![]() |
-fit-, а почему именно ислам? Не только они же подобным занимались. В России, например, "Народная воля" - будущие красные выблядки.Или недавние теракты в минском метро. Из европейских - баски. |
а нахуй мелочиться? давайте всех в ислам обратим - неверных не будет ибо их вырежут к хуям и никто не будет оскорблять истинную веру, все будут писю теребить на пророка мухаммеда и ляшки обмывать в биде:horosho: заебись же житуха, чё. |
Цитата:
я тебе на одно минское метро найду 10 примеров подобного от ололахнутых. картина очевидна |
Цитата:
Так и здесь - французские власти под предлогом свободы слова допускали разные нападки в сторону мусульман, ну вот наиболее радикальные мусульмане и получили формальный повод. Просто берега надо видеть и не допускать в многонациональной стране на официальном уровне такие публикации. А лягушатники допустили. И поплатились. То что там не ебала пришли бить, а убивать - вопрос десятый. |
я смотрю модерация на хип хоп ру совсем вымерла. форум - сплошная безбашка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я разве возмущен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
за такие карикатуры действительно нужно убивать. вы только посмотрите какая аморальщина, какое глумление над религиозными чувствами людей верующих :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/09/20247154afeac7601c2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо какие новости ? базарят по тв что подозреваемые убиты :facepalm: я так понимаю это что бы скрыть следы и что бы пресса не доебывалась по поводу и без повода. я когда услышал что эти два брата ограбили заправку , взяв оттуда бензин и еду , я тогда все понял это операция спец. служб. ебанный в рот.. в Турции пока хз . связано или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вычитал шо в парижском в магазине мужик 5 заложников захватил, его убили и с ним ещё четырех людей:seva: |
Цитата:
http://ria.ru/world/20150109/1041907836.html и http://ria.ru/world/20150109/1041908582.html колониализм не бывает безнаказанным. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
|
США же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас, что происходит((( |
Цитата:
Это все трейлеры фильма: Заложница 3 (Taken 3). Пойду на премьеру. Я давным-давно понял, что такие пассажиры все равно будут. Слишком уж популярен популисткий "Дух времени". Пойми верю В РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И В РЕАЛЬНЫЕ факты и видел и сектантов, и отморозков и прочию нечисть. Ты думаешь для меня удивительно, что малограмотные, фанатичные арабы на такое способны? |
С одной стороны, конечно, ебанутые и наказать надо, а с другой стороны и общество научили, что ну не надо трогать верующих. Неужто в мире мало тем для сатиры? Раз вы видите, что сатира на определенные темы приводит к гибели людей, может, стоит прекратить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а, ты про провокации спецслужб. не, я тебе скажу, что хотя это и может быть провокациями (а Энтео может быть главным оружием русских безбожников), у верующих реально очень часто возникают подобные желания, и далеко не только у мусульман. потому что доебали. особенно когда верующие в эволюционизм говорят верующим в креационизм о том, что те тупые, потому что верующие. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня ницца и монако. пиздуй в Марсель . |
и потом, я бы на месте спецслужб, если хотел бы спровоцировать агрессию против мусульман, пострелял бы людей, мотивов для убийства которых вообще почти никто, кроме самых ебанутых, не поймет. т.е. тех, о ком бы даже динжке сказал "ну да, они мученики, невинные, не заслужили ваще" |
Цитата:
это смахивает на тот фильм который пару лет назад рекламировали про мухамеда, где толком то и фильма не было,а был какой то трейлер снятый в каком то гараже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
я в курсе как обстоят дела с арабами в европе и уверен что вся ситуация в Париже это провокация ,а не просто два чурки решили отомстить за карикатуры . Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом и смысл свободы слова, кстати - чтобы никто не мог диктовать свои порядки через террор и насилие. Общество сейчас ищет границы, шатаясь от фашизма к толерастии, и теперь, после такого, думаю границы терпимости к варварам людям видны куда четче, чем раньше. Наконец то пойдет обратный процесс, нельзя не согласиться, что Франция как никто другой слишком лояльно отнеслась к потоку мусульман |
Цитата:
https://pp.vk.me/c540101/v540101357/22082/5pYZlM-3gTs.jpg Ты уже сходил к посольству Франции цветы положить,Лаптоп? |
почему хоккей быкует на хохлов? что за сюрреализм?))) |
|
Хоккей пытается скрыть что он хохол-дегенерат как любой рябошапка. Но очень часто палитса:o |
Цитата:
Лягушатники же, декларируя типа культуру и якобы толерантность ("свобода, равенство, братство" - лягушачий девиз), позволяют себе всякие ужимки и прочий "юморок", который явно оскорбителен для довольно большой массы людей, францию населяющих (мусульман). Ну допускают, значит аллахакбарам просто отличный повод дают для вербовки молодежи в свои ряды радикалов. Все же видят что творится. Хули, молодежь-то без мозгов, почти на любую хуйню ведется, а тут еще и очевидный мотив есть. Не об оправдании террористов речь, а о том, что лягушатники сами создали ситуацию из ничего буквально, а теперь плачутся дескать "нам таким свободным не дают хуйню рисовать". |
Цитата:
кстати, по этой же логике надо было бы рисовать карикатуры на этих дохлых типов и ловко разоблачать их нетерпимость к исламу, но чё-то пока никто не решился на такой дерзкий шаг. |
получается террористы листают твиторы? |
Цитата:
|
У вас какие-то извращённые представления о демократии. Для меня демократия - это когда никого не притесняют, не оскорбляют и все живут дружно, для вас (укров и европейцев) демократия - это когда можно обзывать всех и тебе за это ничего не будет. Привет из демократического СССР: http://savok.name/uploads/ekspoziciya/22.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |