Tash vs Рока
голос Тэш,
ведь Рока не сдал сию песню. вообще приятно слушать, по крайней мере мне, голос Тэш, её треки. но етот трек не лучший, еси честноу. агрессия тож не подходит твоему милому голосу. в общем, средний такой трек для тебе, ты можешь лучше+)))
Tady25 vs Raperok
голос Тэди,
т.к. пободрей он будет. Реперок подавал хорошие надежды, думал, будщу за тебя, но видишь как происходит. Хотя текст приятен, но халтурный тречок, как мне показалось

Тэди прикольно сделал, по-своему в общем-то, ето харашо, интересно. Ну в целом твой трек ровен, скледен, так что заслужено ты проходишь, на мой взгляд.
Бразилец vs Ramashka
голос Бразильцу
бля это бешеная пара. Рамашка сделал учень мощно. Прямо каждая фишка на своём месте, очень понравился мне трек, всё блестяще. Бляяя бразилец тоже охуенен: текст как всегда классен, прочитано здорово, всё в стиле, тока вот фристайл лишний, надо было ещё куплет написать. Однако продемонстрировал свои актёрские способности, это тоже в плюс идёт. бля я всё-таки отдам голос Бразильцу, т.к. лавиноподобным образом на мой взгляд смёл колосса Рамашку, такие дела вот. трудно было решить очень.
Parovoz vs Ravone
+miau+
Slonjara vs Burberry
голос Слоняре
Барберри в принципе нормально так сделал, однако как-то серо. Непривлекательно. Слоняра пободрей на голову. Живенько, хоть и затянуто немного (моё мнение

). Но уверенно Слоняра проходит, я считаю. Барберри, работай над дикцией немножкоу, ато местами не совсем понятно, в чём дело, ты уж не обижайся.
Mrk vs Таймур
голос МРК
МРК, качество подводит: не разобрать всего, что хотел ты донести до слушателя. Хотя слышны эмоции-ето хорошо. В общем-то поживей трек твой, поестественней, более цельный, на мой взгляд. У Таймура тож трек хороший в общем-то, мощно звучит, однако, мне показалось всё-таки, что как-то более "неуклюже", да к тому же и текст местами хромает немного в плане рифмы. Поэтому я и отдал голос твоему сопернику.
Chet vs Drinfern0
Чет злодей, убил соперника+() в своей спокойной манере, с хорошей рифмой, всё ровно прям класс. мне тока одно нипанравилось: злостно слишком. но ето похуй в принципе, ето не относится к делу. Доктор Инферно неплохо сделал, но продукт сыр всё-таки ещё. тренировки дальнейшие, я думаю, это исправят. хорошо, что на своей волне сделал. Есть один минус, который можно списать на нехватку опыта: натужность какая-то; искусственно звучит несколько. но ето, я думаю, дело времени. голосую за Чета
Мадди Айс vs Danilalv
голос Даниле ЛВ
в принципе, если бы Дарья Маддиайсовна читала покруче, я бы за неё легко как бы проголосовал, но у нас тут реп-батл ёпте (хахахах), так что будем серьёзными%Р Текст у Мадди Айс как обычно на уровне, тока опять же, как обычно, несколько апатичная читка. Данила ЛВ ровно всё исполнил как бы, неприибаца. Всё в порядке, на уровне. Текст послабей, чем у соперницы. Но на этом минусы вроде и кончаются. За более цельный продукт-голос Даниле ЛВ+))
Inner Psycho vs Dth-anton
голос Иннеру Сайко
трудно тут решить было в общем-то. У Антона классный трек, плотно сделано всё: рифма, читка. У Иннера Сайко на сантиметр-другой выше трек всё-таки. Хотя мне опять же не понравился стёб злой такой. Текст в принципе, не сильней, чем у соперника. Но прочитал получше. В общем, попрезентабельней трек Иннера Сайко. и голос отправляется к нему в карман+))
Resurs1-read vs Sandy
голос Риду
у Сенди первая часть достаточно приятная, мне понравилась практически, а вот вторая совершенно испортила впечатление о треке. Чёто неуклюже как-то сверх меры. У Рида трек в общем-то весь выдержан в одном стиле, что в итоге в плюс ему тока. Да и вообще поуверенней так трек Рида, которому я отдаю свой голос
Ms_H-gun vs Rasta
голос Расте
У Хулигана поскучней трек. В общем-то ничего сверхъестественного, обычненько так, ровненько вполне, не отрицаю. Местами корявоватые рифмы слегонца. Раста хорошо поиграл интонациями, грамотно исполнено вообще так. Рифма местами тож прихрамывает, но ничего прям уёбищного, что режет слух я не обнаружил. Голос отдаю Расте+))
Румяный vs Палыч
+mIau+miaU+
Vital25 vs sladkoezhka
голос Сладкоежке
Виталь нормально так сделал, на уровне, хотя текст средний, ну и читка тож средняя. Это значит, что всё хоть и неплохо, но и ничего особенного, что бы заставило меня подольше задержать твой трек на повторе. Опять эта агрессия нисхуя-это плохо. Сладкоежка на голову или больше по тексту выше соперника, но ето ито не предел твой. Прочитано здорово, очень сильный трек. Всё на своих местах, аккуратно и ровно и в то же время весьма живо и эмоционально. В общем, отдав голос Сладкоежке, я не сожалел ни мгновения о содеянном.
Pantifik vs puturoyi1
голос Путурою
Путурой исполнил оч. здорово. Текст, конечно, не блещет рифмой отличной, но вообще в пределах нормы всё. Хороший батловый трек. У Пантифика не такой живой трек, как у кого-то в одной из предыдущих пар, несколько натужно, по крайней мере такое впечатление. Исполнено похуже, чем у Путуроя, на мой взгляд. Рифма тоже не скажу, что сильней, чем у соперника. Так что отдам голос Путурою, вполне заслуженно, мне кажется.
Classic25 vs ROY_MC
голос Классику, ведь Рой не сдал трек\\\ абыр
У Классика хороший трек, как и многие треки в этом раунде. Всё вполне нормально. Не пиздато прямо-таки, но и не хуёво как бы. Рифма, кстати, хорошая весьма.
Кёрый MC vs Kembridge
голос Кёрому, так как Грибник не сдал свою музыкальную композицию в стиле руп%))
У Кёрого трек сильный, один из лучших наверно за раунд. Нету явных минусов, всё целостно, органично. Прочитано на уровне, слушать трек интересно. такие дела
я понимаю, что от моих извинений за задержку нет смысла, что уже все заебались ждать, что это в какой-то степени произвол, поэтому извиняться не буду

Но поздравлю с прошедшим, с Рождеством. Скажу, что CATZEATBRAINZ. Скажу miau. Скажу удачи всем участникам: и тем, которые пройдут, и тем, кто не сумеет этого сделать. такие дела