом. :) Добавлено через 7 минут 21 секунду фалосмастер, ты, кстати, можешь глянуть геогрфию игроков сборной России. Почему-то уверен, что большая часть из них привязана к хоккейным городам или же в 16-18 лет они уже были перехавшими. Это типа, в деревенских любителях хоккея ГЕН ДРУГОЙ? :black: |
Цитата:
Джон Локк, как и его теория, были упомянуты ИМЕННО в связи с несостоятельностью и абсурдностью применения в современных реалиях, ты нахуя мне пытаешься доказать, что это было давно, ты совсем ебанутый? бейсбол, перестань тупить, на тебя уже никаких сил и времени не хватает, особенно если тебе ещё и смысл сказанно разжёвывать и термины на "простой язык" переводить. |
Цитата:
Меня мало ебет, что у тебя там хватает, чего не хватает. Я тебн страницу назад, а то и две сказал, что от'ебись от меня. Однако сил и времени меня постоянно упоминать у тебя хватает. Ты к глисту вон поддай заявку в группу НИИ им. ХИП-ХОП.РУ и обсуждайте глобальную проблему "НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ СУЖДЕНИЙ БЕЙСБОЛА" или "ПОЧЕМУ БЕЙСБОЛ ТАКОЕ ВНИМАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ - БОГ ИЛИ ТВАРЬ!?" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
про гены мы даже не заикались, надоела эта привычка людская приписывать нам слова, которые мы не говорили. логика нелепая какаято, вы, ребята, откуда такие знающие берётесь то? всё бы вам похуйне попорить |
Цитата:
|
Да, лишний раз локазывает, что у глистов памяти нет никакой. И русские, и хохлы вполне успешны в футболе. А щас деградация исскуственна и создана ватными и хохляцкими ебланами. Хуй знает Андрюша Шевченко недавно Золотой мяч получал, а Россия в полуфинале ЧЕ играла. Молчу, что на молодежном уровне те и те чемпионы Европы :p Они любят попиздеть за совок и отношение к спорту, хотя ничо в худшую сторону не изменилось. Другое дело, что развивается ничего и как обычно идцт своим ОСОБЫМ СЛАВЯНСКИМ ПУТЕМ. |
Цитата:
про гены, точнее про загадочную предрасположенность, маркус писал вон, и даже не отвечает, что за предрасположенность :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как вата, у тех пятая колонна, пиндосы и хохлы, у тебя бейсбол. Хотя кто тебя за язык тянул сегодня, не очень ясно. Тебе уже в раннем обсуждение теме было сказано, что ты загнал себя в рамки. Давай аривидерчи. Неинтересный ты как песни Эдиты Пьехи |
ёбаный дегенерат, просто бессвязный поток сознания, тупо набор слов хуярит и хуярит какая пятая колонна, где я хоть раз вообще упоминал хохлов, какие рамки, что этот человек несёт? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пытаешься говорить о психологии. Психология (да, несмотря на мое образование, я в рот её ебал) - не наука. Ты это прекрасно, думаю, без меня знаешь. Нет общепринятого предмета изучения, нет общепринятых методов изучения, нет целей. Ни одна официальная наука таким пиздецом и разобщенностью похвастаться не может. Вся твоя аргументация построена на упоминании понятий, теорий и экспериментов, подходящих именно под твою картину мира, в то время, как эти понятия, теории и эксперименты отнюдь не общеприняты и не могут выступать как доказательная база (впрочем, как и мои). |
Цитата:
2) всякая нлпишная хуета по типу этой: Цитата:
Цитата:
5) ярый запутинец 6) пока не удалось вас понаблюдать вместе во одно время:black: но ты можешь не стараться ВНЕЗАПНО с основного ака зайти и якобы опровергнуть всё вышесказанное ибо есть такая штука как ПРОКСИ и твой манёвр не прокатит:blackust: при этом я за тобой не следил СПЕЦИАЛЬНО и это только то, что попалось на глаза. как бы процентов на 90 я уверен, что ты - Фломастер, но, конечно, не исключаю возможности ошибиться, хотя, как сказал один великий Человек по поводу такого скопления фактов: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/29/6576254ca351ab24ca.jpg з.ы. надо бежать - коучу попозже отвечу:boyara: |
Цитата:
Братюнь, ты ошибся. Факт(лат. Factum — свершившееся) - это 100% информация, а ты расписал выводы, сделанные на основе своих же наблюдений. А я просил факты привести. Ты не различаешь элементарных вещей, ебучий дрозд:( Как с тобой общаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"предрасположенность к занятию чем-либо расы" - это само по себе звучит как пиздец полный, тут даже то, что я топлю за генетику не спасет меня от удара рукой лица физические различия, да, интеллектуальные, может быть, но ЗАНЯТИЯ чем-либо на то и занятия, что определяются исключительно социальным окружением |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер, что ты делаешь? ахаха! прекрати:morj: бляяяяяя, бротух, ты всерьез считаешь, что я буду ТЕБЕ доказывать, что ТЫ - фаломастер?:morj::morj::morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так что пусть лучше он сам доказывает, что он не фломастер:boyara:
Добавлено через 5 минут 47 секунд В Новосибирске была найдена подруга Фломаhttps://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422503916&x-yt-cl...rsWCE#t=21 Показать скрытый текст
Начинаю переживать за Новосибирск:rolleyes:
|
Цитата:
А то, что фалосмастер вещает было понятно давно. У этого пассажира еще и ник синий был в свое время, как и сейчас у юзера терпило. Ну, не надолго я думаю. Слишком уж клюв раскрывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |